Кто владеет информацией,
владеет миром

Кемеровские власти не реагируют на то, что детей воспитывают кошки и собаки

Опубликовано 17.09.2009 в разделе

Кемеровские власти не реагируют на то, что детей воспитывают кошки и собаки

В Заводском районе Кемерово милиционеры поймали маугли, который передвигался на четвереньках, лаял и мяукал. Милиционеры накормили его печеньем и вынуждены были отпустить.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в областном ГУВД, милиционеры доставили мальчика в спецприют, где установили его личность – это страдающий эпилепсией 10-летний Эдуард Шешнин. По данным ГУВД, ребенок живет вместе с матерью на чердаке площадью менее 6 метров. Он никогда не ходил в детский сад и школу, говорит всего три слова – «мама», «там» и «оба-на».

«Семья асоциальная, воспитанием ребенка не занималась в принципе – у него кроме пары открыток нет ни одной игрушки. Со сверстниками Эдик может пообщаться только, когда сбегает из дома. Обычно, когда родители выпускают во двор, играет с кошкой и собаками, чьи повадки и лай очень хорошо перенял. Большую часть жизни проводит взаперти на чердаке, поэтому ненавидит закрытые двери», – сказал милиционер.

Мать мальчика родительских прав не лишена до сих пор, хотя необходимые для этого документы уже три месяца как в опеке. Поэтому в 12:30 мск мать забрала ребенка домой. Мальчик не хотел идти с матерью, но милиционеры не имели права воспрепятствовать женщине.

По словам врачей, ребенок не мыт как минимум три недели, у него вши и хронический насморк.


Новость по теме:

Губернатор Тулеев накануне второй волны кризиса заказал 30 золотых подарочных часов с бриллиантами



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss