Кто владеет информацией,
владеет миром

Правительство РФ хочет отказаться от гуманитарной помощи ДНР и ЛНР

Опубликовано 15.09.2017 в разделе комментариев 38

днр лнр бюджет
Правительство РФ хочет отказаться от гуманитарной помощи ДНР и ЛНР

Правительство РФ собирается отказаться от «гуманитарной поддержки отдельных территорий» и перераспределить средства на ифраструктурные проекты в Крыму и Калининграде. Под «отдельными территориями» имеются в виду Донецкая и Луганская народные республики, поручение Минфину РФ исключить расходы из федерального бюджета на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов было дано по итогам совещания у вице-премьера Дмитрия Козака 1 сентября.

Согласно протоколу совещания, на Крым и Севастополь правительству РФ нужно дополнительно 85 млрд рублей в 2018—2020 годах, в том числе 61,6 млрд руб. в 2019—2020 годах на строительство объектов здравоохранения и общего образования, канализационного коллектора в Симферополе, капремонт автодороги Алушта — Феодосия и другие расходы.

Общая сумма, под которую нужно найти финансовое обеспечение, составляет 165 млрд руб. на 3 года. Сюда входит строительство волоконно-оптической линии связи по дну Балтийского моря до Калининградской области, постройка трех паромов для железнодорожной паромной переправы Усть-Луга — Балтийск, на приоритетный проект «Формирование комфортной городской среды».

- Даже и не скажешь, чего здесь больше, политического цинизма или прямого коррупционного расчета, - прокомментировал новость главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Но особенно впечатляет, когда коррупционно-емкие проекты вытесняют из бюджета даже оборонные, по сути, расходы. Ну зачем нам "кормить Донбасс", когда надо в Калининграде создавать "комфортную городскую среду"? Собянин вон весь в шоколаде со своей плиточкой и праздниками морожного, калининградские власти не хотят что ли? То, что комфортная городская среда создается исключительно на доходы города, никто, конечно, не вспоминает. Как в песне, "нет-нет-нет, мы хотим сегодня". Волоконно-оптическую линию тянуть надо только из Питера - из Польши нельзя, там НАТО. Железнодорожные паромы из Луги гонять тоже важно - Литва, видимо, наши поезда уже не пропускает? И крошечную Калининградскую область надо снабжать исключительно поездами, автомобильным транспортом никак. И перевалку из порта в порт тоже никак... Автодорогу Алушта-Феодосия ремонтировать, конечно, нужно. Но она никогда не будет нормальной дорогой, как ни ремонтируй - там надо вести абсолютно новую трассу, а не подновлять полотно на дороге, проложенной еще венецианцами по хребтам местных гор. А это не на один год задача. Ну и так далее...

- И отдельно про коллектор в Симферополе, - продолжил Анатолий Баранов. - Вместо того, чтобы использовать предлагавшиеся современные, инновационные методы очистки воды, которой остро не хватает Крыму, скажем, очистку с помощью ферритовых фильтров, предлагавшуюся пезенскими учеными, местные власти остановились на технологиях середины прошлого века, дорогостоящих и не слишком эффективных. Но главное, конечно, дорогостоящих. Турки вон провели водовод в Кипр по дну Средиземного моря, больше ста километров за 380 миллионов евро. А наши за аналогичную сумму, около 320 миллионов евро, пострят канализационный коллектор... Какой уж там Донбасс.



Рейтинг:   4.55,  Голосов: 22
Поделиться
Всего комментариев к статье: 38
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
каждому свое
жоржик написал 19.09.2017 16:38
1. каждому свое.
2. понятно, что мира, тем более между Вами НЕ БУДЕТ;
3. а вот Вашим детям не будет ли за вас стыдно?
4. у Вас есть орден Даниила галицкого,рюриковича который не стал погибать в битве с монголами, защищая землю русскую,а побежал под руку венгерскому королю Белле;
5. согласитесь, что интересно узнать за что награждают орденом названным именем предателя Земли Русской?
6.почитайте грамоту папы римского: звание КОРОЛЯ РУССКОГО было даровано Даниилу за предательство веры отцов своих...
7.а вам что какое звание даруют за забывание своих предков?
8. понятно, что Вам завидно, что мужики на Донбассе смогли встать за землю русскую, а Вы все подачки у ляхов выпрашиваете, называя их евросоюзом.
9. ну если так хочется Вам, называйте себя украинцами, как поляки называли русских, находившихся в услужении у шляхты -читайте Грушевского, говорите на ломанном польском языке, называя его украинским,каждый волен по своему..., так сказать...
10. но каждый из Вас знает и ПОНИМАЕТ, что и он, и его предки, и его потомки, жили, живут, и будут жить пусть на окраине, но все рано на ЗЕМЛЕ РУССКОЙ и Вы русские..
11. мы и без Вас помним Наливайко, которому не смог помочь русский царь, как бы сдав православных литовскому гетману Ходкевичу.А Вы помните Наливайко?
12. но простят ли Вас Ваши потомки, что Вы, ребята, ну хотите, хлопцы, устроили против своего собственного народа...Родина то одна, это баре живут в италии или еще где то...а мы с Вами куда денемся когда будет очередное нашествие охочих до русских земель?
Ответить
(без названия)
Свобода написал 18.09.2017 18:46
Запомните дегенераты "россияне" предавшие Киевскую Русь, как только сунетесь к нам в Украину то молитесь на Х.уйла кремлевского чтобы он во время нас украинских Ополченцев остановил очередным Минском-3. А если он нас в этот раз не остановит, то будете драпать до Читы, Нерчинска и Хабаровска. И Сибирь станет вашей родиной, ибо в Украину вам предателям хода не будет. Целуйте грузина сталина в волосатую попку, чтоб страшно спать ночами не было.А то дрыщите от каждого шороха, боясь бандеровцев.
Ответить
Русская Белая Раса никогда не будет дегенератами и называтьсебя жи.довской кличкой "украинцы".
Нехохло.пидар.жидо.укроп написал 18.09.2017 00:12
Запомните дегенераты "украинцы" предавшие Русь, как только сунетесь к нам в ЛДНР то молитесь на Х.уйла кремлевского чтобы он во время нас Ополченцев остановил очередным Минском-3. А если он нас в этот раз не остановит, то одним Мариуполе,Северодонецком,Краматотском т.е.. Донбассом наше наступление не ограничиться! Слава Сталину!
Ответить
(без названия)
Некацапидор написал 17.09.2017 23:57
Новоотбросия сосет и смокчет у Хуйлопии. Хуййло шлет гуманитарку на долбас, а ДНР-ЛНР со спущенными штанами и протянутой рукой получают подачки от хозяина. Но хозяину надоели эти шавки, и похоже иудушек будут сливать. А любителей калорадских ленточек переселят на просторы Сибири, чтоба пидРашку от китая защищали.Предатели никому не нужны, их во все времена только как пушечное мясо пользовали.
Ответить
Не будет Вовы Х.уйла пиндосовского щенка в кремле не будет укоФашистского Пидаростана.
Нехохло.пидар.жидо.укроп написал 17.09.2017 23:37
Когда вынесут Х.ЙЛА из Кремля , то сразу сдохнет укроФАШИСТСКИЙ ж.идоП.идаростан! Слава Новороссии Руси - уркаина отсаси!
Ответить
(без названия)
Некацапидор написал 17.09.2017 23:23
Кацапы должны молится на хохлов и дупу целовать Вальцмана и каждого из правосеков. Ибо если бы не Украинцы, то кацапы начали бы грызться между собой и начался бы распад россии. ПидоРашка сплотилась в фашистском экстазе к ненависти к Украинцам и остается относительно единой. Да, пофигу что разрушили Донбасс и Крым, нищета там, разруха и запустение.Зато рейтинг Хуййла вырос до небес!
Ответить
ЛДНР оккупирогн укропами еще с 2015 по приказу Москвы. Х.УЙЛО партнер укроп.идаров и враг Русски
Нехохло.пидар.жидо.укроп написал 17.09.2017 22:56
Хохлозоидный ж.идоФашистский Бандеровский укроПИ.ДАРОСТАН должен молиться на то чтобы агент ЦРУ Х.У.Й.Л.О и дальше оставался у руля Эрефии как самого огромного осколка царской России и СССР.
Ответить
конечно!
Правдолюбов написал 17.09.2017 19:02
Украина нужна самим украинцам, и это самое главное. А вот Долбас никому не нужен. Ни Украине ни пидоРашке. Поноворосили и бросили дебилов.Предатели никому не нужны.Это мусор как для украинцев так и для кацапидоров.
Ответить
Re: о том и речь
Правдолюбченко написал 17.09.2017 18:42
нет, ибо нахер не нужна каклоина никому вообще ни в каком вообще виде.
Ответить
о том и речь
Правдолюбов написал 17.09.2017 17:17
Фашистский Хуйлостан хочет захватить Украину и уничтожить Украинцев
оккупационные власти кацапии проводят геноцид населения Донбасса
Ответить
Re: единственно что нужно кацапидорам от долбаса
Правдолюбченко написал 17.09.2017 17:10
Олигархическому режиму РФ никакие каклы не нужны ни в каком виде. А больше в РФ никто ничего не решает. Оба утверждения совершенно очевидны.
Ответить
единственно что нужно кацапидорам от долбаса
Правдолюбов написал 17.09.2017 15:46
Это сдохнуть! Донбасс - пушечное мясо кацапии
Ответить
(без названия)
Правдолюбов написал 17.09.2017 15:44
Вопрос в другом - нужны ли кацапидорам долбасовцы? Поноворосили и бросили долбасовцев. Легли под хуйлостан, получили калорадские ленточки на все ипало - делов то. Развели кацапы долбасовцев, оставили с голой жжопой. Теперь Донбасс побирается, сосет у хуйлостана.
Ответить
Re: единственное, что всем нужно от каклов,
Правдолюбченко написал 17.09.2017 15:38
за транзит газа,
Ответить
единственное, что всем нужно от каклов,
Правдолюбченко написал 17.09.2017 15:37
это чтобы их не было вообще! Пиндосам не нужны каклы, потому, что они тратят российяское ядерное топливо, а своего у пиндосов тупо нет. Евжопейцам каклы не нужны потому, что они тратят российский газ и нефть, которых у евжопейцев мало и дорого. Кремлевскому олиграхическому режиму нужно, чтобы каклы не вымогали за транзит нефти и ЧФ (решено). Вот и все, а на чувства русского народа к братьям-украинцам всем наложить большую кучу.
Ответить
(без названия)
Давно пора! написал 17.09.2017 15:28
Донбасс раньше кормил всю Украину. И теперь полроссии прокормить сможет. Нефиг кормить тех, кто сам может себя прокормит. Развели халявщиков за наш счет!
Ответить
Давно
Антошка написал 16.09.2017 17:47
Пора, а то самим жрать нечча.
Ответить
В.Н.Еремеев
.Дмитрий.г..Запорожье.. написал 16.09.2017 13:39
Все диктаторы всегда действуют одинаково.И Сталину и Хрущеву и Х.У.Й.Л.У всегда нужны были такие же как они что бы вместе
доказывать прежде всего своим рабам факт попытки задушить "сободную красножопию,Китай,Египет и т.д"мировым капиталом(еврейским лобби,агрессивным сионизмом,пособниками Троцкого и т.д)И закончили все одинакого(ну Мао сдох в собственной кровати и Хрущева оставили в живых).
Ответить
Боливару не вынести двоих...
В.Н.Еремеев написал 16.09.2017 13:32
...имея в виду Сирию как новую российскую приживалку на долгие годы вперед. Понятно, почему Сталин отрывал кусок хлеба у народа в пользу Китая, ясен "асуанский" идиотизм Хрущева, афганский маразм геронтократов. Но по кой черт всем телом напоролся на те же грабли наш Солнцеликий? А м.б, просто дурь настолько заразительна?
Ответить
!!!!O!QQ!TOJA--TOT!!!&&&
.Дмитрий.г..Запорожье.. написал 16.09.2017 13:13
А кацапорылую м.разь ни в Донбасе ни в Крыму никто спрашивать не собирается.Хороший кацап,это исключительно дохлый кацап.Такой вид кацапорылых как "кацапп Донбасский"и "кацап Крымский"на всегда исчезнут ис перечня живущих на планете земля видов.У нас в ЕС это называется...окончательное решение кацапского вопроса..
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к врачам?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss