Кто владеет информацией,
владеет миром

Футбольные фанаты устроили во Владимире беспредел

Опубликовано 14.07.2005 в разделе

Футбольные фанаты устроили во Владимире беспредел

Футбольные болельщики устроили беспорядки на стадионе во Владимире и подрались с местными жителями. На ответный матч Кубка России во Владимир из Москвы приехали более 2,5 тысяч болельщиков ЦСКА. Сразу после перерыва матч был остановлен на несколько минут из-за того, что армейские фанаты закидали поле петардами и вырвали около 400 пластиковых стульев. Часть из них фанаты столичной команды сожгли, другие бросили в сторону болельщиков "Торпедо". Пожарные, дежурившие на стадионе, быстро справились с огнем. Игра была остановлена еще раз, когда два москвича выбежали на поле.

После игры, когда болельщиков везли к вокзалу на автобусах, в одном из них были разбиты стекла. Выскочившие из автобуса фанаты начали массовую драку с прохожими в центре Владимира. Милиционерам удалось быстро пресечь потасовку и под усиленной охраной отправить поклонников ЦСКА на вокзал, сказал представитель пресс-службы администрации Владимира. По его словам, подсчитывается ущерб, причиненный городу и стадиону. По договоренности его будет оплачивать армейский клуб.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss