Кто владеет информацией,
владеет миром

14% "Роснефти" будут проданы китайцам

Опубликовано 08.09.2017 в разделе комментариев 6

14% "Роснефти" будут проданы китайцам

О том, что часть "Роснефти" будет продана китайской компании CEFC, сообщил журналистам глава компании Игорь Сечин. По его словам, CEFC выкупит часть пакета у Glencore и катарского фонда. В результате она будет владельцем 14,16% акций "Роснефти", сообщает "Интерфакс".

Напомним, что QIA и Glencore купили 19,5% акций "Роснефти" в декабре в рамках приватизационной программы правительства РФ. Им удалось добиться от правительства России значительных льгот, которые были даны под условие трехкратного роста бурения, что должно позволить бюджету через три года вернуть выпадающие доходы.

Информацию о сделке подтвердили в Glencore.

 



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Дача
Канатчикава написал 08.09.2017 22:57
Как найти разницу между цифровой экономикой и цифровой демократией...
Сечин: " Я всегда включаю диктофон."
Ответить
Германа грэфа
Нет написал 08.09.2017 22:51
Как обнародовать его записи с международным валютным фондом? Набуулину к немУ пригласить?
Какая еще госсскорпорация записи ведет?
А цифровая демократия возможна)))
Ответить
Путин невменяем
Кот написал 08.09.2017 20:28
Все должны отдавать себе в этом отчет. Даем руководство к действию в нынешней обстановке. С ним нельзя иметь никаких дел. Слово его гроша медного не стоит. Он может его дать, а потом, не моргнув глазом, забрать его обратно. Это лицемер и лжец, на котором клейма негде ставить. Для очистки совести они (депутаты) могут попытаться еще раз взять с него обещание не вмешиваться в будущие президентские выборы, но это не даст ничего ровным счетом. С ним надо держать ухо востро и следить за каждым его движением, особенно пока он облечен президентской властью, пусть сейчас даже только номинально, - не важно.
----
Выход теперь один: предупредить его о последствиях. Нарушит свое обещание, пусть пеняет на себя. Ограничительные меры по отношению к нему будут необходимы и неизбежны. Окажется в полной изоляции под бдительным присмотром. Ни шагу в сторону от того, что будет ему предписано. Только так его можно держать в рамках или, даже лучше сказать, в узде. Если и это не подействует, то его надо посадить в клетку, как дикого зверя опасного для окружающих. Меры должны быть все более и более жесткими сообразно его поведению.
Ответить
(без названия)
сам из патриотов буду написал 08.09.2017 19:52
До чого же нород у нас не блогодарный то. Крымнаш и этим всем сказанно.Теперь там можно выпивать,купаться и загорать в отведенных местах,что раньше было недоступно. Сабака лает, а караван идет. Пущай завидуют враги(пиндосы, кукловоды,мировая закулиса) нашей дружбе с Китаем.Допускаю мысель, что ВВ уже продал Сибирь и Дальний Восток Китаю, что тож хитрая многоходовочка. Так что не надобно нам бла-бла-бла. Пишыте письма шейнину, он все знает (рот хоть завязочки пришей), и горгоне-стриженовой. Потом - галоперидол и по палатам. Передовикам инета - вынести судно, проветрить помещение.... :)
Ответить
Агент запада Путин может спать спокойно
Нехохло.пидар.жидо.укроп написал 08.09.2017 19:18
А где судебные иски или хотя бы заявления в СК,Ген.Прокуратуру,ФСБ,МВД с требованием возбудить уголовное дело в отношении Сечина и других в "Роснефти", уводящих прибыль этой Госкомпании в карманы иностранцев! А где реакция агентов ЦРУ Путина и Медведева на этот факт распродажи госсобственности.
Ответить
(без названия)
Дмитрий г..Запорожье.. написал 08.09.2017 17:58
Нефть добывается в кацапомойке.Продается в ЕС,а 14%(пока 14%) прибыли будет уходить в Китай.Як цикаво???
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к врачам?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss