Кто владеет информацией,
владеет миром

Лукашенко обещает не передавать власть своим детям

Опубликовано 16.09.2009 в разделе

Лукашенко обещает не передавать власть своим детям
Передачи президентства по наследству в Белоруссии не будет. Об этом заявил президент страны Александр Лукашенко в интервью литовским СМИ.

«Я буду категорическим противником, чтобы мои дети после меня были президентами. Они «наелись» отцовского президентства. Поэтому успокойтесь и успокойте других, особенно в Литве, что вот этого наследства или передачи по наследству президентства в Белоруссии не будет», - приводит слова Лукашенко агентство «Белта».

Говоря же о своем младшем сыне Николае, Александр Лукашенко не исключил, что в будущем тот мог бы стать главой белорусского государства, как и любой другой гражданин страны, достигший 35-летнего возраста. «Если народ его изберет, то почему бы и нет? Он что, не может быть президентом? Априори не можем это сказать. Я даже больше скажу, даже Ваш сын может быть белорусским президентом - получит гражданство, если вдруг, Вы что, это отрицать станете?.. У нас любой гражданин, достигший 35 лет, может выдвинуть свою кандидатуру. Вот и все! И большего вы за этим видеть не должны», - подчеркнул Лукашенко.

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss