Кто владеет информацией,
владеет миром

Бывший мэр Томска был полинаркоманом

Опубликовано 18.09.2009 в разделе

Бывший мэр Томска был полинаркоманом
В Томском областном суде в пятницу состоялось заседание по восьмому эпизоду уголовного дела в отношении бывшего мэра Томска Александра Макарова, в котором он обвиняется в приобретении и хранении наркотиков в особо крупном размере без цели сбыта.

«Сторона обвинения в четверг и пятницу представила в открытом судебном заседании документы из томской клинической психиатрической больницы, свидетельствующие о том, что Александр Макаров проходил в ней лечение с диагнозом «полинаркомания», - сообщил "Интерфаксу" источник в Томской областной прокуратуре.

Кроме того, в пятницу суду присяжных обвинителем был представлен оригинал приказа об отчислении 17 марта 1969 года из Сибирского государственного медицинского университета (СибГМУ) студента вуза Александра Макарова как «лица, страдающего полинаркоманией».

«Также на заседании в пятницу суду присяжных было представлено вещество мазеобразной консистенции, обнаруженное при обыске 12 декабря 2006 года на балконе в квартире Макарова. Согласно версии обвинения, данное вещество является опием», - сказал источник.

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss