Кто владеет информацией,
владеет миром

Краснодарская левая активистка Ольга Иванова задержана в отделении до завтрашнего суда

Опубликовано 19.09.2009 в разделе

Краснодарская левая активистка Ольга Иванова задержана в отделении до завтрашнего суда
Левооппозиционная активистка из Краснодара Ольга Иванова (Франческа) задержана в отделении милиции до завтрашнего утра, когда должен состояться суд. Об этом она только что сообщила с помощью SMS. Она добавила, что ее и еще троих человек задержали по дороге на митинг обманутых дольщиков "Стройинтеркомплекса" с нарушением закона.
 
Ранее сообщалось, что О.Иванова оказалась вблизи места неподалеку от городской администрации, где проходил митинг обманутых дольщиков. Во время телефонного звонка, который состоялся в 15:07 мск, она рассказала, что внезапно к ней подошли сотрудники милиции в количестве пяти человек (позже подошли еще трое), и, отказавшись представиться, задержали ее и повели в неизвестном направлении. Вызов на ее телефон в 15:13 мск был сброшен. Известно, что среди милиционеров, принимавших участие в задержании, некий Муса Камилович Магомедов.

Как О.Иванова сообщала сегодня днем в своем блоге, на 19 сентября 15:00 мск активисты подавали уведомление о проведении митинга обманутых дольщиков. Однако администрация всеми силами ему препятствовала и пыталась назвать мероприятие незаконным. Но отменить собрание людей было уже нельзя, так как дольщиков "Стройинтеркомплекса" обзванивали совместными усилиями несколько дней, отмечала О.Иванова.

"Люди придут и потребуют свои квартиры, которых они ждут уже 6 лет. Не исключено, что власти применят силовой разгон, а меня, как организатора, уведут в отделение", - выражала она свои опасения. О.Иванова напоминала, что последний митинг был в 2006г. "И как же они засуетились теперь. Только социальные протесты на них могут подействовать", - подчеркнула она.


Рейтинг:   4.62,  Голосов: 8
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss