Кто владеет информацией,
владеет миром

На юго-западе Москвы алкоголик обстреливал детей из пневматики

Опубликовано 16.09.2009 в разделе

На юго-западе Москвы алкоголик обстреливал детей из пневматики
Милиционеры задержали в московском районе Переделкино мужчину, который в состоянии алкогольного опьянения обстрелял из пневматического пистолета детей в детском саду, сообщил РИА Новости представитель УВД Западного округа, на территории которого произошел инцидент.

По его словам, в среду днем в милицию поступило сообщение, что неизвестный обстрелял с балкона четвертого этажа дома номер 7 на Чоботовской улице две ясельные группы на территории детского сада. Детсад расположен в 20 метрах от дома "стрелка". На замечания прохожих мужчин не реагировал, в связи с чем граждане вызвали милицию.

"Прибывшие сотрудники группы немедленного реагирования выломали дверь и задержали в указанной квартире мужчину 1969 года рождения, у которого изъяли пневматический пистолет "Беретта", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что в результате инцидента пострадавших среди детей нет. Во многом, это благодаря тому, что администрация детского сада своевременно увела их в безопасное место. Правонарушитель доставлен в отдел милиции, где с ним разбираются.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностиальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss