Кто владеет информацией,
владеет миром

Мосгоризбирком окончательно "завернул" либеральную троицу: Надеждина, Милова и Яшина

Опубликовано 18.09.2009 в разделе комментариев 3

Мосгоризбирком окончательно "завернул" либеральную троицу: Надеждина, Милова и Яшина

Мосгоризбирком подтвердил решение окружных избирательных комиссий об отказе в регистрации кандидатами в депутаты Московской городской думы трех представителей оппозиционных организаций. Жалобы на решения окружных избиркомов подавали член политсовета партии "Правое дело" Борис Надеждин, а также активисты оппозиционного движения "Солидарность" Владимир Милов и Илья Яшин.

Члены Мосгоризбиркома согласились с окружными избирательными комиссиями, которые по результатам проверки поданных документов выявили в подписных листах у Надеждина 17% недействительных подписей, у Милова - 28%, а у Яшина - свыше 20% недостоверных и недействительных подписей при допустимых законодательством 10%, сообщает "Интерфакс".

Кроме того, Мосгоризбирком рекомендовал окружным избирательным комиссиям передать материалы по недостоверным и недействительным подписям кандидатов Милова и Яшина в прокуратуру для проверки.

Надеждин ранее заявил о своем намерении дойти до Верховного суда и ЦИК в связи с отказом в регистрации их кандидатур для участия в выборах депутатов Мосгордумы. Глава подмосковной партийной организации сообщил, что намерен пойти по инстанциям в системе избирательных органов. На вопрос, намерен ли он подать жалобу в Центризбирком РФ в случае, если Мосгоризбирком оставит его вопрос без удовлетворения, Надеждин ответил: "Конечно".

Между тем член оппозиционного движения "Солидарность" Илья Яшин также намерен подать жалобы в вышестоящие инстанции. "Я подал жалобу в Московскую избирательную комиссию в связи с тем, что мне было отказано в регистрации. Дальнейшие действия будут зависеть от решения Мосгоризбиркома", - заявил ранее Яшин.

Представитель движения сообщил, что есть два варианта обжалования в случае отказа Мосгоризбиркома - в вышестоящем избирательном органе, т.е. в ЦИК РФ, либо в судебном порядке, в Мосгорсуде.

Тем временем представители КПРФ и ЛДПР в Госдуме выразили свое недовольство ходом агитационной кампании по выборам в Мосгордуму, отмечает "Эхо Москвы". В частности, Владимир Жириновский не одобряет время и место выхода в эфир теледебатов. В ответ на критику председатель палаты "единоросс" Борис Грызлов предложил возобновить работу парламентской комиссии по выборам.


Новость по теме:

В Москве задержаны четыре активиста "Солидарности"

Коан для либералов

 



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Куда идем мы с Пятачком?
хрентевдышло написал 19.09.2009 12:41
Где взял "бей красных"? Ни словом, ни помыслом.
Так наз. "левых", "абстрактных интернационалистов", проще - безродных космополитов - да. (И "анархия", коль уж о ней речь завел, - это их тыл и опора в период борьбы за власть).
Re: Куда идем мы с Пятачком?
Чужак написал 19.09.2009 11:30
Хотя в отношении праволибералов и верно, но махновщина тоже не выход. Мол и белых и буржуев и красных бить надо. Если не знаешь что делать, то пойди утопись, а не внушай людям что все пропало и выхода нет. Небось в армии не служил, а то знал бы, что даже плохой приказ лучше, чем анархия без командира.
Куда идем мы с Пятачком?
хрентевдышло написал 18.09.2009 19:25
Оппозиционность правожидолиберов воровскому режиму - видимость.
Что хотят правожидолиберы? - Возврата к яйценским временам. Временам, когда правожидолиберы рулили. Простой народ давно уже проклял те времена и свою тогдашнюю наивность и глупость. И пусть пукинский режим ему поперек горла, но при выборе из двух зол он выберет не русофобских правожидолиберов, а сегодняшних воров с их патриотической риторикой, и подсознательно притулится к этим ворам. Вот и выходит, что правожидолиберы, вкупе с неотроцкистами, укрепляют воровской режим.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss