Кто владеет информацией,
владеет миром

Саакашвили показал, что на Украине нет государства

Опубликовано 11.09.2017 в разделе комментариев 54

украина власть саакашвили м айдан
Саакашвили показал, что на Украине нет государства

10 сентября, вечером Михаил Саакашвили и его соратники в пункте пропуска "Шегини", прорвав оцепление правоохранителей, пересекли границу Украины. Во время инцидента травмы получили 12 сотрудников полиции и пять представителей погранслужбы.

Сейчас Михаил Саакашвили прибыл во Львов. На улицах города его встречали восторженными возгласами. В сопровождении своих сторонников, в том числе, Юлии Тимошенко, Саакашвили прошел по улицам города.

Пока же экс-губернатор Одессы заявил, что у него нет конкретных планов, но он намерен продолжать борьбу с украинскими властями.

- На фоне скучных и насквозь фальшивых местечковых выборов в России, когда на 9 утра даже по Москве не могут дать точных данных по явке, бывший грузинской президент фактически уничтожил государственную власть на Украине, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Человек, лишенный гражданства силой прорывается на территорию государства, которое якобы обладает мощными вооруженными силами и даже ведет "гибридную войну", и спокойно принимает поздравления граждан на улицах фактической столицы Западной Украины. В сопровождении главы фракции парламента, бывшего премьера. Мне это напоминает поход Лжедмитрия Первого на Москву, когда он, не встречая практически никакого сопротивления, прошел через всю страну и сел на московский престол. Заметим, ко всеобщей радости подданных. Практически это новый "майдан", то есть демонстрация массового неповиновения властям при наглядной беспомощности силовых структур и органов власти. Дальше у Саакашвили одна дорога - на Киев... Тем более, что ряд парамилитарных структур уже объявил о его поддержке.



Рейтинг:   2.86,  Голосов: 65
Поделиться
Всего комментариев к статье: 54
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
По теме
Пофигист 180 написал 11.09.2017 22:33
Лжедмитрий и Саакашвили.
История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса.
Ответить
Re: Re:
Пофигист 180 написал 11.09.2017 22:29
Что-то муйданутые с форума сдриснули, наверно талоны на интернет в СБУ закончились. Без подписи Петьки Чекушкина их не выдают, а он запил с горя-жеватель галстуков на Украину вернулся. Ну и государство. Петька Чекушкин даже с беглым президентом Грузии не может справиться. А еще сказки про возврат Крыма талдычил каждый день.
Ответить
Re:
Пофигист 180 написал 11.09.2017 22:12
"Почему Путин не приедет также как Саакашвили? Приехал бы, прошел границу, собрал бы толпу почитателей."
А оно ему надо. Он же не шут гороховый, как жеватель галстуков Мишико.
Да и человек он интеллигентный без приглашения на ездит.
А вы лучше Шойгу пригласите. Возьмите и с войсками перейдите границу России. Вот это и будет настоящее приглашение. Вот тогда точно Шойгу в Киев приедет. И Кадыров приедет. И Захаров и Плотницкий приедут.
Ответить
Re: Муйданутому скакуасу Митьке
Пофигист 180 написал 11.09.2017 21:58
К концу Великой Отечественной войны у СССР было 8 фронтов (Ленинградский, 1-й, 2-й и 3-й Белорусские, 1-й, 2-й, 3-й и 4-й ).
В годы Второй мировой войны в системе управления советских вооруженных сил важнейшим звеном был фронт. Как правило, в него входили несколько армий, а также, в зависимости от периода войны, различные механизированные, танковые, авиационные, артиллерийские и другие соединения. Обычно, стратегические операции проводились силами нескольких (двух-трех и даже четырех) фронтов, и во время войны до 90 % наступательных и оборонительных стратегических операций проведено с участием именно таких группировок войск. Фронтовые операции проводились силами одного фронта, иногда с привлечением части сил другого фронта.
Фронт являлся высшим по уровню оперативно-стратегическим объединением.
Вот это и была сила.
Ответить
Re: Re: Муйданутым
Пофигист 180 написал 11.09.2017 21:51
Даже если наши олигарх и воруют и вывозят огромные деньги, но при этом мы живем лучше чем вы, то сколько же воруют ваши. Или муйданутые скакуасы вообще не умеют работать и их удел стройки, мытье ж-оп, и придорожная проституция. Как же так. На Украине никто не ворует, а живут хуже чем в Гондурасе.
Наши хоть воруют с прибылей, а ваши настолько скакуасов ни во что не ставят, что воруют с убытков. И при этом криворукое и тупое население не умеет работать.
Я вот хочу вас спросить по американской пословице, Если вы такие умные, то почему такие бедные.
Ответить
Re: Муйданутому скакуасу Митьке
Пофигист 180 написал 11.09.2017 21:41
И не только Митьке.
В СССР на то время по памяти население было миллионов двести или больше и абсолютное большинство было против Гитлера. Вот поэтому мы взяли Берлин, а Германия с союзниками Москву не взяли. И это главное.
На стороне Германии в войне против СССР воевали войска Румынии, Венгрии, Италии, Финляндии, Словакии, Хорватии. Кроме того, на стороне Германии против СССР воевали добровольческие подразделения испанцев, бельгийцев, голландцев, французов, датчан, норвежцев.
Ответить
Re: призывает участвовать в так называемых выборах, организуемых властью
москвАч написал 11.09.2017 21:38
Дебилко, выборы ВСЕГДА организует власть. И даже такой псевдокоммунист как Ленин призывал участвовать в выборах, которые организовывала власть.
Дебил, право на восстание всегда вне закона.
Ответить
Re: О праве народа на восстание.
Ларионов В.В. забаниваемый написал 11.09.2017 21:26
Легитимировать право народа на восстание в России можно только тогда, когда правящая в России власть потеряет легитимность бесповоротно и окончательно. Поддерживаю критику в отношении А. Баранова, который сначала призывает участвовать в так называемых выборах, организуемых властью и голосовать за своих кандидатов псевдо-коммунистов, а после естественного их проигрыша,объявляет выборы фальшивыми. Пока Баранов и другие ходят на "выборы", власть вполне легитимна и право народа на восстание вне закона. Вполне согласен с мнением, что победа над коррупцией в Украине, ускорит победу над коррупцией и в России. Война в Украине и затеяна для того, чтобы этого не произошло. Украинские коррупционеры заинтересованы в этой войне не меньше Путина. А вот на помощь США не стоит особо рассчитывать. Америке не нужны сильные конкуренты на мировом рынке-ни Украина, ни Россия.
Ответить
Re:
Пофигист 180 написал 11.09.2017 21:25
МОСКВА, 3 сентября. /ТАСС/. Министерство иностранных дел России призывает все вовлеченные в конфликт в Мьянме стороны вернуться к налаживанию диалога. Об этом говорится в опубликованном в воскресенье комментарии Департамента информации и печати МИД России.
И в чем тут конфликт.
Ответить
Re: Муйданутому скакуасу
Пофигист 180 написал 11.09.2017 21:11
И чем Кадыров наплевал на МИД?
Ответить
Re: Скучно, девочки
Пофигист 180 написал 11.09.2017 19:44
Поправляю, в Крыму укровоины разбежались без единого выстрела.
Ответить
Re:
Пофигист 180 написал 11.09.2017 19:42
А какие действия Кадырова что-то показали. Уничтожение террористов в Грозном показало что он защищает интересы России. Участие чеченцев в сирийской компании на стороне Асада показали что он защищает российские интересы за рубежом. То что он навел порядок в Чеченской республики, отстроил современную столицу, прививает любовь к спорту и любит Россию и готов положить жизнь за нее тоже многое показало.
И надо просто принимать его такого, какой он есть, не гребсти всех под одну гребенку. Он встроен в российскую власть, и защищает ее интересы и интересы России. И это главное.
Ответить
Скучно, девочки
П р и з м а написал 11.09.2017 19:36
Буратино народ встретил с цветами,
плакатами и криками:
- Буратiно в Презiденты Украiны!
Ответить
(без названия)
Schlosser написал 11.09.2017 19:21
А чо? Вполне подходящий для нынешней Украины президент будет.
Порошенко в мусорный ящик пролюстрировать, а Мишо - на царство. Он всех барыг, по крайней мере, на чистую воду выведет.
Ну и что, что он боится самолетов?!.
Ответить
(без названия)
да пох та Украина написал 11.09.2017 18:18
Действия Кадырова показали что государства нет на России
что чеченцы могут проводить аресты и убийства кого угодно
а чеченский лидер во внешней политике действует независимо
Ответить
Скучно, девочки
П р и з м а написал 11.09.2017 17:20
У Украины нет ни армии, ни флота.
...
7 адмиралов на 1 корабль.
...
В Крыму так и вовсе ВСУ разбежались при
первом выстреле и перешли на сторону России.
Ответить
Re: ( юрьевичу
!!ДОКТОРЪ. !жЫдоведоФФ ДальССкиЙ написал 11.09.2017 16:55
ниииииизЯЯЯЯяяяяя....
эдак ты всех свидоматочных хохлов изведЁшь!
Ответить
(без названия)
юрьевич написал 11.09.2017 16:51
Мечтаю что-б вонючего скота Сааховшвили
с другим скотом Аваковым в один большой мешок зашили.
А опосля в вонючей да канашке утопили.
А следующей серией туда-же Порошенко да с Турчиновым спустили.
Ответить
(без названия)
не понимаю написал 11.09.2017 16:49
Почему Путин не приедет также как Саакашвили? Приехал бы, прошел границу, собрал бы толпу почитателей. Как Наполеон в свои 100 дней. Нет же, не едет, посылает всяких ушлепков типа моторыл или стрелковых чтоб украинцев убивали. А жаль...
Ответить
АБ
ф2 написал 11.09.2017 16:29
КОНЕЧНО ВСЕ ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,НО КАКОЕ ДЕЛО ДО ЭТОГО РФ?
Ответить
1 | 2 | 3 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к врачам?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss