Кто владеет информацией,
владеет миром

Полонский: "Хрен знает, сколько я уволил - сколько надо, столько и уволил!"

Опубликовано 18.09.2009 в разделе

Полонский: "Хрен знает, сколько я уволил - сколько надо, столько и уволил!"
Основной владелец девелопера Mirax Group Сергей Полонский не считал сколько человек он уволил с начала кризиса, который больно ударил по строительному сектору РФ.

"Да хрен его знает... Сколько нужно было, столько и сократили", - сказал Полонский корреспонденту Reuters, отвечая на вопрос об увольнениях, в кулуарах форума в Сочи.

Ранее источники сообщили Рейтер, что Mirax с осени прошлого года уволила примерно 90 процентов из 5.000 сотрудников. Пресс- служба девелопера опровергала эту информацию, однако не называла нынешнюю численность штата.

Группа Mirax переживает трудные времена, что публично признавал даже ее владелец Полонский. В своем личном блоге он недавно написал, что у компании не хватает ликвидности даже на финансирование строек, потому что Mirax за последний год "не удалось привлечь ни одного банковского кредита на стройку, а за последний месяц - продать ни одного квадратного метра недвижимости".

Однако на этой неделе девелоперу удалось договориться с Альфа-банком о реструктуризации кредита на $250 миллионов. Банк также рассматривает возможность финансирования достройки башни "Федерация".


Рейтинг:   3.67,  Голосов: 6
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss