Кто владеет информацией,
владеет миром

Маршал Ким Чен Ын победил Америку

Опубликовано 15.09.2017 в разделе комментариев 64

сша кндр война ракеты
Маршал Ким Чен Ын победил Америку

Северная Корея провела очередной запуск баллистической ракеты, передает Yonhap. По данным агентства, ракета была запущена в восточном направлении. Телеканал NHK со ссылкой на Минобороны Японии уточняет, что снаряд двигался в сторону Тихого океана, перелетел через японскую территорию и упал в 2 тыс. км от японского острова Хоккайдо.

Как сообщили в Минобороны Японии, военные не стали задействовать для уничтожения ракеты систему ПРО в связи с отсутствием угрозы. 12 сентября Совет безопасности ООН единогласным решением наложил новые ограничения на Пхеньян - будет запрещен экспорт текстильной продукции и ограничены поставки нефти в КНДР.

- Это уже похоже на анекдот, - прокомментировал новость главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Через территорию Японии летит баллистическая ракета, возможно, несущая ядерный заряд, но военные считают - "угроза отсуствует"... Интересно, наша Система раннего предупреждения о ракетном нападении так же "эффективно" работает, как американская ПРО в Японии? Надеюсь, что нет. Так вот, угроза состоялась, и она в том, что КНДР в любой момент может нанести ядерный удар по территории Японии, Южной Кореи, Тайваня, Филиппин и по американским военным объектам на территории этих стран. И с высокой степенью вероятности такой удар будет пропущен. Правда, ответный ядерный удар Северной Кореей скорее всего тоже будет пропущен, но молодого маршала Ким Чен Ына этот вопрос волнует куда меньше, чем его оппонентов в Вашингтоне, Сеуле или Токио. Для превентивного удара момент, пожалуй, упущен. КНДР сумеет нанести удар возмездия, и счет будет в любом случае в пользу Пхеньяна - даже если Америка уничтожит всех северных корейцев, в одном Токио проживает людей в два раза больше. Ну и нет больших оснований считать, что Трамп решится на развязывание полномасштабной ядерной войны. А значит маршал Ким Чен Ын уже победил... У нас посмеивались, что Брежнев присвоил себе звание маршала в мирное время и орден Победы - его даже посмертно лишили этого ордена. А ведь награды были вполне заслуженными - когда Брежнев пришел к власти, количественное соотношение ядерных сил СССР и США былдо 1:10. А когда он уходил, у нас было даже чуть больше ракет и ядерных зарядов. Брежнев выиграл гонку вооружений, не сделав ни одного выстрела по вероятному противнику. Это позже его преемники все просрали... Надеюсь, молодой маршал этой ошибки не повторит.



Рейтинг:   4.51,  Голосов: 575
Поделиться
Всего комментариев к статье: 64
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
хорошо то как настенька!
тупинамбург написал 18.09.2017 15:56
Глядь.Ракеты социализма летают на небе .
Ответить
(без названия)
Зиновий написал 17.09.2017 18:24
Молодец, внук Ким Ир Сена! Как видим, не всегда природа отдыхает на детях и внуках великих людей. Внук не осрамил деда и отца, достойно продолжает защиту социализма и дает отпор империалистам.
Ответить
(без названия)
Сергей Петров написал 17.09.2017 10:20
Странны негодования главреда о бездействии ПРО Японии. Никакой реальной угрозы действительно не было. КНДР социалистическая страна, пусть и со своим национальным уклоном. И первой никогда не развяжет войну, тем более ядерную. Другое дело что т.н. мировое сообщество ежедневно их провоцирует, накладывая все новые и новые экономические санкции. Сами провоцируют, вынуждают наращивать оборонный потенциал, и сами же потом боятся или делают вид, что боятся.
Ответить
Re:
Непреклонный написал 16.09.2017 21:49
Браво маршал КИМ-Чен-ИН
Ответить
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 16.09.2017 15:47
Центральный общак путинского криминального паханата прогнозирует падение курса рубля по отношению к курсу картошки:
.
http://forum-msk.org/material/news/13711399.html
Ответить
Re: Strategos
надо будет нанести привентивный удар написал 16.09.2017 15:41
"Расея, ты ох..пупела!" (с)
еще хлебнешь и умоешься
Ответить
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 16.09.2017 15:39
ЧуднО, как здесь глупые и продажные жиды старательно вылизывают своих пиндосских хозяев, как они здесь демонстрируют животную ненависть к КНДР, вся "вина" которой состоит лишь в том, что северокорейцы не сажают на свою шею паразитирующее жидовье...
Ответить
Re: maratУ по поводу новых заводов.
Демократия это колбаса. написал 16.09.2017 13:46
Вот в Южной Корее муева туча "новых заводов". НО, когда южнокорейскому режиссеру Ким Ки Дуку вручили
"Золотого льва" за триллер "Пьета" на Венецианском кинофестивале, он свою речь начал словами:"Когда то я был нищим рабочим". Где то лет пять назад прошла инфа, что работая в московском колодце погибли два южнокорейских рабочих. А во времена горбодури рассказывали о рабском труде южнокорейских женщин живущих в общаге, работающих буквально по свистку и дающих подписку на время контракта что не будут иметь детей. Вы бы, нержавеющий наш, @@учившийся поп из райкома вправили мОзги Ким Ки Дуку. Как это он в Южной Корее и "был нищим рабочим".
Ответить
(без названия)
marat написал 16.09.2017 12:35
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
Демократия это колбаса. написал 16.09.2017 12:16
Победил это когда пыль над Вашингтоном и Нью-Йрком осядет.
Ответить
Re: Стояку924
А ты написал 16.09.2017 11:34
просто сдохнешь, когда время придет, от постоянного стоянка и дебильных вопросов. И никто тебя не вспомнит, кроме ассенизатора, который за тобой дерьмо убирал. Даже крестная мать православных террористов Мадлен Поклонская, которой ты ж.опу лизал. Убейся сам об стену сортира кинотеатра "Космос", не жди когда тебя выбросят на помойку.
Ответить
(без названия)
стоик924 написал 16.09.2017 10:27
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
чурики-на-фасо написал 16.09.2017 10:12
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: Re:
Товв. Тамсямский написал 16.09.2017 08:49
Общечеловеческие ценности и права человека - это нечто вроде марлезонского балета... Все, решительно все, о них слышали, но абсолютно никто не знает (и не стремиться узнать) что это такое на самом деле.
Ответить
Re:
nd написал 16.09.2017 00:26
Раскрыть комментарий
Ответить
Re:
!!!NOTOTAKIDA!!!&&&& написал 15.09.2017 23:49
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
кого Ын победил написал 15.09.2017 23:16
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
тоже надеюсь но написал 15.09.2017 23:10
Интересно, наша Система раннего предупреждения о ракетном нападении так же "эффективно" работает, как американская ПРО в Японии? Надеюсь, что нет.
--------------
Не так давно при одном запуске ракета выпущенная северокорейцами лишь 90 км не джолетела до Владивостока. Тогда шойговские пацаны тоже заявили, что угрпозы не было и поэтому они не стали ничего предпринимать.
Ответить
Re: Re: О запуске ракеты
nd написал 15.09.2017 21:59
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: О запуске ракеты
"союзниЧЕК" написал 15.09.2017 21:00
Так-с..."буржуи" вооружили - The Agreed Framework between the United States of America and the Democratic People's Republic of Korea was signed on October 21, 1994, between North Korea (DPRK) and the United States. The objective of the agreement was the freezing and replacement of North Korea's indigenous nuclear power plant program with more nuclear proliferation resistant light water reactor power plants, and the step-by-step normalization of relations between the U.S. and the DPRK. Implementation of the agreement was troubled from the start, but its key elements were being implemented until it effectively broke down in 2003...
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Agreed_Framework
Пс...
Why did Bill Clinton give nuclear reactors to North Korea?
https://www.quora.com/Why-did-Bill-Clinton-give-nuclear-reactors-to-North-Korea
Ответить
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к врачам?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss