Кто владеет информацией,
владеет миром

Самолетом Казань - Анапа управлял пьяный штурман

Опубликовано 17.09.2009 в разделе

Самолетом Казань - Анапа управлял пьяный штурман
Авиационная комиссия проводит проверку по факту задержки на прошлой неделе вылета самолета Анапа - Казань из-за алкогольного опьянения штурмана, прилетевшего из Казани уже пьяным, сообщил РИА Новости в четверг новороссийский транспортный прокурор Максим Степаненко.

По данным Южной транспортной прокуратуры, самолет прибыл из Казани в аэропорт Анапы днем 6 сентября с 54 пассажирами на борту. В тот же день на освидетельствовании в крови штурмана был обнаружен алкоголь. Из-за этого рейс Анапа-Казань был перенесен с 6 на 7 сентября. Все пассажиры - 76 человек - были размещены в гостинице за счет авиакомпании "Татарстан". Штурмана оштрафовали на 500 рублей.

"Сейчас авиационная комиссия по поручению новороссийской транспортной прокуратуры начала проверку для выяснения причин и условий данного инцидента", - сказал Степаненко.

Он отметил, что по результатам проверки будет принято решение о внесении представления в авиакомпанию и аэропорт, откуда штурман вылетал в состоянии алкогольного опьянения.

По словам Степаненко, случаи полета штурманов в состоянии алкогольного опьянения единичны. "За последние два года в подведомственном нам аэропорту Анапы такого не было", - уточнил он.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss