Кто владеет информацией,
владеет миром

Швыдкой и Соколов помирились

Опубликовано 14.07.2005 в разделе

Швыдкой и Соколов помирились

Глава Федерального агентства по культуре и кинематографии Михаил Швыдкой заявил в среду в эфире радиостанции "Маяк", что никакого конфликта между возглавляемым им агентством и Министерством культуры и массовых коммуникаций, которым руководит Александр Соколов, нет.

"Нет никакого конфликта между двумя должностными лицами, когда речь идет о нормальной работе, и ни на одну секунду деятельность между агентством и министерством не прерывалась, не прерывалась нормальная работа", - заявил Швыдкой. "Мы работаем и будем работать, я надеюсь, нормально до тех пор, пока не раздастся свисток, и нам не скажут, что игра закончена и нам пора покидать поле", - заявил глава агентства.

Конфликт между Михаилом Швыдким и Александром Соколовым начался после того, как в одном из выпусков телепрограммы "Постскриптум" Соколов обвинил в коррупции "все этажи" прежнего министерства и нынешнего Федерального агентства по культуре и кинематографии. В ответ Швыдкой заявил о намерении добиться извинений от Соколова через суд.

6 июля адвокат Михаила Швыдкого Павел Астахов сообщил, что его клиент подал в суд гражданский иск от имени Федерального агентства по культуре и кинематографии к министру культуры и массовых коммуникаций РФ.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss