Кто владеет информацией,
владеет миром

Полонский: "Хрен знает, сколько я уволил - сколько надо, столько и уволил!"

Опубликовано 18.09.2009 в разделе

Полонский: "Хрен знает, сколько я уволил - сколько надо, столько и уволил!"
Основной владелец девелопера Mirax Group Сергей Полонский не считал сколько человек он уволил с начала кризиса, который больно ударил по строительному сектору РФ.

"Да хрен его знает... Сколько нужно было, столько и сократили", - сказал Полонский корреспонденту Reuters, отвечая на вопрос об увольнениях, в кулуарах форума в Сочи.

Ранее источники сообщили Рейтер, что Mirax с осени прошлого года уволила примерно 90 процентов из 5.000 сотрудников. Пресс- служба девелопера опровергала эту информацию, однако не называла нынешнюю численность штата.

Группа Mirax переживает трудные времена, что публично признавал даже ее владелец Полонский. В своем личном блоге он недавно написал, что у компании не хватает ликвидности даже на финансирование строек, потому что Mirax за последний год "не удалось привлечь ни одного банковского кредита на стройку, а за последний месяц - продать ни одного квадратного метра недвижимости".

Однако на этой неделе девелоперу удалось договориться с Альфа-банком о реструктуризации кредита на $250 миллионов. Банк также рассматривает возможность финансирования достройки башни "Федерация".


Рейтинг:   3.67,  Голосов: 6
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss