Кто владеет информацией,
владеет миром

Даже Патриарх и ФСБ не знают, что такое "чувства верующих"

Опубликовано 11.09.2017 автором Александр Головенко в разделе комментариев 45

церковь царь поклонская святой николай
Даже Патриарх и ФСБ не знают, что такое "чувства верующих"

Вообще-то я хотел написать об идейно-политическом учителе президента В.Путина из питерской мэрии.

После того, как Владимир Владимирович на пресс-конференции в китайском городе Сямэнь назвал его «выдающимся деятелем современности», многое захотелось освежить в памяти.

Начиная с его вступления в КПСС в 1988 г. накануне первых альтернативных выборов в союзный Верховный Совет и заканчивая 19 февраля 2000-го. Когда в номере светлогорской гостиницы остановился жизненный бег несгибаемого борца с «тоталитаризмом».

Тогда, по рассказам, к администратору подошла посетительница московского гостя и сказала: «Что-то ваш постоялец перестал шевелиться».

Но… все испортила Няша, да и не только мне. Буквально вчера она ошарашила почтенную публику сенсационным сообщением о том, что вчинила режиссеру А.Учителю судебный иск о защите чести и достоинства… Святой Царской Семьи. Да-с.

И судиться она будет по доверенности от некоей 90-летней старушки из Канады, которая будто бы доводится троюродной племянницей «Николаю Кровавому». В смысле государю императору, расстрелянному во время Гражданской войны по приговору УралСовета.

А все из-за пресловутых «чувств верующих», кои оскорбляет исторический блокбастер «Матильда» о романтических отношениях … ну дальше вы знаете.

Как известно лучшей половине земного диска, наша крымская прелестница положила всю себя на алтарь борьбы за эти чувства. И еще в начале апреля я по просьбам читателей и поручению редакции направил на ее имя в Госдуму Открытое письмо «А депутат Поклонская сможет доказать, что она верующая? (http://www.yaplakal.com/forum7/topic1575441.html ).

Его, как водится, зарегистрировали, о чем мне прислали по электронке входящий номер - 2.8-15-44515 от 03/04/2017.

В этом послании мы, в частности, просили депутата Н.Поклонскую разъяснить некоторые понятия, которыми она уже много месяцев оперирует в своей изнурительной войне с историческим блокбастером «Матильда» и ее режиссером А.Учителем. Итак:

а) кто такой, по Вашему мнению, «верующий человек»? В законе толкования нет. Как и чем он может, в частности, в суде подтвердить или доказать свою веру в Бога?

б) как бы Вы объяснили такую нематериальную субстанцию, как «чувства верующих»? Что это такое?

в) что такое «оскорбление религиозных чувств верующих»? В законе тоже такого определения нет. Может быть, есть хотя бы примерный перечень богохульственных деяний, широкой общественности неизвестный? В таком случае его было бы хорошо обнародовать.

Прошло пять месяцев, но никакого ответа мы не получили. При этом не допускаем мысли, что экс-прокурор республики Крым и нынешний зам.пред комитета ГД по безопасности товарищ Поклонская не знает наших законов, каковые предписывают отвечать заявителю втечение месяца. А тут целых пять прошло.

Отсюда вывод: никакой Натальи Владимировны в природе не существует. Источники в «Обществе русских хакеров» утверждают, что ее образ – это собирательный пучок голографических лучей, исходящий из подвалов Лубянки. А, может быть, и Центробанка.

Вы будете удивляться, но на подобные запросы нам не ответил ни глава Следственного комитета г-н А.Бастрыкин, ни официальный представитель РПЦ В.Легойда, ни председатель ВерхСуда г-н В.Лебедев. Директор ФСБ А.Бортников тоже уклонился от ответа, хотя они там тоже разоблачают «кощуников».

Не, вы представляете? Если даже Патриарх Кирилл и главная спецслужба страны не знают, что такое «чувства верующих», кого тогда еще запрашивать?

Самого Господа Бога с уведомлением о вручении? Адреса не знаем.

А раз так, то остается удивляться выдающемуся маразму отечественной судебно-правовой системы. Никто из законотворцев Госдумы и высоких правоохранительных начальников не знает, что кто такой «верующий» и что такое «чувства верующих».

Но за их поругание против «кощунников» активно возбуждают уголовные дела, присуждают им приличные штрафы или даже сроки.

Посмотрите свежим глазом на дело екатеринбургского видеоблогера Руслана Соколовского - 3,5 года. Хоть и условно, но все-таки. И главное – за что?..



Рейтинг:   4.32,  Голосов: 60
Поделиться
Всего комментариев к статье: 45
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
zp написал 11.09.2017 12:22
"Коммунисты враги русского народа, должны быть приравнены к фашистам и запрещены. Они убили больше русских чем фашисты. "
________
автор - по меньшей мере неумно. Зачем выставлять себя в таком свете? Прокаженных отправляли надолго в карантин, сумасшедших изолировали в психушках. Вам, автор, какой из вариантов предпочтительнее?
Мысли вслух
ХХХ написал 11.09.2017 12:22
Мусульманский джихат, крестовые походы и сжигание на кострах инакомыслящих христианской церковью, наускивание украинской церквовью своих прихожан на прихожан русской церкви, наглые вмешательства русской православной церкви в дела госдарства, претензии любой, даже поганой, религии на мировое господство ...
Слушайте, а может мы не поняли, может быть это просто обыкновенные террористические организации и организованные преступные группировки? Может запретить их надо всех, на фиг! Может тогда хоть здесь какое-то мир наступит? Вот подумайте! Большая пользя для людей будет!
Re: Поклонская скоро родит от бюста царя
Светлана Ал. написал 11.09.2017 12:00
Мы постарше Поклонской и никто из нас не помнит, чтобы один депутат Госдумы вертел всей вертикалью власти. Не слушает ни свое руководство, ни премьера Медведева - лидера партии, которая привела ее в Госдуму, ни самого президента
Так закусить удила и противопоставить себя всему обществу может только тот, кто от самого президента и получил карт-бланш
О причинах мы тут гадать не будем. Они очевидны
Re: Блестяще! (Антон К: Спасибо, Александр!)
Чубайсовед, забаненный УГолов-кой (Ув.Головенкой) написал 11.09.2017 11:52
Раскрыть комментарий
Поклонская скоро родит от бюста царя
Светлана Ал. написал 11.09.2017 11:52
Шаг следующий: Поклонская объявляет о своей беременности от духа царя во время мироточения его бюста. Ну того, который она соорудила возле крымской прокуратуры, где раньше работала
Наше общество так устроено, что спокойно проглотит и эту ее выходку
Как за что !!! Гы-гы-гы-Гы!!!!
Лис написал 11.09.2017 11:29
А Кембрийский взрыв 530 млн.лет назад? В результате которого буквально из ниоткуда появились многоклеточные.А Пермская катастрофа 245 млн. лет назад?Где разом грохнули всю живность в морях и океанах.А тотальный геноцид динозавров миллионы лет назад? А то что угол наклона оси вращения нашей "богоизбранной" планеты к эклиптике составляет не 90% а 66.5% и магнитный диполь болтает как какашку в прорубе?А кто сконцентрировал большинство Человечества именно в Северном полушарии где наибольшее влияние токов Биркенланда? А кто создавал прецессию и плющил полюса? И теперь наша "богоизбранная" планета больше похожа на задницу а не на шар.Ну и на посошок!Великий математик,рыцарь и алхимик Исаак Ньютон так старался подставить свою "гениальную" голову под падающее яблоко а Вы опять все опошлили.Куда делась "небесная тверд"? И взялась спиралевидная галактика в форме диска,которая с миллиардами себе подобных,вертится как ужаленная вокруг сверх-массивной Черной дыры и в которой просто отсутствуют такие понятия как "низ" и "верх"?"Учоные" ищут гравитационные волны а Вы опять занимаетесь подрывной философией и подбиваете "уважаемый"электорат на то что вся Природа-это результат взаимодействия сложных спиральных вихревых движений,которые в своем пределе достигают фрактала под названием "космический вакуум"....Шел 5777 год от Сотворения мира а агент Галактического Коммунистического Интернационала Александр Головенко по прежнему кошмарил "духовные скрепы" на "богоизбранной" планете Земля.
Блестяще!
Антон К написал 11.09.2017 08:53
Спасибо, Александр! Если и после этих слов фигурантка не будет просыпаться по ночам в страшных кошмарах, тогда только Богу дано отшлепать ее, чтобы вразумилась наконец. Если уже не поздно.
И подобное
Сухопарник БалконскаЙ написал 11.09.2017 08:50
Раскрыть комментарий
(без названия)
капецвсем написал 11.09.2017 08:41
Раскрыть комментарий
(без названия)
карающийподлецов написал 11.09.2017 08:37
Раскрыть комментарий
Оскорбляет КРИСТАЛЛ чувства верующих или не оскорбляет?
Кристалл созвучие Христа написал 11.09.2017 08:34
Верующие наши - животные или не животные?
- Вы овцы, овцы паствы Моей. Вы человеки...
ф
"Над головами животных было подобие свода, как вид изумительного
кристалла, простертого сверху над головами их."
"...и перед престолом море стеклянное, подобное кристаллу;"
"Он имеет славу Божию. Светило его подобно драгоценнейшему камню,
как бы камню яспису кристалловидному."
"И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл,
исходящую от престола Бога и Агнца."
ф
Слово Бога и Дело Бога Труфанов
Прошение о помиловании
Чубайсовед, забаненный УГолов-кой (Ув.Головенкой) написал 11.09.2017 08:24
Уважаемый Головенко! (далее УГ)
.
Вы являетесь моим любимым автором.
Я не просто тщательно штудирую все Ваши материалы,
я конспектирую их каллиграфическим почерком вечным пером на папирусе,
так что и через 100 тысяч лет благодарные потомки будут по моим конспектам изучать Ваше нетленнное творчество.
.
Естественно, при таком почитании я обращаю внимание на тончайший нюанс Вашего текста,
на любое движение Вашей бессмертной души.
.
03.09.17 я заметил что Вы подписали материал "Зачем господину Путину идти на 5-й срок?" погонялом "Наталья Номофилова", а затем, приняв боевые 500 г, писали комменты как "А.Головенко, автор статьи".
Обратил на это Ваше внимание, единственно с целью сказать, что я здесь, я с Вами.
.
Вместо того, чтобы похвалить восторженного поклонника, УГ забанил меня.
ТРОЙКА в составе: УГ, Баранов и неизвестный мне третий их собутыльник,
вынесла мне бессудный приговор и впаяла "10 лет без права переписки".
.
УГ! За что?! Пощадите!
позор чекистам ФСБ !!!
без названия написал 11.09.2017 05:52
Неужели ФСБ нечем больше заняться, если они мониторят соцсети, вылавливая "оскорбление чувств верующих"? Стыдно должно быть наследникам Дзержинского.
Его чекисты вытаскивали беспризорников из асфальтовых чанов и определяли в трудовые коммуны
А эти стараются побольше ребят затащить на нары. Позор!!!
Re: Re: Для китайцев Собчак Иуда
Юранд из Спыхова написал 11.09.2017 05:16
Не дошло бы до защиты "чести и достоинства" Николая Кровавого, если бы она не дала тому, кому дала. Иначе ее давно бы привели в чувство
Re: Для китайцев Собчак Иуда
Юранд из Спыхова написал 11.09.2017 05:13
Точно Поклонская призрак. Забросила все думские дела, борьбу с коррупцией, к которой ее приставили, и кинулась защищать честь "Николашки Кровавого". Того самого истребитяля кошек и ворон, который во время Первой мировой войны отрекся от престола, армии, народа и самой церкви. Иуда же,мля
А эта безграмотная хохлушка возводит тут нам предательство в ранг особой доблести
(без названия)
Музичко написал 11.09.2017 04:20
Оскорбление чувств верующих это если ты мешаешь им в церкви делать то, что они там делают. Ну например, оттаскиваешь бабок от дырок для свечек или от целования икон. А тут вроде все чисто. Никто наверное в этом фильме даже не говорит "бог это плохо" или "поп говно"
Для китайцев Собчак Иуда
без названия написал 11.09.2017 04:15
Непонятно, с чего вдруг Путин начала нахваливать Собчака в Китае? Или он не понимает, что КНР - коммунистическая страна. И для китайских коммунистов Собчак Иуда, предавший свою страну и партию, благодаря которой вылез в депутаты ВС СССР и большую политику
(без названия)
interier написал 11.09.2017 04:02
Раскрыть комментарий
Re: Re: Все на борьбу за чувства верующих!
Ник.Ник написал 11.09.2017 01:40
Именно по этой 148-й ст.ч1 понимаешь, как все прогнило наверху и какие трусливые холуи вокруг Путина
Никто ему не может на пальцах объяснить, что статья о защите чувств верующих не только антиконституционна и противоправна, она оскорбительна прежде всего для самих верующих
Есть всемогущий Бог, но Путин ему этой статьей говорит: ты, боже, не в состоянии себя защитить, а мы в состоянии
Re: Все на борьбу за чувства верующих!
Ник.Ник написал 11.09.2017 01:24
За 18 брежневских лет Путин настолько возомнил о себе, что стал считать себя равным богу. Он уже не оглядывается на закон и Конституцию и хочет, что исполнялось каждое его слово
На что один политолог с усмешкой сказал: "Прихоть у нас стала государственным институтом"
Путин в своем правлении так же далек от православной веры, как алкоголик от трезвости
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss