Кто владеет информацией,
владеет миром

Губернатор Севастополя обогнал Путина

Опубликовано 11.09.2017 в разделе комментариев 6

путин выборы рейтинг
Губернатор Севастополя обогнал Путина

По итогам обработки 23, 91 % протоколов в Севастополе лидирует действующий врио губернатора Дмитрий Овсянников: «В Севастополе обработано 23, 91 % протоколов. Данные следующие: Иван Ермаков – 465 голосов (1,94 %), Илья Журавлев – 1 735 голосов (7, 23 %), Роман Кияшко – 3 804 голосов (15, 84 %), Николай Кряжев – 99 голосов (0,41 %) Дмитрий Овсянников – 17 433 голос (72, 61 %)», – уточнили в избиркоме.

Навряд ли результаты сильно изменятся и после подсчета всех голосов. То есть Овсянников получил голосов больше, чем планируется у Путина на выборах будущей весной - 70 процентов.

Правда, планируется еще и явка в 70 процентов, а в "городе русской славы" ничего подобного не наблюдается - на 18.00 явка составила всего 30 процентов, а потом данные по этому показателю как-то деликатно перестали называть...

Понятно, что "успехи" новой власти в Севастополе мало впечатляют, сказано же, "денег нет, но вы держитесь", а за что держаться, не сказали... Опять же играет роль и безальтернативность выборов - все прекрасно понимают, что при любом исходе фамилия победителя будет Овсянников. Ну а что тогда куда-то ходить, если не интересно и достаточно бессмысленно?

Даже кандидаты от "оппозиции" беспокоились не о том, чтобы выиграть, а чтобы занять второе место - позволяет рассчитывать на благосклонность власти.

Кстати, ситуация схожая с будущими выборами президента - там тоже мало, кто сомневается в фамилии победителя. А вот в явке - сомневаются.

Явку можно поднять, допустив, скажем, Навального. Но за него могут прийти и проголосовать по-настоящему, а нужно 70 процентов в первом туре. Но чтоб с борьбой...

Вот в Севастополе прошла репетиция безальтернативных выборов. Результат даже слишком хороший - хоть Овсянникова и выдвигай в качестве спойлера Путину... Но явка даже для губернаторских выборов неприлично низкая.

Есть пример Москвы, где явка не дотягивает и до 15 процентов. При желании, можно снизить еще и набрать хоть 99 процентов голосами бюрократии, военных и пациентов психбольниц. Но тогда слово "президент" придется вполне официально писать не только с маленькой буквы (как и положено по-русски), но и в кавычках.

А можно вообще никаких выборов не проводить. Оформить "по просьбам трудящихся". И вместо выборов устраивать день города с бесплатным пивом.

А.Б.



Рейтинг:   4.83,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
romanfov978 написал 11.09.2017 15:18
Ребят, бросить курить стало действительно легко! Лично я за 2 дня полностью излечился и стал чувствовать себя намного моложе и здоровее. На 100% натуральное средство, которое еще и восстановить организм, вообщем ребят советую не затягивать - http://vkk.me/nicoden
Ответить
Re: Крым был , есть и будет русским!
History написал 11.09.2017 09:26
Крым был завоеван, отстроен и превращен в курорт русскими людьми и всегда исторически был российским!
К бывшей республике украина незаконно Крым был приписан как хозяйственно-административный регион и только.
Незаконный захват Крыма бандеровской украиной путем сговора трех государственных преступников в беловежской пуще
не имеет законного основания и по бридической оценке этот акт ничтожен!
Крым был , есть и будет русским!Слишком много русской крови было пролито за этот полуостров, чтобы кто-то
нагло мог его увести!
Ответить
(без названия)
Это еще ничего... написал 11.09.2017 09:04
В Перми губернатор 86 процентов поимел. Сняли всех достойных противников (фильтр не прошли), много рекламы в пользу одного кандидата, немножко приписок. И вот результат. Поэтому и не хожу на этот цирк с 1996 года.
Ответить
(без названия)
Голос Джельсомино написал 11.09.2017 08:49
Да что губы дуть-то. Еще дедушка Ленин говорил, что на буржуйских выборах левым если и есть смысл участвовать, то только для агитации. Но щас агитировать бесполезно - телевизор всех за один вечер опять переагитирует. Нужно подождать еще лет 10 когда интернет станет необходимостью большинства. И тогда в сети можно будет распространять правду для огромных масс народа. Вот тогда и будет агитация и соответственно революция. Ведь революция случается в те небольшие промежутки времени когда массовые СМИ становятся доступны для оппозиции.
Ответить
Скучно, девочки
П р и з м а написал 11.09.2017 07:50
Севастополь - это душа России.
...
Украинский флот имеет 7 адмиралов
и 1 корабль.
Ответить
(без названия)
стоик911 написал 11.09.2017 05:48
Щука не хотела идти на выборы, сортирный Карлик за 2 часа поймал ее и убил?
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss