Кто владеет информацией,
владеет миром

Лукашенко обещает не передавать власть своим детям

Опубликовано 16.09.2009 в разделе

Лукашенко обещает не передавать власть своим детям
Передачи президентства по наследству в Белоруссии не будет. Об этом заявил президент страны Александр Лукашенко в интервью литовским СМИ.

«Я буду категорическим противником, чтобы мои дети после меня были президентами. Они «наелись» отцовского президентства. Поэтому успокойтесь и успокойте других, особенно в Литве, что вот этого наследства или передачи по наследству президентства в Белоруссии не будет», - приводит слова Лукашенко агентство «Белта».

Говоря же о своем младшем сыне Николае, Александр Лукашенко не исключил, что в будущем тот мог бы стать главой белорусского государства, как и любой другой гражданин страны, достигший 35-летнего возраста. «Если народ его изберет, то почему бы и нет? Он что, не может быть президентом? Априори не можем это сказать. Я даже больше скажу, даже Ваш сын может быть белорусским президентом - получит гражданство, если вдруг, Вы что, это отрицать станете?.. У нас любой гражданин, достигший 35 лет, может выдвинуть свою кандидатуру. Вот и все! И большего вы за этим видеть не должны», - подчеркнул Лукашенко.

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss