Кто владеет информацией,
владеет миром

Аль-Кайеда ополчилась на Германию: объявлена высшая степень террористической угрозы

Опубликовано 19.09.2009 в разделе

Аль-Кайеда ополчилась на Германию: объявлена высшая степень террористической угрозы

По заявлению немецких властей, в их адрес доставлена видеокассета с угрозами Аль-Кайеды в адрес Германии, передает Associated Press.

Неизвестный немецкоговорящий араб угрожает произвести на территории Германии теракты в случае если в результате парламентских выборов, намеченных на 27 сентября с.г. победившая партия не примет решение вернуть немецкий контингент в Афганистане на Родину.

В ответ на угрозы власти Германии усилили меры контроля в аэропортах и ж/д вокзалах.

Немецкий контингент в Афганистане составляет 4 тыс 200 солдат. Тема нахождения германских солдат в Афганистане практически не затрагивалась в предвыборных дебатах соперничающих партий.

На этом фоне премьер-министр Италии Сильвио Берлускони заявил о постепенном выводе из Афганистана итальянского контингента. Уже в ближайшее время он будет сокращен на 500 человек, и мы продолжим выводить людей, пообещал Берлускони. "Страна ждет своих солдат дома целыми и невредимыми. Мы убеждены, что для всех будет лучше покинуть Афганистан", - цитирует С.Берлускони телеканал "Вести".

Напомним, накануне в Кабуле террорист-смертник подорвал итальянский конвой. Погибли 6 итальянских военнослужащих и 9 афганцев.


Материал по теме:

"Ангельский" полет валькирии

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss