Кто владеет информацией,
владеет миром

Елена Ткач: На Пресне тотальная фальсификация голосов в пользу гудковцев

Опубликовано 11.09.2017 в разделе комментариев 14

москва позор выборы либералы фальсификации
Елена Ткач: На Пресне тотальная фальсификация голосов в пользу гудковцев

Результаты выборов очень плохие. В нашем, первом округе МО "Пресненский" прошли люди из списка Гудкова, в отношении которых я полностью уверена, что они являются протеже и лоббистами рестораторов и застройщиков.

Я убеждена, что это итог тотальной фальсификации, путем ввода ложных результатов в КОИБы. Мои данные говорят о принципиально других результатах. По моим данным, проходили двое коммунистов: Денисенко и Болтенков, и я.

Я и еще шесть кандидатов, в том числе, все кандидаты от КПРФ, требуем ручного пересчета голосов, о чем подали требование в территориальную и городскую избирательную комиссии. Вчера был эпизод, когда кандидаты от КПРФ, заблокировали и не давали вывозить коиб из 124-й школы.

Власти отбили его с помощью полиции. 

Мы уверены, что если избиркому нечего бояться, то они должны согласиться на ручную проверку голосов. В противном случае мы уверены, что МГИК фальсифицировал выборы в интересах протеже коммерческих структур и в том что КОИБы, результаты которых проверить невозможно, являются механизмом убийства избирательной демократии.


Материалы по теме:

Про позорные выборы и успехи из картона

На 9 утра в Москве нет даже точных данных по явке!

Член ЦК ОКП набрал около 43% голосов избирателей

Когда в городе Обанске пройдут муниципальные выборы…

Во Владивостоке будут судить пиарщика ЕдРа, а в Москве - дотягивать явку до 15%

Мосгоризбирком обнаружил в Москве миграцию карликового электората от коммунистов к либералам



Рейтинг:   3.40,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Агент запада Путин может спать спокойно
Нехохло.пидар.жидо.укроп написал 11.09.2017 19:34
КПРФ и "либералы" одна фашиствующая банда запутинских ублюдков и дегенератов. На всех них нет НКВД и Сталина-Калинина. Где вы молодое поколение Советских Сталинских Соколов Руси? А если вы есть, то почему не мстите за поруганную честь и память ваших предков и уничтоженную предателями внутренними врагами Советскую Родину?
Ответить
Агент запада Путин может спать спокойно
Нехохло.пидар.жидо.укроп написал 11.09.2017 19:23
КПРФ и "либералы" одна фашиствующая банда запутинских ублюдков и дегенератов. На всех них нет НКВД и Сталина-Калинина. Где вы молодое поколение Советских Сталинских Соколов Руси? А если вы есть, то почему не мстите за поруганную честь и память ваших предков и уничтоженную предателями внутренними врагами Советскую Родину?
Ответить
(без названия)
стоик911 написал 11.09.2017 18:15
В каком году в России были последние выборы ?
До 1917 года?
Ответить
(без названия)
straus написал 11.09.2017 18:01
=====В противном случае мы уверены, что МГИК фальсифицировал выборы в интересах протеже коммерческих структур и в том что КОИБы, результаты которых проверить невозможно, являются механизмом убийства избирательной демократии=====
Сегодня голос избирателя уже никакого значения не имеет, поскольку через систему электронных КОИБов можно сфальсифицировать любые выборы.
"Все теоретически возможные инструменты проверки результатов голосования с тем, чтобы избиратель мог убедиться в том, что его голос засчитан правильно, на сегодняшний день из законодательства либо устранены, либо им не предусмотрены, либо просто запрещены. Таким образом, какая-то легальная и реальная возможность убедиться в честном подведении итогов выборов в России сегодня отсутствует.
Наконец, начавшееся внедрение разного рода компьютеров для голосования, в этих условиях устраняет последнюю возможную ступень проверки голосования избирателей - сами избирательные бюллетени. С ликвидацией избирательного бюллетеня исчезнет последнее материальное свидетельство, которое в сомнительных случаях могло бы доказать, что голосование прошло не так, как об этом официально сообщено.
Плюс система доступа к выборам только контролируемых властями партий или кандидатов от них сводит весь избирательный процесс к тотальной и абсолютно замкнутой системе фальсификации выборов.
Что еще остается? Остается, тем не менее, проблема явки. Да, в законе написано, что теперь количество явившихся на выборы не имеет никакого значения. Но совершенно очевидно, что если на выборы в избирательном округе действительно явится 2-3, пусть даже 100 или 500 человек из 500 тысяч, которые имеются в наличии, то хотя выборы формально и можно считать состоявшимися, но ведь фактически становится понятно, что они уже никакой поддержкой населения не пользуются и потому являются чистым фарсом.
Поэтому следующий этап фальсификации избирательной системы - это уход от проблемы явки на выборы с тем, чтобы никто не мог даже достоверно установить - пришли ли избиратели на выборы и в каком количестве. Отсюда все те новации, которые обещал еще Вешняков, пока он находился во главе ЦентризбиркомаЭто голосование по мобильному телефону через SMS-сообщения, голосование по интернету и т.п.
И это при том, что при голосовании по телефону, по интернету установить, кто голосует, весьма легко, так как у каждого телефона есть свой номер, а адрес голосующего компьютера можно легко определить в сети. При этом, естественно, нарушается тайна голосования и появляется возможность оказывать давление на избирателя, в первую очередь властным структурам. Однако это почему-то Центризбирком не беспокоит".
Вот такая "электронная" перспектива, ждет нас в самом недалеком будущем.
Ответить
(без названия)
straus написал 11.09.2017 17:58
====Мы уверены, что если избиркому нечего бояться, то они должны согласиться на ручную проверку голосов=====
Согласиться на ручную проверку - равносильно самоубийству всей российской избирательной системы.
Ведь сделано все возможное, чтобы затруднить гражданам контролировать результаты своего голосования.
А такой контроль за голосами, сделает недействительной всю ту машину фальсификации выборов, которая была создана в результате государственного переворота 1993 года. "Центризбирком специально внес в Закон о выборах образца 1999 года фразу о том, что "нумерация бюллетеней не допускается" (ст.71). То есть создать систему, при которой каждый избиратель мог бы увидеть, куда конкретно пошел его голос, отныне запрещено законом".
Поэтому очень сомнительно, что из этой затеи с ручной проверкой, что-нибудь получится.
Ответить
наглых либералов,да здравствует ЕР!
долой написал 11.09.2017 17:15
А что по этому поводу скажет Мотя?
Ответить
Re:
Сергей Ковальчук написал 11.09.2017 16:45
Хочу ответить на ваше; "Да и вообще коммунистическая идея утопична. Коммунизм возможен только в случае роста сознания всех людей до почти божественного уровня, то есть никогда."
А кто закладывает сознание в человека? Правильно, - семья, школа, общество. А если общество Коммунистическое, то что? Тоже правильно, - оно утверждает те стандарты образования, которые формируют во всем обществе почти Божественное сознание. И кстати в СССР школа очень близко подошла по уровню воспитания сознания детей и подростков, почти до так называемого Божественного уровня. В этом плане нынешняя РПЦ даже в подметки не годится Советской Школе.
Ответить
(без названия)
Финанс написал 11.09.2017 16:30
Власть Финанс http://brokerbanka.ru
Ответить
(без названия)
Вся Россия написал 11.09.2017 15:58
Что Путин в Мордовии устроил, это вообще нужно в книгу рекордов Гинесса сразу записывать. Москва отдыхает http://kprf13.com/arkhiv-novostej/2947-nakryli-karuselshchikov.html
Ответить
Re: виктору+
ладо мир написал 11.09.2017 15:12
Вы бы себя лучше пожалели. Если проходит фальсификация, все равно, против кого это делается, в любом случае это унижение народа.
Ответить
(без названия)
serzhcvv написал 11.09.2017 15:09
Ребят, бросить курить стало действительно легко! Лично я за 2 дня полностью излечился и стал чувствовать себя намного моложе и здоровее. На 100% натуральное средство, которое еще и восстановить организм, вообщем ребят советую не затягивать - http://vkk.me/nicoden
Ответить
(без названия)
Лис написал 11.09.2017 14:44
Более "утопичной" идеи как выпускать деньги на весь труд всего населения и присваивать их себе и "представить" себе невозможно.А КОГО ТЕБЕ ВООБЩЕ ЖАЛКО?УРОД!!!
Ответить
(без названия)
Виктор + написал 11.09.2017 13:47

Что-то вроде и не жалко коммунистов. Слишком уж они себя дискредитировали поддержкой режима. Да и вообще коммунистическая идея утопична. Коммунизм возможен только в случае роста сознания всех людей до почти божественного уровня, то есть никогда. Социализм реально возможен. Но тогда надо было переименовывать КПРФ в СПРФ, чтобы расширить электоральную базу. А главное надо было бескомпромиссно бороться с врагами народа, засевшими во всех властных кабинетах.
Ответить
Агент запада Путин может спать спокойно
Нехохло.пидар.жидо.укроп написал 11.09.2017 13:32
На кону стоят огромные деньги от РЕНОВАЦИИ то есть сноса под корень всех добротных жилых домов построенных при СССР, из качественного кирпича, железобетона и гранитных панелей. А строили все это советские инженеры и строители Белой Русской Расы. Теперь же на смену этим домам и рабочим, пришли техологии сомнительного качества как и специалисты строительных специальностей.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к врачам?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss