Кто владеет информацией,
владеет миром

На Москву накинулся шквалистый ветер, ожидаются гроза, потоп и пробки

Опубликовано 15.09.2017 в разделе комментариев 4

москва мчс
На Москву накинулся шквалистый ветер, ожидаются гроза, потоп и пробки

"В ближайшие 1-3 часа с сохранением вечером 15 сентября и ночью 16 сентября в Москве и Московской области согласно прогнозу Федерального государственного бюджетного учреждения "Центральное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды" в связи с прохождением фронтальной зоны ожидается сильный дождь, гроза, шквалистое усиление ветра до 20-25 м/с", - сообщили в МЧС.

Спасатели советуют убрать хозяйственные вещи со двора и балконов, машину поставить в гараж, а при его отсутствии припарковать вдали от деревьев и слабо укрепленных конструкций. В МЧС также просят обходить шаткие строения и дома с неустойчивой кровлей, избегать деревьев и сооружений повышенного риска - мостов, эстакад, трубопроводов, линий электропередачи.

Очевидцы из ЦАО сообщают что ветер валит довольно уже крупные ветки ветхих деревьев. Москва, похоже, становится зоной периодически неизбежного стихийного бедствия... И Собянин сделал всё, чтобы усилить угрозы для граждан - теперь и фальш-архитектура может валиться на головы, все эти, как на площади Восстания конструкции, податливые ветру. Правда, Москва пока не попала в рейтинг экологически опасных городов. Но то ведь рейтинг официозный...

По словам министра Донского, в ряде российских городов крайне неблагоприятная экологическая обстановка, в том числе эксперты обеспокоены состоянием атмосферного воздух и накоплением отходов.

В черный список городов вошли Норильск, Липецк, Череповец, Новокузнецк, Нижний Тагил, Магнитогорск, Красноярск, Омск, Челябинск, Братск, Новочеркасск, Чита, Дзержинск, Медногорск, Асбест.

Донской добавил, что к концу года экологии в России будет составлен экологический рейтинг регионов. Так что у Москвы и области всё же появится шанс.



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: пелядь,( онО = это = онО!
Доктор жЫдо/хохловедов ДальССкИЙ.. написал 16.09.2017 08:11
без сомнения это = само-названный = само-распиаренный = само-нарциСС = мОтя ДроЧень, который само-провозгласил себя "кровником" нашего олЕ-олЕ-олЕ-йнейвода собя-бякинского.
Ответить
пелядь,
Парвдолюбченко написал 15.09.2017 16:34
кто так пишет!? как будто Мотя заметку сочинял .
Ответить
(без названия)
kirilis написал 15.09.2017 16:30
На восстановлении после урагана, наверно, тоже приятно пилить...
Ответить
Собянин таки
страшнее написал 15.09.2017 15:58
атомной войны.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к врачам?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss