Кто владеет информацией,
владеет миром

"Тверской стрелок" получил пожизненный срок

Опубликовано 12.09.2017 в разделе комментариев 3

криминал регионы
"Тверской стрелок" получил пожизненный срок

Тверской областной суд во вторник приговорил к пожизненному заключению 45-летнего москвича Сергея Егорова, убившего девять человек в дачном кооперативе под Тверью, передает "Интерфакс".

Первые пять лет Егоров проведет в тюрьме, оставшийся срок - в колонии особого режима. Кроме того, Егоров должен будет возместить родственникам жертв более 10 миллионов рублей.

Сам Егоров неоднократно просил прощения у родственников убитых и говорил, что готов понести любое наказание вплоть до высшей меры. Стационарная судебно-психиатрическая экспертиза признала "тверского стрелка" вменяемым.

Напомним, трагедия произошла в ночь на 4 июня в садоводческом товариществе "50 лет Октября" Конаковского района Тверской области. По данным следствия, 45-летний Егоров, подрабатывавший в садоводстве электриком, по приглашению одного из дачников принял участие в застолье. В ходе распития спиртных напитков собутыльники усомнились в том, что 45-летний мужчина служил в ВДВ, чем сильно обидели Егорова. Тогда подсудимый раздобыл охотничий карабин "Сайга-12С" и в упор расстрелял девять человек - пять мужчин и четырех женщин.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Музичко написал 13.09.2017 06:35
А вот как он 10 лимонов выплатит? Он же будет сидеть, ходить только раком в наручниках, не нем будет тренировацца тюремный омон.
Откуда он возьмет 10 лимонов?
(без названия)
Аннунак написал 13.09.2017 00:46
Да какая разница где ты в рабстве кашу жрал 2 года и отрабатывал пайку,ночлег,одежду. Вот раньше служили по 25 лет мужики и попробуй такого возьми вдвоем. А этот за ружьишком побежал,вместо того, чтобы ловкими и точными приемами САМБО всех там раком на четыре кости поставить. Черт он, а не десантник, это и остальных двулетних-одногодых "десантников" касается.
Аминь.
....... написал 12.09.2017 20:11
Шекспир отдыхает.
Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss