Кто владеет информацией,
владеет миром

Для встреч с избирателями были выделены те учреждения, руководителями которых являются... действующие кандидаты от "Единой России"

Опубликовано 08.09.2017 автором в разделе комментариев 4

москва выборы ер
Для встреч с избирателями были выделены те учреждения, руководителями которых являются... действующие кандидаты от "Единой России"

В связи с почти уже завершившимися муниципальными выборами в Москве хотелось бы обратить внимание на вот такую интересную вещь.

После регистрации кандидатов всем зарегистрированным кандидатам, если они напишут соответствующее заявление, были выделены места для встречи с избирателями. Конкретное время и место определялось в ходе жеребьёвки. Например, у нас в Тимирязевском районе для встреч кандидатов с избирателями были выделены следующие места (перечисляются в той последовательности, в какой они перечислены в постановлении избиркома по итогам жеребьёвки):

 

1

Управа Тимирязевского района

2

ТЦСО Тимирязевский

3

Школа № 216

4

Школа№1454

5

Центр госуслуг Тимирязевского района

6

Библиотека №39 "Познание"

7

Школа №218

8

ГБУ Москвы "Кризисный центр помощи женщинам и детям"

9

Школа №1213

10

Школа №1213, структурное подразделение (детсад)

11

ДК "Нега"

 

А теперь вот вам таблица №2 – выдвигавшиеся в Тимирязевском районе кандидаты от партии, именующей себя «Единая Россия», с указанием их места работы и занимаемых должностей (в алфавитном порядке): 

ФИО

Округ

Место работы, должность

Ануфриева Н.В.

1

ГБУ города Москвы Территориальный центр социального обслуживания (ТЦСО) "Тимирязевский", заместитель директора

Ганялина А.В.

2

ГБУ здравоохранения города Москвы "Городская поликлиника №6 Департамента здравоохранения города Москвы", заведующая филиалом

Глухих О.А.

1

Школа № 1454, директор

Глухова М.А.

3

школа №1213, заместитель директора

Жарикова Н.В.

1

школа №216, директор

Жукова А.В.

3

глава администрации муниципального округа Тимирязевский

Жупиков А.В.

3

Глава муниципального округа Тимирязевский, Председатель Совета депутатов муниципального округа Тимирязевский

Завьялова Н.Б.

3

ГБУ города Москвы "Кризисный центр помощи женщинам и детям", директор

Конарева Г.С.

1

руководитель МФЦ района Тимирязевский

Москвина М.В.

2

библиотека №39 "Познание", заведующая

Растёгина Н.В.

2

Школа № 1454, заместитель директора     

Селиверстова А.Е.

3

школа №1213, директор

Сушенцев В.В.

2

Школа № 1454, педагог-организатор

Торубаров С.Ф.

1

Городская клиническая больница им.С.И.Спасокукоцкого, главврач

Щукина О.В.

2

Детская городская поликлиника №15, главный врач

 

Самое интересное здесь даже не то, что в числе кандидатов от «Единой России» одни только начальники – всё директора школ да главврачи и ни одного простого учителя или медсестры. В конце концов единоросы и так никогда не скрывали, что они партия начальства. Но обратите внимание - в качестве мест для встреч кандидатов избирателями были выделены те учреждения, руководителями которых являются… действующие кандидаты от «Единой России».

(мы специально не стали добавлять в этот список управу Тимирязевского района, где в числе начальства тоже фигурируют единоросовские кандидаты Жупиков и Жукова (выделены голубым цветом), т.к. предоставление административных зданий для всех кандидатов это как раз правильно)

Правда, надо отдать должное, препятствий при организации встреч с избирателями, как правило, за редкими исключениями, не было. Но всё-таки – почему бы это? И, интересно, в других районах так же?

А то, что эти два списка совпадают не на все 100% - это, наверно, лишь потому, что проводить предвыборные мероприятия в больницах и поликлиниках было бы слишком даже для единоросов.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
О грядущем народном суде написал 08.09.2017 22:22
Наступит время, когда судить будут тех, кто на государственных должностях, желая обогащения, являясь коммунистами лишь формально, под диктовку Вашингтона предал Великую Страну. Тех, кто совместно с уголовными авторитетами-паханами преступным путем присвоил социалистическую собственность и ставших впоследствии буржуями. Тех, кто фактически пошел по пути предателей-власовцев, гитлеровских холуев, установив в России буржуазный режим. Тех, кто утвердил в стране власовскую символику - флаг так называемой "РОА", беспощадно уничтоженной советскими воинами. Тех, кто осенью 1993 года потопил в крови народное восстание, совершил убийство тысяч фактически безоружных людей. Тех, кто разрушил экономику государства и продолжает обогащаться за счет грабежа богатств страны и полунищего населения. Народ будет судить и тех, кто активно сотрудничал с этой преступной властью: влиятельных чиновников, деятелей буржуазных СМИ, пропагандистов и клеветников, продолжающих лживую пропаганду против СССР и ее государственного строя, а также других лиц, в том числе и буржуев, обогащавшихся за счет предоставленных им властью возможностей для непомерной эксплуатации и обмана людей. Суд народа вынесет преступникам приговор, как когда-то на Нюрбергском процессе был вынесен приговор предателю и изменнику Власову.
(без названия)
serzhvlasov8d написал 08.09.2017 13:48
Курение убивает здopовье каждого второго жителя страны! Но наконец то, ученые нашли сpeдство, которое без стресса для организма избавит от зависимости.
Peбят, у меня полyчилось за нeделю, теперь cоветую вcем! не теряй шaнс измeнить жизнь http://vkk.me/nikoden
(без названия)
насреддин написал 08.09.2017 13:00
Назовите мне хоть одного рабочего, члена ЕР. Там только жулики и воры.
Долой выборы!!!
Лис написал 08.09.2017 09:22
Даешь референдум "За ответственную власть"!!!
Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss