Кто владеет информацией,
владеет миром

О единообразном развенчивании культа личности и его последствий

Опубликовано 13.09.2017 автором в разделе комментариев 44

декоммунизация люстрации
О единообразном развенчивании культа личности и его последствий

Я категорически поддерживаю Илью Варламова, который, вдруг с энтузиазмом демократов 1993 года (бытует прекрасное выражение, сочное: "как с дуба рухнул") провозгласил необходимость семантической декоммунизации России, включая упокоение Непогребённого, иначе не будет стране никаких перспектив... Всё по старым испытанным лекалам: "Пока почитаются палачи и цареубийцы"... Такой прямо восточноевропейский порыв (разумеется, включая, в этот географический регион и Украину).

Но не даёт мне поддержать сей барабанно-пионерский призыв соображение о "единообразном применении закона".

Кровавые большевики разогнали Всероссийское Учредительное собрание, кровавая кронштадтская матросня убивала его депутатов... И за это - прав Аверченко - 12 осиновых колов в спину революции.

Но как быть со сподвижниками адмирала Колчака, расстрелявшими 22 декабря 1918 года - после комедии военного суда - 8 членов (остальных спасли чешские части) свергнутой Колчаком Омской директории, созданной на основе Комуча (Комитет членов Учредительного собрания, возглавившего в 1918 году июльское антибольшевистское сопротивление в Поволжье и на Урале)?

Как быть со Святым Государем (как Поклонская назвала, так пусть и остаётся, прокурорам виднее), с ведома которого 9(22) января 1905 года был расстрелян крестных ход, причём основная бойня была у стен Зимнего дворца (его обитатель был в это время в загородной резиденции, как обычно стрелял ворон и кошек). Как быть с ним же, вступившим почётным членов в террористическую нацистскую организацию "Союз Русского народа", и финансировавшего её и её клонов из тайным фондов МВД?

Как быть с ним же, согласно тайным соглашениям с Францией, в обмен на кредиты и огромный заём, в 1905 году обещавшим атаковать Второй рейх (в 1911 году французский Генштаб уточнил конкретные направления наступления российской армии - в том числе с южного направления на Кёнигсберг), а июле 1914 - во исполнении обязательств по секретным протоколам, тайно мобилизовавшем военные округа у германских границ, что и стало провокацией Великой войны...

Как быть с иконизированным либералами императором Александром Николаевичем, который в конце 50-х годов провёл этническую чистку Западного Кавказа от адыгов, абхазов, убыхов, черкессов (мухаджирство - "исход"). Где там закон о реабилитации репрессированных народов, трактующий такую политику как геноцид?

Как быть с участником заговора по свержению и убийству своего отца кронпринцем Александром Павловичем? Как быть с организатором заговора по свержению и убийству своего супруга - императрицей Екатериной Алексеевной?

Как быть с сократившим население России в совершенно сталинских пропорциях, гонителя Русской церкви императором Петром Алексеевичем? Выигравшим Полтавскую битву не по последнюю очередь потому, что Карлу XII Шведскому не пришла на помощь казачья конница - сторонники гетмана Мазепы были деморализованы после того, как по приказу царского бойфренда и будущего генералиссимуса князя Меньшикова с особой жестокостью было казнено почти всё население гетманской столицы - Батурина...

Вот этих персонажей мы будем развенчивать? Или их возрождённый культ не мешает стране развиваться?


От редакции: Это которых демократов 1993 года? Которые собственный парламент расстреляли?

Там в Верховном совете РСФСР коммунистов-то почти не было - это ведь тот самый состав парламента, который выбрал своим председателем кандидата в члены Политбюро ЦК КПСС Ельцина, который утвердил закон о выборах первого президента России...

И это не тот ли Ельцин, который едва разогнав собственный парламент, провел залоговые аукционы и начал войну в Чечне? Верховный совет ему мешал, понятно...

И это ж который "непогребенный"? Нешто хирург Пирогов, упокоенный в забальзамированном виде в имении Вишня неподалеку от Винницы, вотчины нынешнего президента Украины? Или может святой Сергий Радонежский, находящийся в серебряном ящике в Троице-Сергиевой лавре? Или мумии монахов, лежащие на всеобщем обозрении в стеклянных гробах Киево-Печерской лавры? Нет, наверно это апостол Марк, труп которого выкрали в Египте венецианские купцы и установили его в одноименном соборе, вход к которому теперь стоит 20 евро?

Однако что перебирать старье? Отчего ж не начать декоммунизацию с отмены всех декретов безбожной Советской власти - начиная с отмены первой конституции, гарантировавшей равные права, всеобщее избирательное право, а заодно и отменить предательские декреты о независимости Украины, Грузии, да и Польши с Прибалтикой и Финляндией? А Кенигсберг можно и вернуть законному владельцу, кайзеру, вместе с Мемелем, Силезией и Данцигом. Все одно нам больше достанется.

А всех этих порошенок и прочих бить кнутом, рвать ноздри и в Сибирь. Декоммунизировать, так по-настоящему!

А.Б.



Рейтинг:   2.44,  Голосов: 63
Поделиться
Всего комментариев к статье: 44
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
!!!!!TOJATOTTUK-TUKTAKIDA!!!&&& написал 13.09.2017 14:02
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
straus написал 13.09.2017 13:51
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
straus написал 13.09.2017 13:18
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
straus написал 13.09.2017 13:14
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
straus написал 13.09.2017 13:12
Раскрыть комментарий
Ответить
гребаная редакция,
--- написал 13.09.2017 11:58
да включите, наконец, защиту от дебильных мудaков вроде "ла-вр"а, безмерно растягивающих страницы знаками без пробелов.
Ответить
(без названия)
крестьянин написал 13.09.2017 11:25
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
romanov978x написал 13.09.2017 10:14
Ребят, бросить курить стало действительно легко! Лично я за 2 дня полностью излечился и стал чувствовать себя намного моложе и здоровее. На 100% натуральное средство, которое еще и восстановить организм, вообщем ребят советую не затягивать - https://vkk.me/nikodex
Ответить
Сергий написал
РУКА написал 13.09.2017 10:07
Ишшо один шизанутый.Отруби себе х-уй шоб не стоял.Верное средство.Один шизик,по именни отецСергий так изделал.Тока Толстой приспис-дел.Но идею поповскую донес.Радикальное средство.Тчна- стоять не будет.Купи топор,блаженный.Ты сюда не хади.Туда хади.Снег башка попадет.
Ответить
забыл.
РУКА написал 13.09.2017 10:03
Да вот,вдогонку,себе любимому.А то щас как намахну,изабуду.А недосказал.Экономический тупик- он в башке у всех.Начинай с Трампа.Яркий образец представителя правящего класса.То жа понимает-время идет,а них-уя не предложено.Все остановились.Можа само всплывет- решение?Никак не всплывает.Именно-это- экономическое хозяйствование.Штоба хотя бы все целы остались.
Ответить
(без названия)
Сергий написал 13.09.2017 09:57
Раскрыть комментарий
Ответить
А.Б.
РУКА написал 13.09.2017 09:54
Баранов,все так.
Но если уж раздеть ихлова до трусов(трусы снимать не надо-жалкое зрелище) то выглядит это на ИМХОвский взгляд прозрачно.
Значицца вот.В мире современном,так сказать цивильном,главенствует концепция "Деидеологизация".НЕ пугалка.НЕ инструмент.И даже НЕ необходимость.А железная логика развития социума.Так же как и глобализм.Вещи разные,хоть и совместные,а их степень-одинакова-НЕизбежность.
Для особо одаренных- IMHO.Гов-ном не кидаться.
Идеология- инструмент.Субъективное, выражение интересов социальных групп.
Этт не я.Мелко плаваю.Этт дядя Белл Дэниэл. Карочи дядя Бэлл тицнул теорию в 50х.И вот мир плавно перешел к практике в 21 век.И дядя Бэлл оказался прав.Все пошло как он залепил.Дядька ишшо живой вроде.90 лет.Ну это как примерно птица по полету размера Бжезинского.Тока Бжезинский именно шта идеолог,на корню,а Белл-ДЕ(не анти-упаси боже,само отомреть)
Ну вот,лирика сзади.
Теперя начинаем в карты на раздевание.
ДЕкоммунизация- это НЕ ДЕидеологизация.Апологет Декоммунизации,ихлов -певец либерализма.Борэц за либерализм.Который как идеология изжил себя на Западе.Как инструмент.Грубо говоря сдох.Исчерпал не столько свои возможности(их то же),а именно нужность.
Карочи-ихлов со своим замшелым захоронением и сносо-памятниками,пень обос-цаный,претендующий на секвойю.Ну у нас не растет.Х-уй с ним на кедр,али дуб.На самом деле-пенек.Все кто мимо-идут ногу подымают.Ушедший поезд.
Декоммунизация это борьба нанайских мальчиков.К системе экономического хозяйствования-Никак,и нигде,и никуда.Выноси,хорони,сноси. Мертвому припарки.Что к жо-пе лист,Что веником по морде.
Тут ему в припев,этот идиот вынырнул со своим "чекиздами"/деда Лера/Nord^^^MAN
То есть в башке до сих пор отсутствует экономическая платформа,а есть тупик.
..........
Если отмести чекиздов,как мировое зло,как шизофреническую шелуху,то Nord^^^MAN -более передовых взглядов,чем ихлов.Он пытается решить проблему,НЕ идеологическими методами,а правовыми.Уже сдвиг.Забыл только- основу-экономику.Мать нашу.Вашу мать.ЕпВашуиНашу мать.Прародительницу.По Энгельсу.И Смиту.И что правовые методы-это прерогатива господствующего класса.То бишь сечина энд миллера унд матвиенко,с набиуллиной.
А оне протифф.
Деидеологизация-в порядке ликбеза-независимость от влияния определенных идеологических принципов.Необходимость научного и технического решения проблем, свободного от влияния идеологии,толкуемой как субъективное.
Ну этт опять Бэлл.Матть его,терезу,хорошо гуторит.
Так шта,чо сказать та хател.
Ихлов декоммунизатор.Ну пущай его.Х-уй на него.Его поезд тыг-дык уехал. Он защищает либерализм.Ну х-уй с ним.Этот поезд тоже тыг-дык-тыг-дык, тоже уехал.
Захоронят,снесут- это ничего не меняет.Есть ли жисть на марсе,всем по=х-ую.
На повестке дня мировая система экономического хозяйствования.Новая.Без идеологической инструменталки.
Во пля.Чо та разошелся.Надо бухнуть.
Ответить
(без названия)
не понимаю написал 13.09.2017 09:23
Раскрыть комментарий
Ответить
А на фото к статье что ли Ихлов
запечатлен? написал 13.09.2017 08:27
Ну вылитый Максим Калашников в молодости!
Ответить
(без названия)
ла-вр написал 13.09.2017 07:58
Раскрыть комментарий
Ответить
Декоммунизацию следует начинать с международного трибунала
по типу Нюрнбергского написал 13.09.2017 07:50
Любая другая "самодеятельность" будет нарушением норм международного права. В том числе подобного рода Боевые Листки ихловых и других швондеров.
Ответить
(без названия)
стоик917 написал 13.09.2017 07:34
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: Ихлову, еврейскому нацисту.
Это То что?! написал 13.09.2017 07:24
Ответить
Ихлову, еврейскому нацисту.
Э То что ?! написал 13.09.2017 07:23
Раскрыть комментарий
Ответить
Декоммунизаторам начинать с запрета капиталистических кризисов,
иначе - ПНХ написал 13.09.2017 03:40
.
Ответить
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss