Кто владеет информацией,
владеет миром

Иск патриотов романовской Руси к растлителю-Учителю остался обездвижен

Опубликовано 11.09.2017 в разделе комментариев 10

кино культура реакция госдура монархизм
Иск патриотов романовской Руси к растлителю-Учителю остался обездвижен

Октябрьский районный суд Петербурга оставил без движения иск о защите чести и достоинства против режиссер Алексея Учителя, передает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-секретаря горсуда Петербурга Дарью Лебедеву. 

Как написала "Фонтанка.ру" иск был подан 21 августа. В суд его направила бывший прокурор Крыма, депутат Госдумы Наталья Поклонская. При этом иск в судебную инстанцию был направлен ею от имени вдовы племянника Николая II Ольги Куликовской-Романовой. 

Куликовская-Романова - 91-летняя гражданская Канады, дочь белых эмигрантов. В 1986 году она вышла замуж за Тихона Куликовского-Романова, который к тому времени расстался с женой-датчанкой. Куликовский-Романов - племянник Николая II, сын младшей сестры императора Ольги Александровны.

Имела ли право Поклонская подавать иск от имени дельней родственницы Николая II, решит суд. "Фонтанка" сообщает, что Поклонская и Куликовская-Романова лично встречались за месяц до подачи иска, на "Царских днях" в Екатеринбурге по случаю 99-й годовщины расстрела Николая II и его семьи. 

Официально иск подан к ООО "Творческо-производственное объединение "Рок", которым руководит режиссер Алексей Учитель. "Учитель… является ответчиком по иску о защите чести и достоинства святой царской семьи, где я выступаю истцом по доверенности от полномочного лица", - писала Поклонская по поводу этого иска в своем Facebook 8 сентября. 

Фильм Учителя повествует о взаимоотношениях будущего императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской. Роль царя исполнил немецкий актер Ларс Айдингер, Кшесинскую сыграла польская актриса Михалина Ольшанска. В фильме также снимались Ингеборга Дапкунайте, Евгений Миронов, Сергей Гармаш, Данила Козловский, Григорий Добрыгин. 

Первый в России эксклюзивный премьерный показ фильма "Матильда" должен состояться сегодня, 11 сентября, во Владивостоке в "Иллюзион парке". Примечательно, что все 400 билетов на сеанс раскупили менее чем за сутки за три дня до показа. В широкий прокат картина выйдет 26 октября. 

Депутат Поклонская - один из самых ярых публичных противников фильма. Она развернула целую кампанию против выхода ленты в прокат. В Кремле между тем заявляли, что не хотят становиться стороной в споре вокруг "Матильды" и не готовы давать оценки еще не вышедшему в прокат фильму. Однако президент Владимир Путин на последней прямой линии сказал, что Поклонская "имеет право на свою точку зрения".

Напомним, здание петербургской студии "Лендок" с офисом "Рок" Алексея Учителя забросали бутылками с зажигательной смесью активисты организации "Христианское Государство - Святая Русь" - такое предположение высказал адвокат режиссера Константин Добрынин 31 августа.

"Кого еще мы должны здесь подозревать, когда люди публично заявляют, что готовы поджечь кинотеатры. Мы будем пристально наблюдать за работой сотрудников полиции, беспокоить их регулярно и помогать", - сказал он.

На днях он уже направил министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву жалобу на организацию "Христианское Государство - Святая Русь".

Добрынин рассказал, что на записях камер видеонаблюдения видно, как два человека около 3:00 по московскому времени пытались заложить два пакета с жидкостью у окон студии. "Пожара не произошло, но фасад здания-памятника испорчен", - посетовал он.


Новости по теме:

РПЦ как союзница ВИЧ в деле уничтожения дорогих россиян 

"Христианское Государство - Святая Русь" атаковало студию "Лендок" с офисом "Рок"

Подавляющее большинство граждан РФ не ощутили на себе "рекордного роста экономики"

"Броненосец Потёмкин" 21-го века: в Томском кадетском корпусе обнаружены опарыши в каше



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Однако написал 12.09.2017 23:52
Когда православнутых на всю башку дегенератов...
Пупс написал 12.09.2017 14:54
...сажать наконец начнут - не в тюрьмы, так хоть в дурки?
.
шшшшшшшшшшшшшшшшшш
.
ХОРОШИЙ ВОПРОС : КОГДА?
.
Но, если вдуматься, то речь идет не о посадках негодяев и шизанутых в тюрьмы или дурки, если они не буйные,
.
а речь идет о том, КОГДА общество дорастет в развитии СВОЕГО СОЗНАНИЯ до того, чтобы не ставить на ответственные посты НЕГОДЯЕВ И ШИЗАНУТЫХ как того требовал Кодекс Законов о труде во времена СССР от которого ВЫ ОТКАЗАЛИСЬ ПОМЕНЯВ ПАСПОРТА С ГРАЖДАН СССР НА граждан неразберипоймешь какой страны под названием РФия,
.
ведь невозможно одним чихом И БЕЗ НАСИЛИЯ изменить сознание всех ваших ЧЕЛОВЕКООБРАЗНЫХ, которых вы почему-то считаете людьми, хотя у них НЕТ СОЗНАНИЯ ЛЮДЕЙ, БЕЗ ЧЕГО НЕТ И САМОГО ЧЕЛОВЕКА!
.
Но ... если отнестись с полной ответственностью к вопросу: КОГДА МОЖНО БУДЕТ ОСТАНОВИТЬ ЭТО СУЩЕСТВУЮЩЕЕ НЫНЕ МРАКОБЕСИЕ И ИЗМЕНИТЬ ОБЩЕСТВЕННОЕ СОЗНАНИЕ НА ЦИВИЛИЗОВАННОЕ? Это можно было бы сделать при наличии понимания этой проблемы и ЖЕЛАНИЯ ее устранить. Поэтому, для начала, надо признать существование этой проблемы, ведь это просто идиотизм, когда лохи в депутаты или на ответственные в обществе посты "ВЫБИРАЮТ" не приходя в сознание НЕГОДЯЕВ ИЛИ ШИЗАНУТЫХ.
Когда православнутых на всю башку дегенератов...
Пупс написал 12.09.2017 14:54
...сажать наконец начнут - не в тюрьмы, так хоть в дурки?
(без названия)
Однако написал 12.09.2017 10:43
Чтобы признать сторонников Николашки - кровавого и романовской Руси ПАТИОТАМИ, для этого, пожалуй, нужно объесться тройной дозой мухоморов, либо быть как Поклонская, больной на всю голову.
*
А ведь из-за чего "сыр бор разгорелся"? Это достаточно известный образованным людям ФАКТ, что балерина Кшесинская была ШЛЮХОЙ И БЫЛА В ФАВОРЕ у князьков романовской семейки. У нее было УКРАШЕНИЙ ИМИ ПОДАРЕННЫХ ЗА СЕКСУАЛЬНЫЕ НАСЛАЖДЕНИЯ НА НЕЁ ПОВЕШЕННЫХ НА ДВА МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ, в то время как у этой романовской семейки не хватало денег на достройку и строительство крепости Осовец, прославившую русского солдата на весь мир знаменитой "атакой мертвецов", когда триста бойцов обратили в бегство 3 000 войско противника. Не хватало у царской семейки средств и на перевооружение русских кораблей о чем настоятельно неоднократно писал рапорты адмирал Макаров. В результате совершенно бездарно были погублены две российские эскадры: одна - в Порт-Артуре, а вторая, адмирала Рожественского, под Цусимой, потому что дальность боя японских орудий на их кораблях почти в полтора раза превосходила дальность боя русских орудий не прошедших перевооружения и к тому же, если японские снаряды были зажигательно-осколочного типа и буквально сметали прислугу с палубы русских кораблей, то снаряды русских кораблей, зачастую даже после героического сближенния с неприятелем и прямого попадания по противнику прошивали вражеские корабли насквозь так и не разорвавшись!!!
.
Выжившие после Цусимского побоища русские моряки возвращались домой и рассказывали о подлом предательском отношении царской семейки к ЧЕСТИ И СЛАВЕ РОССИИ И ЕЁ ЗАЩИТНИКАМ и поэтому НЕ БОЛЬШЕВИКИ, А ИМЕННО ВСЕ СОСЛОВИЯ РОССИИ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ МОНАРХИЧЕСКОГО, ВОССТАЛИ ПРОТИВ ПРАВЛЕНИЯ ЦАРСКОГО ДВОРА И НИКОЛАШКИ КРОВАВОГО и ... остановив его поезд предложили ему написать отречение чтобы не надевать его на вилы, что он осознал и тут же сделал в пользу своего брата, который тотчас же отказался принимать власть.
.
Так что потому и беснуются СОВРЕМЕННЫЕ ИУДЫ ЗЕМЛИ РУССКОЙ потому что их кумиров и их самих начинают разоблачать фактами истории НАСТОЯЩИЕ РУССКИЕ ПАТРИОТЫ.
.
Шила в мешке не утаишь. В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ПОБЕЖДАЕТ ИСТИНА, как говорил еще древней правитель Индии легендарный Ашока!
.
А бесноватые потому и беснуются, что они БЕСНОВАТЫЕ, то есть бесом ведомые.
Уря!
Санек написал 12.09.2017 08:47
Вот куда только эзотерики всякие и экстрасексы смотрят? Ведь ясно же , что Поклонская это реинкарнация коварной Матильды. Поэтому и бесится. Видимо реинкарнация недостаточно успешно прошла. А вот фильм стоит посмотреть. Интересно, там показано как вся романовсая шобла по расписанию Матильду дрючила?
Re:
!!!BGTODAJATOTHNO!!&@ написал 12.09.2017 01:20
" "Христианское Государство - Святая Русь"."
- Таки вполне достойная бесноватых гав-ноликов шайка! Таки при3,1416-здяного на всю голову адика сахарова и Бабу Леру рядом поставить - за своих таки примут! То таки да...
(без названия)
цирк продолжается написал 11.09.2017 21:18
ссылка к предыдущему комменту: http://echo.msk.ru/blog/statya/2053672-echo/
(без названия)
цирк продолжается написал 11.09.2017 21:16
Аааааааааааа!!! Оказывается, титушки умственно отсталой террористки Поклонской сожгли машину не крымнашиста Учителя, а сожгли машину настоящего православного педриота-крымнашиста, который одобрил и простил этих титушек... ржу!!! Цирк в Путлерстане не имеет дна!!!
Re:
крестьянин написал 11.09.2017 19:49
А ты то, жиденок,19 чему радуешься? Почти все актеры педерасты,а Николай Второй им никогда не был.
Пределы истин
штрих написал 11.09.2017 19:29
https://www.google.ru/search?gs_ivs=1&q=%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8B+%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD
(без названия)
цирк продолжается написал 11.09.2017 19:09
Интересно... знает ли 90-летняя бабка, живущая в Канаде, что умственно отсталая террористка Поклонская от ее имени хочет якобы прищучить крымнашиста Учителя? Цирк!
Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss