Кто владеет информацией,
владеет миром

Порошенко назвал Россию главной военной угрозой для Украины

Опубликовано 07.09.2017 в разделе комментариев 22

Порошенко назвал Россию главной военной угрозой для Украины

Россия является главной военной угрозой для Украины, заявил президент Петр Порошенко в ходе ежегодного выступления в Верховной раде. "Главная угроза со стороны России — к сожалению, военная. Нет пока никаких признаков, чтобы Москва готова была отступить из Донбасса или уйти из Крыма", - цитирует Порошенко Интерфакс.

Он отметил, что пока никаких признаков, чтобы Москва готова была отступить из Донбасса или уйти из Крыма. По словам Порошенко, становится все больше доказательств "подготовки России к наступательной войне континентального масштаба".

"Как, например, российско-белорусские учения "Запад-2017"... Хотя уместнее их было бы назвать "антизапад". Естественно, что именно поэтому, а не по каким-то другим причинам, мы и усилили контроль на всех участках государственной границы", - отметил Порошенко.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
поцерылый Вальцман макака обрезанная тупорылая
Дмитрий г о в н о Запорожье. написал 08.09.2017 08:45
хохломакаки гнойные жо пу Вальмандовошке лижут,свинорылые хохломакаки.
Ответить
(без названия)
Капец написал 07.09.2017 16:55
Около 58% россиян опасаются встретить ночью граждан Украины. Об этом свидетельствуют данные онлайн-опроса российской радиостанции Эхо Москвы.
Редакция поинтересовалась у своих слушателей: "Встретить представителя какой национальности в темное время дня вы опасаетесь?".
По состоянию на 7.30 по Киеву более половины опрошенных – 57% (5 081 человек) ответили, что боятся встретить украинцев. Еще 31% (2 746 человек) опасаются встретить ночью чеченцев, а 12% (1 033)
***********
Это же дурдом какой то.
Если бы я боялся собственных сограждан из Полтавы и соседей из Польши или Белоруссии.
Какими такими просроченными кошачьими мозгами накормили дорогих расеян кремлевские модераторы российских дум и устремлений?
Ответить
(без названия)
все об этом знают! написал 07.09.2017 15:31
Ничего нового не сказал. И без него все знают, что Расыя - угроза Украине и миру вообще. Трамп обязан ради спасения мира закидать Расыю атомными бомбами,чтобы подорвать биологические основы финно-угорского поголовья.
Ответить
Порошенко назвал Россию главной военной угрозой
ТФК написал 07.09.2017 15:22
Петя Вальцман не врал бы ты!
Вовик "иудейский" уже сдал тебе Новороссию
Ответить
(без названия)
стоик896 написал 07.09.2017 15:15
Почистить украинскую землю от сионистов-преступников давно пора?
Жаль, что вовремя не уничтожили их предков Троцких, Кагановичей , Гайдаров и других Андроповых?
Расплодились как тараканы ?
Ответить
(без названия)
стоик895 написал 07.09.2017 15:10
Почистить украинскую землю от сионистов-преступников давно пора?
Жаль, что вовремя не уничтожили их предков Троцких, Кагановичей , Гайдаров и других Андроповых?
Ответить
2 часа назад
Во имя Отца... написал 07.09.2017 14:53
Президент Украины обратился с просьбой к Варфоломею I предоставить автокефалию Украинской православной церкви. Об этом он заявил во время ежегодного обращения к Верховной Раде.
"Хочу еще раз обратить внимание вселенского патриарха на наличие у украинской власти твердой политической воли развязать проблему, которая стоит на повестве еще с 1991 года. Украина имеет право на поместную церковь. Мы должны это право защитить", - заявил Порошенко.
После этих слов депутаты аплодировали стоя.
Ответить
(без названия)
Хитроплан написал 07.09.2017 14:30
Невозможно игнорировать тот факт , что в результате инициатив кремля Москва добровольна утратила контроль над Украиной . И экономическио-производственный , и финансовый , и энергетический , и по линии армии , спецслужб , политический контроль. Важнейшие человеческие связи. Получила вражлебно настроины друг против друга два самых больших державо образующих этноса СССР. При этом кремль получил неожиданную для себя обратку в виде консолидированных санкций значимой части всего мира.
К тому же многократно усилена сама Украина. Выстроена новая армия. Спецслужбы. Выстояв экономически Киев взял однозначный курс от Москвы к Европе. Обьявлено о грядущем вступлении в НАТО. Работает и дает свои плоды договор об ассоциации с ЕС. В Украине растут зарплаты и пенсии. Имеет ясные перспективы. Россия же теряет во всем.
Отсюда возникают вопросы. Путин кретин? Идиет? Не похоже. И он не самодержец , чтобы самолично принимать такие важнейшие решения как с Украиной . Путин ставленник кретинов и полудурков ? Не может быть.
Отсюда вывод. Все что происходит начиная с осени 2013 года это очень тщательно продуманый и выписаный план. Который воплощается в жизнь.
Цель плана , продолжение дезинтеграция России (в болшом смысле). А для надежности и необратимости процессов все активно поливается кровью теперь уже бывших братьев.
БрАвО! Именно так. По театральному.
Ответить
Долой фашистскую хунту Путина-Порошенко!!!
Лис написал 07.09.2017 14:28
Украина и Рашка -это один православный Мордор где бедные вынуждены доедать объедки со стола богатых тварей!!!
Ответить
(без названия)
вот вот вот написал 07.09.2017 14:18
россии тоже надо готовиться принимать 200-300 тыс. переселенцев с Донбасса. Которым после возвращения там не место и которым грозит тюрьма за совершенные преступления. Более того, этим можно заинтересовать Россию - переселить их с солнечную Читу, Улан-Удэ, Нерчинск, Комсомольск на Амуре, Биробиджан и т.п. Эти территории РФ обезлюдивают и переселенцы там будут весьма кстати.
Ответить
вот вот вот
Дмитрий г..Запорожье.. написал 07.09.2017 13:25
Есть маленький ньанс.После окончания 2 Мировой немцы в Судетской области Чехословакии исчезли(от слова СОВСЕМ),т.е немецкий вопрос был окончательно решен раз и навсегда.
Ответить
(без названия)
вот вот вот написал 07.09.2017 13:21
Судетская область давно захвачена, якобы для защиты немцев. Вернее - Донбасс для защиты русских. Аншлюс Крыма тоже произведен. Кацапорейх повторяет действия Германии в 30-х годах. Жирик возомнил себя Риббентроппом и пытался произвести раздел Украины, только безуспешно. Войска якобы для учений Запад-2017 стянуты к границе.
Ответить
ZZZ
Дмитрий г..Запорожье.. написал 07.09.2017 13:16
Проект кацапомойка будет закрыт по образу и подобию 3 Рейха и СССР,а кацапский вопрос решен окончательно.Кацапорылую нечисть жгли в Одессе,линчевали в Запорожье,Днепре и Харькове,а сегодня в Донбасе расстреливают как бешеных собак,ибо кацапорылая т.варь хороша только в дохлом виде. Кол-во сдохших кацапорылых т.варей в Донбасе превысило 100 тыс.(по словам кацапки Васильевой).При таком кол-ве сдохших,кол-во раненных примерно 400-500 тыс.Так решается кацапский вопрос.И оный вопрос будет решаться и далее подобными методами до тех пор,пока такие виды животных как "кацап Донбасский"и "кацап крымский"исчезнут из перечня животного мира планеты земля.Тем кому повезет-клетка зоопарка,но это тем кому повезет,ибо все диктаторы банановых республик,решившие поиграть в "цезарей" всегда заканчивали одинаково.Местный автор Калашников правильно пишет о том, то что будет с кацапомойкой...дворцовый переворот под прикрытием массовых уличных протестов. Путина либо устраняют физически, либо выдают в Гаагу. Новая власть идет на капитуляцию перед Западом и сдает ему ядерные арсеналы. Начинается показательный процесс русской денацификации и мягкого раздела на протектораты с превращением РФ в бессильную конфедерацию де-факто независимых Европейской России, Сибири и Дальнего Востока ..,ибо
экономика кацапомойки сегодня-это экономика сырьевой колонии и имея такую экономику начинать против Украины захватническую войну,нарушая при этом все подписанные руководством этой самой кацапомойки договора,для кацапомойки было равносильно самоубийству.Вот кацапомойка и самоубивается.В этот раз пощады кацапорылой нечисти,подобно тому,как это было в 1991 г.,когда Ельцин убедил весь мир в том,что кацап может стать человеком не будет.Уж слишком дорого обходятся человечеству плюгавые карлики захватившие власть в стаде кацапорылых макак и страдающие от этого манией величия.Вот примерно так,недочеловек кацапорылый.Панин и еще многие ,которые не хотят уподобляться кацапорылыому зверью это понимают,и поддерживают Украину,ну а с остальными ни мы,ни мировое сообщество церемонится не будем.
Ответить
(без названия)
лцубан3 написал 07.09.2017 13:08
"мы и усилили контроль на всех участках государственной границы", - отметил Порошенко."
\
Ну и заодно стянули к границе РФ свои войска - якобы для обороны.
Все готово к событиям. РФия объявлена агрессором и угрозой, причем объявлена СШАкией, Порося только поет с голоса хозяев. Руководство РФии согласно - ни мычит, ни телится... Стянуты войска. Как в 1941
Обитатели Рублевки в панике продают свои дворцы и выезжают в неизвестном направлении.
Ответить
(без названия)
ZZZ написал 07.09.2017 13:07
Нет ни одно факта чтобы Украина убивала русских. Зато "Россия" - главная угроза для русских. Нет никаких признаков того, что "Россия" готова прекратить убивать русских Донбасса или прекратить насильственную оккупацию. Решением проблемы могло быть проведение военное операции по разгрому нацистской "России". С последующей денацификацией и возвращением независимости покоренным и угнетенным московией народам
Ответить
(без названия)
Дмитрийг..Запорожье. написал 07.09.2017 12:53
Порошенко абсолютно прав.Кацапорылые т.вари начали против Украины захватническую войну,захватив Крым и часть Донбаса.ВОЙНЫ ДЛЯТСЯ ДО ПОБЕДЫ,или как писал Цицерон...МИР ДОЛЖЕН БЫТЬ РЕЗУЛЬТТАТОМ ПОБЕДЫ,А НЕ РЕЗУЛЬТАТОМ ПЕРЕГОВОРОВ..Поэтому в этот раз проект кацапомойка будет закрыт по образу и подобию 3 Рейха и СССР,а кацапский вопрос будет решен окончательно,ибо уж слишком дорого обходятся человечеству плюгавые карлики захватившие власть в стаде кацапорылых макак и страдающие от этого манией величия.
Ответить
(без названия)
АБВГ написал 07.09.2017 12:40
"Украина" - главная угроза для русских. Нет никаких признаков того, что "Украина" готова прекратить убивать русских Донбасса или прекратить насильственную украинизацию. Решением проблемы могло быть проведение военное операции по разгрому нацистской "Украины". С последующей денацификацией и деукраинизацией.
Ответить
(без названия)
перипатетику написал 07.09.2017 12:38
очищение украинской земли от сионистов и их холуев - российских оккупантов - надо начинать в Крыму и на Донбассе.
Ответить
рашафашистские гниды уже нагадили
то самое написал 07.09.2017 12:36
",а не операцией по дезинфекции, дезинсекции и дератизации Украины? "
---
Концлагеря планируете строить для украинцев? газовые камеры и крематории? или очередной Голодомор у вас по плану?
Ответить
(без названия)
стоик894 написал 07.09.2017 12:27
Почистить украинскую землю от сионистов-преступников давно пора?
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к врачам?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss