Кто владеет информацией,
владеет миром

Юлия Тимошенко попала в черный список украинского "Миротворца"

Опубликовано 12.09.2017 в разделе комментариев 3

Юлия Тимошенко попала в черный список украинского "Миротворца"

Украинский сайт "Миротворец" включил в базу данных лидера украинской партии "Батькивщина" Юлию Тимошенко. В качестве причин, по которым политик попала в черный список указано "незаконное пересечение государственной границы Украины", "нападение на пограничников во время выполнения ими своих обязанностей по охране государственной границы", "участие в подготовке незаконного пересечения государственной границы Украины лицом без украинского гражданства" и "манипулирование общественно значимой информацией".

Ранее сообщалось, что экс-губернатор Одесской области Михеил Саакашвили добавили в базу Миротворца из-за незаконного пересечения украинской границы. 10 сентября лишенный украинского гражданства политик с помощью своих соратников, в том числе и Юлии Тимошенко, смог "пробиться" на территорию Украины через пункт "Шегини".

Ранее Тимошенко выступила против решения лишить украинского гражданства Михаила Саакашвили обвинив власти в установлении диктатуры "посредством уничтожения политических оппонентов". По ее словам, Петр Порошенко преследует одну цель - удержаться у власти при любых обстоятельствах. "Кого еще избавит гражданства президент Петр Порошенко? Или кого он решит бросить за решетку или лишить имущества? И как долго он сможет на встречах с западными партнерами делать вид, что "все окей, у нас идут реформы"? Такое поведение первого лица государства позорит Украину в глазах всего мира и он должен получить надлежащую оценку мирового сообщества", - отметила она.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Демократия это колбаса. написал 12.09.2017 17:29
С помощью Саакашвили Тимошенко промылится в 3,14зденты хохлороейха,
а Саакашвили отправят к Вороненкову и Шеремету.
(без названия)
Время популистов проходит написал 12.09.2017 14:06
Порошенко с компанией представляет партию дела. Тимошенко , как и Саакашвили, популисты чистой воды. Но сопротивляются. Пыжатся. В данном случае от безнадеги и полного отлучения от средств и возможности учавствовать в финасовой жизни страны, перегнули палку.
Мелкое замечание
ХХХ написал 12.09.2017 13:06
"... гражданства президент Петр Порошенко? Или кого он решит бросить за решетку или лишить имущества?"
..............
Здесь ключевые слова "лишить имущества". Я хорошо понимаю пани Тимошенко! Это же хуже чем "лишить жизни"! А все остальное это так, для красоты речи и дураков!
Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss