Кто владеет информацией,
владеет миром

Тайные выборы в Москве

Опубликовано 08.09.2017 автором Андрей Карелин в разделе комментариев 10

москва выборы
Тайные выборы в Москве

Московские власти применяют новую тактику: на этот раз они решили по возможности скрыть от населения сам факт проведения муниципальных выборов.

До открытия избирательных участков осталось 62 часа - но до сих пор в большинстве районов Москвы не наблюдается никаких публичных официальных информационных материалов о предстоящих выборах. Ни одного плаката от УИКов на подъездах, ни одного листочка в почтовых ящиках. Избиратель не в курсе, что 10 числа вообще будут выборы, а если и узнаёт об этом факте от оппозиционных кандидатов, то спрашивает: "а в какую школу нам приходить голосовать?".

Вроде бы тактика понятная: не надо тратить силы и средства на кампанию за кандидатов-единороссов (да её и нельзя вести, если выборы старательно прячут от народа). Порога явки нет, так что придут со всего района 1000 "заряженных" пенсионеров, проголосуют за "заветную пятёрку" (которая указана на визитках и календариках, загодя розданных соцработниками этим пенсионерам), изберут "правильный совет депутатов" - и всё хорошо, тишь да гладь, задача решена, а население даже и не будет знать, что оно, оказывается, выбрало себе новую местную власть.

Но всё-таки не все каналы коммуникации перекрыты. Вот и до ЦИКа дошли слухи о неинформировании населения столичными избиркомами о грядущих выборах. И сама Памфилова уже почти прямым текстом сказала об этом Горбунову: "Мужик, ты выборы срываешь. Пока ещё есть пара дней, срочно исправляй ситуацию, иначе вся работа насмарку". Т.е., это прямой намёк на возможную отмену итогов сентябрьского голосования по всей Москве.

И кому нужна тогда вся эта дурацкая тактика? Тут надо понимать, что Горбунов не сам такие решения принимает. Явно это согласовано с мэрией. И если выборы признают недействительными, то федеральный центр по головке не погладит именно Собянина, не размениваясь на мелочи типа Горбунова. Эх, чувствую, доиграется наш весёлый мэр!


Через 2 дня в Мoскве выбoры в муниципальные сoветы! Пo мнoгoчисленным прoсьбам избирателей вывешиваем списoк кандидатoв, баллoтирующихся при пoддержке Oбъединённoй Кoммунистическoй Партии (OКП)

Северный административный округ

Довгаль Сергей Федорович – МО Тимирязевский (действующий депутат), избирательный округ №2, старший преподаватель РГАУ-РСХА им. К.Тимирязева

Шведова Ольга Павловна – МО Хорошевский (действующий депутат), избирательный округ №1, пенсионер.

Северо-Восточный административный округ

Галеев Тимур Анварович – МО Свиблово, избирательный округ №2, «Национальный исследовательский Московский государственный строительный университет – МИСИ», студент.

Тихонова Елена Валерьевна – МО Ростокино, избирательный округ №2, юрист.

Восточный административный округ

Монахов Валерий Федорович – МО Преображенское, избирательный округ №1, пенсионер, ветеран ГУ МВД.

Зуйков Николай Николаевич – МО Метрогородок, избирательный округ №1, пенсионер.

Юго-Восточный административный округ

Щеголев Александр Павлович – МО Рязанский (действующий депутат), избирательный округ №2, председатель территориальной общины, пенсионер.

Южный административный округ

Анохин Василий Николаевич – МО Чертаново Северное (действующий депутат), избирательный округ №1, АНО «Дом культуры Бирюлево», директор.

Лебедев Владимир Иванович – МО Чертаново Северное (действующий депутат), избирательный округ №1, пенсионер.

Королев Виталий Васильевич – МО Нагатинский Затон (действующий депутат), избирательный округ №1, ЧОУ высшего образования «Московский университет им. С. Ю. Витте», инженер.

Суслов Сергей Владимирович – МО Нагатинский затон, избирательный округ №1, кандидат географических наук, АНОО высшего образования Центросоюза Российской Федерации «Российский университет кооперации», старший преподаватель кафедры экономики.

Юго-Западный административный округ

Карелин Андрей Феликсович – МО Котловка, избирательный округ № 2, АНО «Институт Инновационного Развития», старший научный сотрудник.

Фёдоров Евгений Станиславович   –  МО Ясенево, избирательный округ №3, к.м.н., детский врач, ревматолог, ФГБНУ «Научно-исследовательский институт ревматологии имени В.А. Насоновой», научный сотрудник лаборатории ревматических заболеваний детского возраста с реабилитационной группой.

Северо-Западный административный округ

Зоммер Денис Валерьевич – МО Северное Тушино, избирательный округ №2, АНО «Институт Инновационного Развития».

Центральный административный округ

Гоциридзе Илья Гурамович – МО Басманный, избирательный округ №1, МИТ, ведущий инженер, председатель Совета многоквартирного дома.

Симоненко Анатолий Николаевич – МО Тверской, избирательный округ №2, РГАУ-РСХА им.К.А.Тимирязева, доцент кафедры тракторов и автомобилей.

Чёрный Дмитрий Владимирович – МО Пресненский, избирательный округ №4, Еженедельная газета «Литературная Россия», редактор отдела.

Зеленоград

Чупанов Андрей Сергеевич – МО Силино (Зеленоград), избирательный округ №2, ОАО «НПО Ангстрем», ведущий специалист по правовому сопровождению проектов.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: читал в этих ваших мордокнигах,
В.Н.Еремеев написал 08.09.2017 23:19
Да лан, фамилия вполне приличная, с медицинским таким намеком. "Кто вы, мадам? - Ракова я!"
Ответить
Дорого яичко...
В.Н.Еремеев написал 08.09.2017 23:13
Навстречу выборам в МУ(ниципальные)ДЕ(путаты) я даже ругательство скреативил по народному принципу "пошли на х и не ругайся". Зацените: "А пошли они все на ох...хоту!".
Ответить
(без названия)
шч написал 08.09.2017 15:41
А в ЗАО _ никого?
Ответить
вот так вот люди и палятся...
Аким Махоткин написал 08.09.2017 10:01
За что же вы тов. Довгаля подставили? Он же во всех своих агитматериалах позиционирует себя как сугубо невисимого кандидата, всячески избегая упоминаний о своей партийности
Ответить
(без названия)
Макс Центральный написал 08.09.2017 07:41
Я хоть на выборы не хожу, но всегда голосую за Димандоску!!! И пусть она в Жопнорыльске обитает, на свалке, однакось это моя депутанша!!!
=)))
Ответить
на выборы
да написал 08.09.2017 05:43
вневзапно местопребывание избирательного участка изменилось
Ответить
Re: читал в этих ваших мордокнигах,
Тень написал 08.09.2017 00:44
и не только придумала, но и наговорила на уголовную статью...
Ответить
читал в этих ваших мордокнигах,
Правдолюбченко написал 08.09.2017 00:40
что эту стратегию придумала дама с неприличной фамилией "Ракова".
Ответить
вечно пьяный оленевод и знать не знает о выборах,даже слова такого не знает
он превратился в овощ написал 08.09.2017 00:24
и ему все пох
Ответить
(без названия)
Богема написал 08.09.2017 00:14
Оленевод ЯВНО нарывается.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss