Кто владеет информацией,
владеет миром

Президент РФ призвал к оккупации Украины иностранными войсками

Опубликовано 10.09.2017 в разделе комментариев 60

путин нато война интервенция
Президент РФ призвал к оккупации Украины иностранными войсками

Министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль одобрил инициативу президента РФ Владимира Путина о развертывании миротворческой миссии ООН на юго-востоке Украины. Помимо Германии идею положительно оценили США и Франция.

«Конечно, условия, при которых Россия предлагает это, не такие же, какие предлагаем мы, или такие, какие предлагает Украина, но я считаю, что это первый правильный, хороший шаг», — отметил Габриэль.

"Разница в подходах" весьма существенная: РФ настаивает на размещении миротворцев только по линии фронта, Украина и некоторые страны ЕС настаивают на развертывании миссии по всей территории Украины.

К тому же Порошенко заявлял, что не станет обсуждать с РФ и самопровозглашенными республиками ЛНР и ДНР миротворческие миссии и не позволит их ввести, если РФ будет принимать в них участие.

- Давайте говорить прямо, речь идет об оккупации Украины войсками НАТО, - прокомментировал событие главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Кончается все обычно как в Корее и Вьетнаме, когда "миротворцы" постепенно становятся стороной конфликта в гражданской войне. У нас есть и собственный опыт, в том числе и на территории нынешней Украины - это интервенция 1918-21 годов. Разница только в том, что в 1918-м году интервенты создавали марионеточные "правительства", а в наше время сам глава РФ призвал интервентов на территорию СНГ. На фоне заявлений Порошенко об увеличении военных расходов до 5 процентов ВВП совершенно ясно, чью сторону в гражданской войне на Украине усилит введение иностранных войск. Никогда еще на территорию СНГ не входили миротворцы из стран, не входящих в Содружество. Думаю, заявление Путина следовало бы рассмотреть Генеральной прокуратуре на предмет статьи о государственной измене...



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 49
Поделиться
Всего комментариев к статье: 60
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик908 написал 10.09.2017 09:31
Единственное спасание сортирного Карлика от суда Русских людей - переизбраться?
какло = туп ! какло= глуп! какло просто = дуб!( см. на эту какалять = мЫтькой/звать
!!ДОКТОРЪ. !жЫдоведоФФ ДальССки,й*.. написал 10.09.2017 09:23
огА!
к хохложопым обезянам/скакунам приедут миротворцами их рiдные братовья
- Самые многочисленные контингенты военнослужащих для участия в миротворческих миссиях ООН направляют Бангладеш, Пакистан и Индия.
Кроме того, в число 10 самых активных миротворцев планеты входят Эфиопия, Руанда, Нигерия, Непал, Иордания, Гана и Египет.-.
.
а хУле, так и надо
- винить хохлов = нету причины
- то их беда , а не вина
- ведь богу не хватило глины
- и он слепил их из гОвна!
Агент запада Путин может спать спокойно
Нехохло.пидар.жидо.укроп написал 10.09.2017 09:22
МНОГОХОДОВОЧКА! Так вот значит зачем нужны были Минск-1 и Минск-2! Сразу сдать весь Донбасс было нельзя, но для начала торговли о сдаче, был сдан сначала порт Мариуполь вместе с Краматорском, Артемовском, Северодонецком и Славянском.
Скучно, девочки
П р и з м а написал 10.09.2017 09:02
К следующим выборам нужно поймать не щуку,
а 3-х метрового сома.
...
У меня предложение, собрать всех политиков на рыбалку,
кто большую рыбу поймает - тот и президент.
ибо согласно конституции ПРИНЯТОЙ НА РЕФЕРЕНДУМЕ В 1993Г
путин не президент, а преступник написал 10.09.2017 08:54
одно лицо не может быть в должности президента более 2-х сроков по 4 года.
Обвиняю Путина и банду его подельников:
в антиконституционном госперевороте, захвате и узурпации власти, а разорении России и геноциде коренных народов России, особенно Русского Народа ради обогащения клики евреев.
(без названия)
ладо мир написал 10.09.2017 08:45
Давайте прямо говорить Менструация считается в Индии табу - настолько, что на эту тему даже не заговаривают.
Скучно, девочки
П р и з м а написал 10.09.2017 07:46
У Украины нет ни армии ни флота.
В Крыму ВСУ полностью перешли на сторону России.
В 7 котлах в Донбассе ВСУ потеряли 40 000 убитыми.
Скучно, девочки
П р и з м а написал 10.09.2017 07:19
Пока Финляндия и Швеция и Украина не в НАТО
надо освободить Киев от бандеровцев.
...
Преступления киевской банды:
Расстрел Небесной сотни,
сожжение людей в Одессе,
сбитие Боинга,
война в Донбассе...
(без названия)
Reporter написал 10.09.2017 07:11
А пуйло-то стратег! начал войну с хохляндией чтобы якобы нато не особосновалось в хохляндии, теперь хохляндия почти в нато, а натовские базы в хохляндии уже предлагает глав-вор LOL
Президент РФ призвал к оккупации Украины
ТФК написал 10.09.2017 06:35
Торгаш сдает и продает ВСЁ, что движется и не движется.
Думаю примеров приводить не надо.
(без названия)
Schucher написал 10.09.2017 06:15
Путенг снова всех переиграл...
Блеа, какие вещи
можно творить написал 10.09.2017 05:45
при условии полного отсутствия народа.
(без названия)
интересно на кого намекают? написал 10.09.2017 05:44
Высокопоставленные источники в правительстве Великобритании, на которые ссылается издание, не считают достоверной информацию о том, что ученые Северной Кореи самостоятельно обеспечили продвижение страны к обладанию ядерными технологиями. В связи с этим министерство иностранных дел Великобритании расследует вопрос о том, какая из нынешних или бывших ядерных держав могла предоставить КНДР такие технологии или оказала стране консультационные услуги.
Агент запада Путин может спать спокойно
Нехохло.пидар.жидо.укроп написал 10.09.2017 05:03
Теперь Путинхуютин заимел значительный, как он сам думает "ВЕС", которого вместе с "ГАЗПРОМ"ом, на самом деле надел на свою шишку его партнер Пидарашенко. Северный и Турецкий потоки накрылись медным тазом, так шта придется и дальше гнать через укроПидерастан Силу Сибири, и при этом отстегивать Киеву чистоганом по 2 млрд. $ каждый год за транзит. Ну, а если не считать базу НАТО в Ульяновске, то на линии фронта "разграничения" , уже будут стоять полноценные базы НАТО. Но тупые, продажные и безвольные военные и другие силовики, не способны по всей вероятости что-либо изменить, а значит будут в скором времени уничтожены, силами НАТО и ВСУ, как только начнетса управляемый процесс по добиванию и полному сносу нынешней власти руками самого Путинахуютина и его банды Чубайс, Греф и т.д.
Re: Только по линии фронта
оптимист написал 10.09.2017 04:33
А какие есть аргументы, чтобы разрубить гордиев узел другими средствами? Ась? Пущай оккупируют. Впрочем, Украина и так оккупирована - и идеологически, и материально. РФ в экономическом смысле, да и не только - то же самое. Разница лишь в том, что почвенная буржуазия РФ еще как-то пытается сопротивляться, а незалэжники, вкупе с рассиянскими либералами, полностью легли под англосаксов. Блин, надобно изучать наследие товарища Сталина. Он университетов западных не кончал, но гнул свою линию. Строил промышленность и обороноспособность, учтя утверждение Д.И.Менделева, согласно которому Русь на протяжении всей своей истории "жила окопным бытом". На том и стоим, дабы не ходить к господам из Атлантиды с просьбами установить нам расписание завтрака, обеда и ужина.
Агент запада Путин может спать спокойно
Нехохло.пидар.жидо.укроп написал 10.09.2017 04:23
Ну таперича таки все сходится, а то я все гадал и думал, зачем Путинхуютин в срочном порядке передал бандиту Турчинову и его банде майданутых утырков, 300 танков Т-72Б, в марте 2014 г. Даже прозалупинский крымский блогер Борис Рожин - Colоnel Саssаd, резко захрюкал по этому поводу, правда только в марте уже 2017.
Только по линии фронта
и только по средам написал 10.09.2017 03:16
- разница принципиальна! Не понимать не это не могут не только не идиоты!
(без названия)
зачем путен гадит по всему миру написал 10.09.2017 01:38
Про забавы Вовы Путлера чел неплохо рассказывает здесь: https://www.youtube.com/watch?v=IYrf-0OrPnc - рекомендую глянуть.
Даешь импичмент Путину!!!
Лис написал 10.09.2017 01:23
Измена Родине и Путин-это просто близнецы-братья.А мутный договор с НАТО? А Рохлин?А Илюхин?А гексоген? А полоний? А "Курск"?А космическая станция "Мир"?АААААААААААААААА?С такими "хитрыми планами" в Китае просто публично расстреливают.
(без названия)
!!TOTJTO TQ!-JASNO!!!& написал 10.09.2017 00:33
-Таки если введение иностранных войск на территорию Гордоукрии - то государственная измена путина, то это таки странно! таки он же не на территорию РФии их ввести таки просит! Таки, кроме того, общественная практика таки показала, что Гордоукры не способны устроить сами себе государство - то таки да! Да и о введении натовских войск предложения таки идут от стран нато... То таки да... Таки натовские фашисты хотят оказать братскую поддержку укрофашистам? То таки да?
<< | 1 | 2 | 3
Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss