Кто владеет информацией,
владеет миром

Блоггер Медвед признался в неисполнении своих президентских обязанностей

Опубликовано 17.09.2009 в разделе комментариев 115

Блоггер Медвед признался в неисполнении своих президентских обязанностей

"Российский интернет должен стать доступнее и качественнее", сообщил сегодня президент Медведев вице-премьеру Собянину, что показали по Первому каналу и всем другим. Собянин в свою очередь сообщил главе государства о проектах, связанных с новейшими технологиями, в том числе, о работе Комиссии по модернизации российской экономики.

Сегодня же президент дал поручение правительству рассмотреть предложения Максима Калашникова , которые появились на ФОРУМе.мск. Калашников, в частности, предлагает создать при президенте Высший инновационный совет народного хозяйства - по аналогии с американским Департаментом передовых исследований при Министерстве обороны, который разрабатывает новые технологии двойного назначения.

Дмитрий Медведев: "Он пишет всякие нелицеприятные вещи власти, значит, и от взглядов не отказывается, но, тем не менее, интересы дела требуют стать выше неприязни. Это ровно то, о чем я недавно говорил, когда мы должны быть в диалоге даже с теми людьми, которые не всегда разделяют наши с вами убеждения. В этой бумаге, она распечатана, естественно, из Интернета, говорится о ряде технологических проектов. Посмотрите, если есть что-то интересное, на это можно отреагировать".

 


От редакции: Вот что-то мне подсказывает, что выход от президентского интереса к работам Максима Калашникова будет близким к результатам национальных проектов - помните еще про такие? Тем более, что речь вице-премьера Собянина дословно напомнила мне слова вице-премьера Бориса Алешина, когда он докладывал другому президенту, Путину итоги работы по Административной реформе. А было это много лет назад, а результата не было - всю работу аккуратненько положили под сукно (вариант - спустили в унитаз).

И что-то подсказывает мне, что эффективность работы правительства по внедрению инноваций не слишком изменилась с тех пор, когда вице-премьером был Алешин, и тем более с тех пор, когда вице-премьером был сам Медведев.

Еще тронуло, что "российский интернет должен стать доступнее и качественнее" - дорогой Дмитрий Анатольевич, довожу до вашего сведения, что ФОРУМ.мск уже скоро 3 года как не "российский интернет". Во время избирательной кампании 2007 года стараниями Управления "К" МВД РФ наш сервер был отключен и нам пришлось срочно переводить техническую площадку на Украину, в город Киев. Потому что ничего подобного статьям Максима Калашникова в "доступном российском интернете" публиковать не-воз-мож-но!

Уже после нашей вынужденной эмиграции, и именно из-за одной из статей Максима Калашникова нас выкидывали из каталога "новостей Яндекса" - а вы говорите о "диалоге даже с теми людьми, которые не всегда разделяют наши с вами убеждения". Вы бы кляп изо рта людям вынули, а то диалог какой-то странный получается.

И позже: посмотрите на гостевые книги под статьями того же Максима Калашникова - ведь матерный спам, все это знают, является формой "политической борьбы с инакомыслием", которую практикуют прокремлевские молодежные организации. Они импотентны по части мысли и трусливы, но "забить" чужой обмен мнениями своим дерьмом - вполне в состоянии.

Посмотрите на многичисленные DDoS-атаки, которым подвергается ФОРУМ.мск и другие оппозиционные интернет-медиа - вот на это денег почему-то не жалко.

А иск губернатора Московской области Громова, в котором ответственность главного редактора ФОРУМа.мск определялась по соглашению о тарифах Автономного некоммерческого партнерства, вдобавок несколько лет уже недействительного? Это же пощечина всей российской судебной системе! И ничего...

И вы действительно верите, что "российский интернет должен стать доступнее и качественнее", вы действительно этого хотите? Не обижайтесь, г-н президент, но не верю. Станиславский в гробу ворочается, поверить не дает. И российские блоггеры, получающие тюремные срока за свои "всякие нелицеприятные вещи", тоже ворочаются на своих тюремных шконках.

Впрочем, за рекламу спасибо. 

И еще спасибо за одну вещь - вы признали, что российские чиновники читают ФОРУМ.мск (кстати, и существующий уже полтора года раздел "Напиши письмо Медведеву" в котором ни разу так и не появилось ответа...). То есть читают про все те безобразия, нарушения закона, включая Конституцию РФ, про ужасы, которыми полна российская современная жизнь. И ни-че-го при этом не делают! Не реагируют никак.

Это признание дорогого стоит.

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск




Рейтинг:   2.71,  Голосов: 98
Поделиться
Всего комментариев к статье: 115
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: ***
злая написал 27.09.2009 21:37
я *****
***
злая написал 27.09.2009 16:31
КУда не пишу по поводу всяких безобразий не где не реагируют!!!!!
Люди!!! РОссияне!! нам вот уже 8 и еще 8 иеще будут 8 лет морочить головы пока нас американцы которые купили все наше правительство не уничтожат!!!!уничтожают всем_ СМИ, телевидением с развратом, прививками западных фирм изготовителей, вобщем внедряют все в молодежь!!!!
Re: Калашников №2 появился на святой Руси кады.
АлександрК.. написал 23.09.2009 14:51
Я не сильно удивился, когда она стянула с меня шаровары и трусы. Такое часто мне делали перед уколами. Но когда она стала тщательно мыть член, яйца и попу, я призадумался - "куда мне сегодня будут делать укол?" Затем, тщательно вымыв ладонью залупленную головку, медсестра провела меня к столу, и, уперев в него попой, сняла с меня верхнюю часть пижамы.
Я стоял совсем голый перед девушкой, отвечающей на мой немой вопрос немым ответом в виде улыбки. Я, понимая, что все будет хорошо, подчинялся. А она, быстро скинув все с себя, и оставшись лишь в трусиках-стрингах, уселась у меня между раздвинутых ног. Я завороженный молча стоял и глядел на эту прекрасную нимфу с красивым телом, кругленькими и одновременно упругими сисечками, пухленькой попкой и при этом осиной талией. Я боялся, что сейчас произойдет какая либо подколка, и она растворится или уйдет. А медсестра тем временем продолжала делать то, что мне в самом эротическом сне даже присниться не могло. Она, взявшись рукой, принялась двигать кожицу на моем опущенном члене, иногда оголяя головку.
- Это входит в процедуру лечения, девочка?
- Это и есть назначенное вам лечение. Вам не нравится?
- Очень даже нравится. Только дело в том, что он уже пару лет как не встает. Может таблетку, какую съесть надо? Там, что-то типа виагры? Я, правда, никогда не пробовал.
- Да вы, что? И не таким ставила. И без таблеток. А вы мужчина еще славный. Это чувствуется. И игрушка у вас, что надо! - услышав такое от прелестной девушки, я прямо таки возгордился.
А она, не теряя времени даром, уже лизнула мокрую головку члена, и, продолжая мять его рукой, принялась второй ладонью гладить мои яички. Ее большие, красивые глаза были устремлены вверх и упирались ласковым взглядом прямо в мои. Короткая, аккуратная стрижка делала ее лицо совершенным. Я стал гладить эти белые волосы, как будто нежно гладил дочку. Она тем временем уже поглотила губами всю головку и принялась нежно посасывать. Одновременно она лизала гладкую поверхность головки, шустреньким язычком, не выпуская ее изо рта.
Я заметил, член в ее руках еще не увеличился в размерах, но уже заметно отвердел. Ей было уже труднее сжимать его. Она стала сильно сосать головку, так сильно, что я увидел на ее щеках ямочки. Она стала двигать голову назад, не выпуская изо рта головку и растягивая член. Он уже сильно растянулся, и, освободившись от губ и ее засоса, с хлюпаньем вылетел из ее рта, сжавшись, как пружина. Это было здорово. Она повторила это еще несколько раз, и я увидел, как мое достоинство увеличилось в размерах и окрепло. Затем, опять поглотив головку, она стала сосать и выталкивать ее изо рта, но не выпуская. Я как будто трахал ее в ротик. При этом она не двигала головой, а член так весело скользил в ее рту, что я действительно понял, что это настоящий специалист.
Член уже стоял гордо и твердо. Я, попытался было отодвинуться от стола, что бы трахнуть ее, но медсестра остановила меня, упершись рукой в мой живот. Она свободной рукой перекатывала мне яйца и слегка сжимала их ладонью, доставляя мне боль, но такую, что она была только на уровне наслаждения. Выпустив член изо рта и начав его *****, она принялась ласково лизать весь его ствол язычком, при этом, продолжая глядеть мне в глаза, и иногда хлопая своими длинными ресницами. Она вылизывала его долго и, опустившись, принялась лизать яйца. Я закинул от удовольствия голову назад и немного стонал. Но я хотел все видеть и опять взглянул в глаза очаровательной девушки. А она, тем временем покусав нежно яички, опять вернулась к головке, и далеко высунув язык, ласкала им головку. Она останавливалась и с особой тщательностью проходилась кончиком языка по дырочке на самом конце головки, по уздечке, затем целовала нежным поцелуем гладкую поверхность. Затем я увидел, как в ее взгляде появилась злость хищницы, и почувствовал, как зубки стиснули головку и задвигались по ней.
Калашников №2 появился на святой Руси кады.
pravdoiskanie написал 20.09.2009 19:05
От http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru Радуйся, ликуй, и веселись святая Русь тады! Могет быть, он тоже что - нибудь изловчится, и изобретет, покедова еще не вымер весь на канонической территории Руси всея оставшийся верноподданный богоносец - народ!
.
"олег.. написал 19.09.2009 21:20
Надо искать выход...
хорошо бы
"олег.. написал 19.09.2009 18:31
публиковать разные позиции - легально.А то(!)
начинаешь щемить доминирующую диаспору - съебывай в партизаны...
А рвать страну на куски - будьте любезны...
Re: Re: Вменяемость на марше. Теперь - Калашников
А.Б. написал 19.09.2009 11:29
Клим, я не комментирую заметки в чужих ЖЖ, даже если они касаются меня лично. И тем более - когда не касаются.
И что это я должен оправдываться перед вами в том, что Калашников что-то написал, а Медведев - прочитал?
Заметка, под которой вы высказываете сомнения, достаточно хамская, чтобы никак не быть похожей на заявление о приеме на работу в АП (кстати, эта дверь для меня открыта, просто я не хожу в нее).
Ну и в настоящее время в вовсе не стою в очереди на прием в АП, а нахожусь в г.Севастополь, чем и вызвана моя несколько запоздалая реакция - проездом был в Ростове на Дону. Такскать, поклонился Ростовским Яйцам.
А на ФОРУМе.мск публикуются разные позиции. В том числе и Ваши. Если бы все материалы были про одно и то же, кто бы это читал?
Re:
А.Б. написал 19.09.2009 11:21
Куда вас вернуть?
(без названия)
Жора написал 19.09.2009 07:58
Я конечно дико извиняюсь, но где тута письма карле-шуту пишут?
.
"олег.. написал 18.09.2009 21:59
Первое: не обижайте женщин.Ибо - хапнете горя.
Второе: Медведев - не последний Президент Российской Федерации...
Re: Re: дарпа
Рентген написал 18.09.2009 15:38
Медвед -вариант мини-Наполеона аля Раша!Клоуны!
(без названия)
Алмаз Браев написал 18.09.2009 15:34
Параллели Гинденбург - Гитлер напрашиваются. Скоро рехстаг и канцлерство?
Если у Калашникова партия?
Да, А. Баранов верните Браева, о есть меня для плюрализма так сказать:
Советские мещане получили информацию "как хорошо живут на Западе". Через элитную группу "бродяг" - интеллигенцию
До того лет 30 среди неудовлетворенных потребностей мещан партийными мещанами джентри была потребност в одежде.
Потребность в еде более менее была решена. Но мещанская планка тоже не стоит на месте. (Аристократии и ее потребностей давно нет, а новая партийная "аристократия" будет потом нуворишами - высший пик мещанской радости. На дворе мочало начинай сначало ) Единственная гуманистическая результативность касалась уровня образования и социальной защиты. Но что такое уровень образования при конкуренции мещанских потребностей? Все верно, образование используется мещанством,чтобы урвать у дургой группы мещан. Одна группа теперь элитно - либеральная, другая консервативно -совковая. Но это все равно те же самые, "огороженные".
Урбанизация есть мещанизация.
Все традиционные народы должны были пройти мещанскую стадию.
Мещанство менялось на гражданство в городах. Там же вызревала культура гражданского поведения.
Гражданское общество - это высшая стадия мещанства для рода и его людей. Люди рода не научились еще распознавать все тонкости мира еще в этой стадии. В этот момент им предлагается купить, обзавестись самыми совершенными технологиями коммуникации, связи, передвижения и обихода. Люди рода полагают , что это в порядке вещей.
Основная задача - бытовая - обзавестись этими вещами и показать, что они "не хуже других". Поэтому говорят или вступают в контакт с друг с другом или катаются на авто они не просто так , а чтобы показать - доказать - унизить - возвыситься
В обиходе ходит выражение "понт". Все короче для понта. Этот понт есть массовая культура в трасоце.
Что тут получается? Одномерным людям, крайне консервативного опыта в качестве мотива подается тяжелая информация.
От хлеба насущного буквально переход на новый ( потребительский) уровень превращается в настоящую охоту.
Это настоящая охота за престижным и дорогим вещами. Престижными и дорогим, естественно, для местного населения.
Они этого, можно сказать, никогда не видели.
Что тут в этой охоте делает опыт предков - вы спросите. Ответ: опыт предков в виде "чтите традицию" превращается в политические технологии такой же или этой же охоты. Самые заводилы могут тут выиграть, потому это используется образованными "джентри" для себя и не более - под себя.Это и объясняет почему "чтите традицию и заветы отцов" тут не работает и не может работать. Пришла новая информация. Ужасная информация. Против которой ни один мещанин или, если хотите, не может устоять ни один обыватель в мире. А тут обыватель еще и сельский, новый горожанин. Существует такая система потребностей: 1)хлеб насущный, крыша над головой, 2) хлеб с маслом, крыша широкая и просторная 3) хлеб с икрой, крыша золотая . Сразу переход к третьей части из первой дает взрыв - ни один монумент предка вместе с окриком всех ушедших поколений не остановит . Третья часть реальна, потому что реальна! Вот потому то и коррупция и никакой закон это дело не остановит. Закон сам - формальность. Информация, а, главное, цель достижима. Ради этих же массовых на самом деле целей английские, французские и русские джентри пошли на революцию. Давайте пока оставим патетику для хороших времен.
Урбанизация есть на самом деле мещанизация. Очевидное падение планки человеческих потребностей.
Однако хочется предупредить, хотя быть не услышенным при массовой охоте - обычное дело: Мещане никогда не могли долго держать государство. Они ослеплены ярким вспышками и очень злобны в этот момент. Никто никого слышать не хочет, а видит перед собой только вожделенное мясо.
"Любая кухарка ДОЛЖНА УЧИТЬСЯ управлять государством".
VCh написал 18.09.2009 15:00
Наступил тот долгожданный период, когда по заветам вождя ведется управление огромной страной. Торжествует Культ "Кухарки". Неудивительно что живет народ, как быдло в свинарнике...
slon.ru (2009.09.17 15:10)
Ирина Арзамасцева написал 18.09.2009 13:42
Все, что пишет Калашников, - это информационный наркотик, усыпляющий сознание читателей нереальными и неконструктивными в сегодняшнее время мечтами.
Re: дарпа
Handuras написал 18.09.2009 07:05
Молодец!!! Ключевое слово-ЧАСТНЫЙ!!! Хозяин ЗНАЕТ, где пахет говном, а где сиропчик!!!
«Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы»
Огненой дуге
О чем вы написал 18.09.2009 01:16
Вся проблема в том, что ты не понимаешь, а в том, что не хочешь понимать!------Пожалуйста поясниет поподробней,я честно не совсем понимаю.Охта центр это что вобще.ЧТО ЭТО ТАКОЕ.Район для кого и чего вобще!?
Медведев и Интернет?!
Арден написал 18.09.2009 00:13
= Хрущев и Кукуруза.
Попытки свою безмоглость иностранной таблеткой полечить.
Достаточно характерная для России форма идиотизма.
Re:а поподробнее (2009.09.18 00:08
Огненная дуга написал 18.09.2009 00:12
Вся проблема в том, что ты не понимаешь, а в том, что не хочешь понимать!
Огненной дуге
а поподробнее написал 18.09.2009 00:08
Я так понимаю охта-центр это высотный район такой,а в чем зло это,что типа уол-стрита типо?
Re: о горьком
Огненная дуга написал 18.09.2009 00:01
«Газпрому» разрешили построить «Охта Центр» в Петербурге"
Вот как действуют бандиты!Бесполезно аппелировать к их совести! Они четко показывают, что их нужно только уничтожать! Другого пути нет! Это должен понять каждый!Если враг не сдется -его уничтожают!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss