Кто владеет информацией,
владеет миром

Многодетные бомжи?

Опубликовано 19.09.2009 автором Мерекина Любовь в разделе комментариев 14

Многодетные бомжи?

«МНОГОДЕТНЫЕ БЕЗДОМНЫЕ СЕМЬИ ПРОСЯТ О ПОМОЩИ!»

Среди требований протестующих - организация контроля за распределением жилья многодетным семьям и выделение участков для строительства социальных комплексов. Российское государство не стоит на страже интересов многодетных семей, а в существующих условиях семьи не могут достойно воспитывать своих любимых детей, поскольку бездомность исключает достоинство.

Родители и дети, очень любящие свою страну, были вынуждены осознать тот факт, что кроме любви, Родину хочется еще и УВАЖАТЬ, а для этого оснований нет. Долгие годы семьи испытывают на себе несовершенство законодательной базы, несостыковки федеральных и московских законов, равнодушие, хамство и непрофессионализм чиновничьей братии.

Целями проведения пикета были заявлены требования:

-Государственная поддержка остро нуждающихся в жилье московских многодетных семей;

-организация контроля за распределением социального жилья многодетным семьям города Москвы;

-выделение участков для строительства социальных комплексов «Детская деревня» для многодетных семей на возмездной основе по себестоимости;

Нам трижды было отказано в проведении пикета под надуманными предлогами: то не могли дозвонится с организатором (хотя у нас у всех была доверенность от этого лица), то не могут организовать нам безопасность. Так что пикет с четвертой попытки был проведен спонтанно. Соответственно не успели пригласить телевидение и журналистов СМИ. Но нами будет предоставлен материал для разных программам, которые согласились познакомится с историями семей для вынесения вопросов в государственные круги.

Во время проведения предупредительного пикета семьи собирали подписи в свою поддержку. В результате общения с народом выяснилось, что общество ввели в заблуждение, что многодетным положена поддержка только потому, что они многодетные. Перед их лицом мы, многодетные выставлены "дармоедами". Постоянный мониторинг сверху зомбирует ума людей, что на каждого ребенка из многодетной семьи ежемесячно Государство выделяет огромные деньги.

Сумму, на которую наши дети обходятся Государство само Государство так до конца и не определили. Суммы звучали разные: 12000$ в год, 16 тыс. в месяц и последняя цифра - 47 тыс. рублей в месяц на каждого ребенка из многодетной семьи до 18 лет. Право на бесплатное пользование услугами бань находящихся в ведении Правительства Москвы (средняя стоимость льготы в 2009 году составляет 461 руб на 1 ребенка). Деньги на бесплатные бани, которые никто не посещает, выделяют на каждого ребенка ежемесячно.

ГДЕ ДЕНЬГИ?

Нам отказываю в пикетах, у нас отняли права и умалили права гражданина и человека, нам не идут на встречу, не спешат предлагать помощь, зато есть обязанности: платить налоги с каждой буханки хлеба и служить в армии. В связи с этим в скором времени планируется провести митинг с заявленным количество 500 человек и пресс-конференция «МНОГОДЕТНЫЕ БЕЗДОМНЫЕ СЕМЬИ ПРОСЯТ О ПОМОЩИ!».



Рейтинг:   4.11,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
власть
злая написал 27.09.2009 16:44
Всю власть к стенке!!!
Re: Святая простота!
злая собака точка ру написал 27.09.2009 16:42
Чтоб не писать в инет надо действовать и все режими предотвратить, нас уничтожают и загоняют в угол, мы даже соседей по квартире ненавидем!!!!
а кто дал им обогатиться???Вот и вешают нам лапшу по СМИ, глядеть противно более половины РОссиян уже вслух признают ихний режим говном!!!
Вали туда откуда приехал
Русская написал 23.09.2009 02:27
Если тебя так русские обидели,чтоже ты в Россию приехал из своего горного аула?
А коли тебя обидели "некие русские" видимо военными действиями на Кавказе,так отьимей их(конкретных) главных,а не можешь?! Тогда не обижайтесь ежели россиянские бабы вас будут резать в ответ как вы своих баранов,исключительно в целях самообороны.А свои обычаи соблюдайте у себя на территории со своими страшилками закрытыми.А в наш монастырь со своим уставом не лезте,а то оставим ваших соотечественников голодными.
Любая револ.ситуация назреет и чтобы сохранить свою власть,наши власти скорее вас выкинут за периметр.чем дождутся революции да еще по нац.признаку.
Оборзели совсем.
Re: ХРЕНОВЫЙ СОВЕТЧИК
STARIK написал 21.09.2009 10:14
Будь терпимей и не нарушай правила чата-не матерись.Нас могут читать дети.
ХРЕНОВЫЙ СОВЕТЧИК
starik-МУДАК написал 21.09.2009 09:57
САМ ИМ БЛЯДЬ В ЖОПУ ДАВАЙ. Советчик нашелся. Или поезжай поживи в Чечне.
Re: Уважать Родину
для фронт написал 21.09.2009 09:51
аффтар ни панимает разницы между государством и родиной
Уважать Родину
FromLvov написал 21.09.2009 09:44
"" ... кроме любви, Родину хочется еще и УВАЖАТЬ, а для этого оснований нет... "" Автор что-то нехорошее хочет навязать нам этой фразой. По моему, оснований чтобы любить и уважать Родину оснований не требуется: Родина и есть основание.
Re: Re:
STARIK написал 21.09.2009 09:25
Это инструкция.Разве непонятно?
Re:
!!! написал 21.09.2009 09:18
что за бред?
(без названия)
starik написал 21.09.2009 07:20
Как надо вести себя при общении с кавказцами»
Из-за последнего случая, когда кавказец решил познакомиться с "русской" девушкой, предложил ей свою дружбу, но получил грубый отказ, после чего избил ее, облил бензином и поджег (фашистские СМИ тогда подняли истерию), я решился объяснить, наконец, "русским" женщинам как же надо вести себя на улице.
По официальной статистике - 75% изнасилований в Москве совершаются приезжими. Признаем, это достаточно много, но зададимся вопросом: кто в этом виноват?
Ксенофобы и фашисты ответят вам на этот вопрос быстро – кавказцы и азиаты. Конечно, кого еще будут винить тупоголовые наци?
Но все не так просто как кажется на самом деле, более чем в 95% случаях изнасилования женщины приезжим виновата жертва, провоцирующая мигранта на преступление. Посмотрим на ситуацию глазами просто кавказца-труженика приехавшего в Москву зарабатывать на хлеб своей семье:
1) Что видит кавказский труженик, выходя из вагона поезда? Короткие юбки, шорты, голые ноги, вызывающе открытые груди. В то время как в регионах с большим количеством мусульман это не принято. Женщины там ходят в хеджабах и сильно закрытых платьях.
2) Трудолюбивым мигрантам часто приходится жить вдали от дома и вместо сочувствия и женской любви они часто получают в ответ пренебрежительные взгляды. Многим так называемым русским женщинам неприятен внешний вид кавказцев, запах или одежда. Собственно говоря, это типичный пример бытового расизма. Неужели за это горели в танках и умирали в окопах наши деды под Сталинградом и Москвой? Неужели они умирали за то, что бы "русская" отказывала кавказцу из-за фашистских убеждений? К счастью, в последнее время ситуация исправляется и я все чаще вижу "русских" девушек в обнимку с кавказороссиянами.
3) Не стоит забывать и о национальных особенностях приезжих с Кавказа, там не принято спрашивать у женщин согласие, свадьба чаще всего просто кража невесты или покупка ее за 10 баранов. Не забывайте, что мы должны уважать все многообразие культур народов России.
Из выше написанного легко можно набросать правила, которые помогут вам избежать сексуального нападения: ходите в закрытой одежде, зимой и летом - без разницы, поймите, мы должны уважать чувства и культурные особенности гостей нашей родины, поменьше выходите из дома, в случае попытки знакомства с вами на улице обязательно помогите человеку, ведь он далеко от дома и вряд ли имеет постоянный сексуальный контакт. Соглашайтесь на секс при первой возможности, не стоит провоцировать гостя на насилие своим отказом.
Что же делать, если вы все-таки стали объектом сексуального нападения кавказцев?
1) Для начала поймите, что виноваты в этом вы и только вы. А раз так, то нужно загладить свою вину перед гостями столицы, а для этого перестать кричать и звать на помощь.
2) Ни в коем случае не держать на них зла, оставьте эти расистские предрассудки, любому ясно, что в их поведении виновата фашистская система.
3) Расслабьтесь и получайте удовольствие, кавказцы намного более искусные любовники, чем "русские". Секс с ними, пусть и в форме изнасилования, вы наверняка надолго запомните и будете рассказывать об этом подругам. Повторюсь, наибольший эффект вы получите полностью расслабившись.
4) Всегда имейте при себе презерватив и обязательно предложите его перед началом соития насильнику.
5) Хорошо так же иметь в своей сумочки баночку вазелина или специальной смазки для анального секса. Кавказец обычный человек и ему часто хочется новых ощущений, да и вы почувствуете что-то новое.
6) Не гнушайтесь орально удовлетворить кавказца, поймите, что чем больше удовольствия вы доставите насильнику, тем меньше агрессии он проявит к вам. К тому же этим вы как бы подсознательно просите прощения у всей Кавказкой Нации за те беды, которые ей принес "русский народ
Святая простота!
Максим написал 20.09.2009 19:09
"сами имущии(у нас это олигархи...у других таких денег нет.) да и не только они ...имели бы изнутри себя желание помогать малоимущим"
Ваши олигарх в гробу видели малоимущих, да всю страну, они как раз и обогатились ограбив и разорив всех и все до чего смогли дотянуться.
"Я так смотрю стоит ли старушка или калека и просит о помощи и ведь люди проходят мимо и даже отворачивают взгляд.."
Большинство не на много богаче инвалидов и стариков потому и отворачивают взгляд, подавать денег нет, а не подавать стыдно.
Что до статьи, то она еще раз демонстрирует лживость путинского режима, истинная цель которого - по быстрей избавиться от той части населения страны которая не необходима для добычи природных ресурсов и их вывоза за границу.
Re: Нашему государству люди просто не нужны !
ИРИНА написал 20.09.2009 14:02
Да это не так . Государству нужны люди!! Просто нет возможности заниматься каждым в отдельности. А знаете надо чтоб было как в других странах к примеру в Норвегии ...сами имущии(у нас это олигархи...у других таких денег нет.) да и не только они ...имели бы изнутри себя желание помогать малоимущим.Вот тогда не пришлось бы ждать помощи от государства. Главное это -желание видить вокруг себя счастливые лица.Я так смотрю стоит ли старушка или калека и просит о помощи и ведь люди проходят мимо и даже отворачивают взгляд..Знаете надо искать причину не в государстве а в самих людях которые по различным своим причинам поступают Так!
Усе енто газывается парастым словом...
wolodja написал 19.09.2009 15:20
геноцид...
Нашему государству люди просто не нужны !
Камиль А. написал 19.09.2009 13:25
Нашему государству люди просто не нужны ! Я живу в Татарстане в г. Казани ! У нас любят показуху! А реальных дел нет ! Точнее дела напоминают пир во время чумы.Эти дела очень далеки от интересов народа... У нас в Татарстане как только не называли прошлые года- Год семьи , Год благотворительности и т.п. Отчетов, фильмов сделали множество. Руководство получило награды. А что в реальности ? Помощи многодетным практически никакой... Почему я знаю ? Есть друзья и знакомые кого можно назвать многодетными - в семье воспитываются 5 и 6 детей...
Когда слышу очередную басню о помощи многодетным -так хочется задать вопрос... А что вы сделали конкретно вот для этого или этого... Правда задать вопрос некому - обратной связи с народом ведь нет...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss