Кто владеет информацией,
владеет миром

"Карманный джихад" по телефону

Опубликовано 14.09.2017 в разделе комментариев 43

терроризм телефон
"Карманный джихад" по телефону

Анонимные телефонные звонки с угрозами взрывов коснулись около 85 тысяч человек в 19 российских городах. По уточненным данным, в 19 городах страны поступили анонимные звонки с угрозами взрыва 218 зданий.

Звонки с угрозами касались торговых центров, аэропортов, железнодорожных вокзалов и социально значимых объектов.

Днем 13 сентября сообщалось, что в Москве неизвестные проинформировали сотрудников экстренных служб об угрозах взрыва на Киевском и Казанском вокзалах столицы, а также в трех торговых центрах: «Метрополис», «Город» и «Афимолл Сити».

В Чите эвакуировали сотрудников администрации Забайкальского края из-за звонка о минировании здания.

В Саратове по тревоге было эвакуировано здание местной администрации, в котором также располагается городская дума.

В Якутске людей вывели из зданий горадминистрации и аэропорта, людей эвакуировали также из аэропортов Благовещенска, Петропавловска-Камчатского и Читы.

12 сентября неизвестные сообщили о семи бомбах, заложенных в школах и гимназиях Перми.

В Южно-Сахалинске эвакуировали 11 торговых центров, вокзал и здание городской администрации.

Угрозы фиксировались в Челябинске и Уфе, 10 сентября — в Стерлитамаке.

- Глобализация, однако, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Очень хорошо, что угрозы оказались липовыми, и никого на самом деле не взорвали. Но я бы не успокаивался. Подумайте, зачем-то кто-то, располагающий приличными ресурсами, спланировал и провел масштабную акцию устрашения. Оставим в покое версию озорства - какая-то цель стояла, конечно. Какая? Представим себе, что в следующий раз что-нибудь реально взорвут. Спланировать и провести теракт как на вокзале в Волгограде или питерском метро по силам небольшой террористической группе. В нашем же случае налицо более масштабная структура. От которой можно ожидать чего-то более значимого - допустим, серии терактов, как в голливудском боевике. Тут даже придумывать ничего не надо, все уже сделали сценаристы. Так что очередная команда пытается взять мир за яйца. Пока щупает, но вот-вот схватит!



Рейтинг:   3.83,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 43
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Левон Казарян написал 14.09.2017 17:36
Пофигист 180 написал 14.09.2017 16:25
Интернет- тролли Пети Чекушкина на деньги спецслужб США и устроили этот телефонный терроризм.
- - - - - - -
Нет. Это следующий шаг после расчистки подходов к метро в Москве, от загромождающих торговых объектов. Теперь пути свободны, и проводятся упражнения в массовой эвакуации.
.
Чтобы такого не было, тов.Школьники должны наотрез отказываться выходить из классов и требовать неукоснительно продолжать обучение. Для этого - заранее договариваться. И вежливо напоминать дирекции щколы и полицейским, что правоохранительные органы на самом деле обладают техникой микроволновой радиолокации, позволяющей выявлять скрытый металл и взрывчатку, и незаметное подкладывание пронесенной по городу бомбы без их ведома невозможно, так что пусть не пытаются морочить голову своими спектаклями тов.Детям.
Ответить
По теме
Пофигист 180 написал 14.09.2017 16:25
Интернет- тролли Пети Чекушкина на деньги спецслужб США и устроили этот телефонный терроризм. Санкции на Россию мало подействовали, вот в бессильной злобе и устроили эти телефонные террористические акты. Пора запускать Калибры по логову телефонных бандформирований в Киеве.
Ответить
Re: Стырили в первый же день открытия!
Пофигист 180 написал 14.09.2017 16:16
Тырили растения понаехавшие нищеброды муйданутые скакуасы. Давно говорю, что пора вводить визы для скакуасов. Безвиз только для ДНР и ЛНР.
Ответить
Re: Ага,джихад,но уж больно специфический
Пофигист 180 написал 14.09.2017 16:11
На Эхо Москвы работают Иуды, которых подкармливают спецслужбы США через НКО.
Поэтому и конспекты и методички им готовят там же. И слушает их только болотная публика. А здесь болотные не в чести. Поэтому ты словесный понос Эхо Москвы предлагай в другом месте.
Ответить
Re: Ага,джихад,но уж больно специфический
Пофигист 180 написал 14.09.2017 16:05
Хохлогандоны, начали оправдываться, чувствуют что на воре и шапка горит. Да и донецким звонить незачем, им это не надо. А вот муйданутым скакуасам как раз надо. Ведь вся суть хохла-нагадить соседу, так сказать гадить-национальная черта муйданутых скакуасов. А гадят от зависти нищеброды.
Только что, еще раз сообщили, технические специалисты подтвердили, что 90% звонков поступили с территории Украины. Остальные 10%, засланные "козачки" той же Хохлогандонией.
Ответить
Ага,джихад,но уж больно специфический
це-це написал 14.09.2017 14:22
В статье назвыны имена этих затейников см http://echo.msk.ru/blog/potupchik/2055216-echo/
Ответить
Re: Русь наша
Сибирь написал 14.09.2017 14:19
Мировая революция была в башке Троцкого-Бронштейна,изгнанного из СССР Сталиным..Хотел Бронштейн русскими руками и штыками захватить для капитала США всю Европу.В США и живут эти самые грабители и пираты,которых королева Англии высылала на вечное поселение в Америку в 18-19 веке.Теперь эти головорезы размножились,да еще и перемешались с СС гитлеровцами.Так что никакой ГГеволюции не было.Был сговор капитала США и евреев -троцкистов покорить после германцев от Софии-Августы-Фредерик-Екатерины-2 нашу Россию в пользу капитала сионистов.Вот до сих пор и вывозят эти сионисты из России русские ресурсы на триллионы долларов.Дурят,как малых детей"Расиян,понимаш" этими 400млрд. долларов,что имеем в бюджете России.Русских ставим в Кремль. И 3.14-ец
Ответить
(без названия)
порожняк не гонит написал 14.09.2017 13:30
"Массовые сообщения о минировании зданий по всей России поступили с территории Украины."
--
А если точнее - то из Донецка.
Ответить
(без названия)
Левон Казарян написал 14.09.2017 13:09
Пофигист 180 написал 14.09.2017 12:49
Массовые сообщения о минировании зданий по всей России поступили с территории Украины.
- - - - - - -
Это легенда учений.
Ответить
(без названия)
Левон Казарян написал 14.09.2017 13:00
Пофигист 180 написал 14.09.2017 12:49
11-12 сентября телефонные звонки с сообщениями о бомбах по всей России поступали правоохранителям крупных городов России. Большое количество людей было эвакуировано из торговых центров, вокзалов, школ, вузов, кинотеатров и административных зданий.
- - - - - - -
Никто не имеет право эвакуировать людей, которые не боятся теракта. То есть, эвакуацией хотят внушить людям затерроризированность. И тем подтверждают, что антитерроризм - форма терроризма.
Ответить
Re:
Пофигист 180 написал 14.09.2017 12:49
Массовые сообщения о минировании зданий по всей России поступили с территории Украины.
11-12 сентября телефонные звонки с сообщениями о бомбах по всей России поступали правоохранителям крупных городов России. Большое количество людей было эвакуировано из торговых центров, вокзалов, школ, вузов, кинотеатров и административных зданий.
Такая степень обеспечения безопасности потребовалась из-за анонимных звонков о якобы заложенных бомбах и бесхозных предметах. Ни одно из минирований не подтвердилось.
Правоохранительные органы России уверены психологическая атака на россиян произошла со стороны сопредельного государства.
По информации МВД, поводом стали анонимные звонки с виртуальных номеров с территории Украины. Отметим, что полиция ряда регионов уже возбудила уголовные дела по статье о заведомо ложном сообщении о готовящемся взрыве.
Стоит добавить, что в телеграм-канале силовиков МВД уже сообщили "Вне зависимости от фантазий "неуловимых" жителей Украины, работающих через sip-телефонию с обычным vpn - никакого паралича в городах не наступает."
На что способны муйданутые скакуасы известно, могут только нагадить. Национальная черта хохлогандонов-гадить.
Ответить
(без названия)
Левон Казарян написал 14.09.2017 11:40
Скорее это отработка масштабных мероприятий военного времени. Не случайно межведомственные учения комментировал помощник генерального инспектора Министерства обороны Олег Островский, после чего материал исчез не только с сайта "АиФ-Прикамье", но и кеша Яндекса и Google - см. https://tor85.livejournal.com/3893102.html
Ответить
Стырили в первый же день открытия!
москвАч написал 14.09.2017 10:37
Если кто ходил в эти моллы, то обратил бы внимание, одни кавказцы. Красивые молодые мамы кричащие - Магомедик не убегай от мамы, Исса не бегай ....
Сидят в кафешках, пьют кофе с дорогими пирожными, разговаривают на дорогущих айфонах.
Это утро и день.
К вечеру подтягиваются папы на бехах и лехусах, на мерсах и Инфинити. Ужинают, любят детей многочисленных.
А где русские?
Русские охранники. Дети охранников официанты, продавцы. Ну и по дешевым магазинам, на распродажах. То есть эти моллы Кавказская земля, а таджики моют пол и ремонтитируют, русских не пускают даже сантехниками!!
Но все по-честному , проиграли государствообразующие вчистую, вместо того чтоб работать и наводить порядок, в Крыму или Сирии, в Донецке или Приднестровье, а кавказцам главное работа, семья, род, и порядок.
Я думаю это ФСБ начинает очистку русских городов!!!!!
Пи Си
В Зарядье русские стырили двести редких растений, только отвернешься и Крым наш!
Путин виноват? РПЦ?
Ответить
(без названия)
Трикстер написал 14.09.2017 08:54
Да, это учения были.
Как тогда в Рязани.
Подняли на уши весь дом, людей ночью на улицу - в чем мать родила.
А потом оказалось, что ученья идут и мешок ... с сахаром. Чего не с медом.
Ответить
(без названия)
стоик921 написал 14.09.2017 08:36
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
......... . . написал 14.09.2017 07:28
ну что сынку, помог тебе СОРМ и "антитеррористический" закон Яровой?
Ответить
без заголовка
Пенсионер написал 14.09.2017 06:27
А где ж пресловутые ЧОПы, ЖОПы, они то где были ,когда взрывчатку закладывали, охраннички засраные.
Ответить
(без названия)
Короче написал 14.09.2017 05:11
Скоро выборы. Проверь подвал на предмет мешков с сахером
Ответить
Re:
Юджин написал 14.09.2017 03:57
Это, конечно, тоже вариант.
Хуже, когда на крик "Волки, волки, волки!!!" вообще никто не отреагирует
Ответить
(без названия)
Завидоновв Никодим написал 14.09.2017 01:30
Это ГолуБизна рулит. В 1999 годе ГолуБые заложили взрывчатку под жилой дом в Рязани, а через день Главстерх угрожал по дуроскопу : "будем мочить в сортирах", и дал команду бомбить Грозный.
Дело у том, що маршрут телефона, место звонка определяется, вычислить легко, а если легко, но не вычислили, то это значит - ГолуБые работают .
Ответить
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к выдвижению Ксении Анатольевны Собчак кандидатом на пост президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss