Кто владеет информацией,
владеет миром

Обама спас лицо российской "оборонки"

Опубликовано 20.09.2009 в разделе комментариев 33

Обама спас лицо российской "оборонки"

Решение не размещать ракеты "Искандер" в Калининградской области может принять только президент России, заявил замминистра обороны РФ Владимир Поповкин, комментируя сообщения о возможности отказа России от размещения "Искандеров" в регионе в ответ на решение США не размещать элементы ПРО в Европе.

"Такое решение может принимать только президент страны - верховный главнокомандующий", - сказал Поповкин журналистам в субботу.

- Нет сомнения, что главковерх Медведев примет такое решение, причем с огромным облегчением, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - И дело, конечно, не в особом миролюбии нашего "императора грузиникус", а в том, что комплексы "Искандер" существуют на сегодня в количестве, сопоставимом с пальцами одной руки. И отечественная промышленность не способна сегодня гарантированно производить сложную технику в крупносерийном формате. То есть вступить сегодня в гонку вооружений с США для "Путинской России" - это гарантированно облажаться. Понятно и почему беспокоятся европейцы - хотя "Искандер" высокоточный комплекс, но гарантировать что-либо невозможно, и рано или поздно одна из ракет обязательно полетит не туда (вспомним хотя бы украинскую С-200, сбившую израильский самолет). Но если с точностью проблемы есть, то с мощностью - никаких проблем! Разнесет все к известной матери. Так что оставим кокетство военным - слава богу, что Обама отказался от европейской ПРО.



Новый оперативно-тактический ракетный комплекс "Искандер" является самым мощным ударным комплексом сухопутных войск. С помощью головных частей различных типов, он может поражать разные цели - от войск противника до заглубленных командных центров. При необходимости ракеты комплекса "Искандер" могут нести ядерную боевую часть.

 

ОТРК "Искандер-Э" разрабатывался в условиях действия договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. Работа велась с учетом таких принципиально новых требований, как: обеспечение высокой точности стрельбы, управление ракетой на большей части траектории ее полета, возможность установки на ракете боевых частей с учетом типа поражаемых целей, высокая степень автоматизации процессами обмена информацией и управления боевой работой.

Испытания комплекса успешно завершились в 2007 году. В версии "Искандер-М" и "Искандер-К" комплекс принят на вооружение российской армии. Существует экспортная версия "Искандер-Э" с одной ракетой на пусковой установке вместо двух и с дальностью стрельбы до 280 километров.

 



Рейтинг:   4.79,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 33
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
alex написал 24.09.2009 18:04
Сегодня 24-ое.Быстро времечко летит....Со "спасением" все прояснилось, надо думать...
Re: Re: ded .....Re: Снова финансовая афера
alex написал 21.09.2009 21:55
А почему бы ему не решить таким образом сразу "ту проблемс" вместо одной ?
Вместо ЕВРЕпейских халявщиков - ДЭНГЫ ДАЙ!ДАЙ!ДАЙ!- "обиженная" Грузия более подходит...и море есть (и для ХХХХ-"морского базирования", и "горки" неплохие---масса вариантов т.н "ПРО"... плюс гарантия безопасности.
рабочему
Максим написал 21.09.2009 01:03
Извините рабочий, но это у вас плохо с историей и не только последних двух веков. Прекращайте вы читать всякую фоменковску чушь, эта дрянь до добра не доведет.
Что до Армении то эта страна к началу XIX века была разделена между османской Турцией и Ираном. В начале позапрошлого века Россия отвоевала у Ирана его Армении. А в ходе русско-турецкой войны 1877-1878 гг.мы освободили и часть турецкой Армении. Тех армян, что остались на территории Турции турки почти полностью истребили в ходе 2 волн геноцида (в конце XIX века и в годы Первой мировой войны).
Темпы роста белого населения Европы в XX веке резко снизились в результате урбанизации. Тучи черномазых в Западную Европу прибыли , в основном, во второй половине XX века из Турции и бывших африканских и азиатских колоний европейских государств (так же как к нам черномазые прут из наших бывших колоний в Средней Азии и Закавказье).
На арабских языках говорит весь ближний восток и половина северной Африки.
А население земли увеличилось в три раза, не только за счет индусов, но и за счет китайцев , впрочем, хрен редьки не слаще.
Максиму
рабочий написал 21.09.2009 00:42
Что то Максим у Вас совсем плохо с историей последних двух веков. С девятнадцатого века идет постоянное нашествие их индийской цивилизации на запад.
Что то очень быстро Вы забыли нашествие на Армению в девятнадцатом веке с увеличением населения Армении в несколько тысяч раз. Обратите внимание на страны Европы. Куда подевалась половина белого населения?
А настоящие арабы остались в мизерных количествах. За двадцатый век население земли увеличилось почти в три раза. За счет индийской цивилизации.
Посмотрите на свою страну. В наши дни идет массированная оккупация армянотурками, китайцами юга страны. И после этого их агентура нам лепит басни про американцев.
""Да для Талибана РФ малый шайтан...""
рабочий написал 21.09.2009 00:25
Вы хотите с помощью России сначала "победить" американцев, а потом доберетесь и до России? У Вас нет аналитики, одна злоба, которую и воспитывают в "странах" индийской цивилизации.
Что то пораспоясалась индийская агентура в России.
рабочему
Максим написал 21.09.2009 00:24
"Чем отличаются иранцы от иракцев, турок, азербайджанцев и т. д. Не вижу между ними разницы. У всех корни в северо-западной Индии"
Вообще то иракцы это арабы и происходят с Аравийского полуострова. Иранцы принадлежат к индоевропейской языковой семье. Турки и азеры - тюркские народы родом из Средней Азии.
Даже ислам у этих народов разный: иранцы и большая часть иракцев шииты, а турки сунниты.
К северо-западная Индии (Пакистану) ни один из перечисленных вами народов отношения не имеет (за исключением общей религии).
..........................................................................
"оккупационное руководство Россией вооружает страны индийской цивилизации, т. е. вооружает противника сегодня американцев, а завтра и России. И как после этого относится к оккупационной кремлевской администрации"
Исламская и индийская цивилизации это две большие разницы(в Индии преобладает индуизм, а к исламу индусы, после трех войн с мусульманским Пакистаном, относятся враждебно). Но в том что России не стоит продавать самое современное вооружение всяким черномазым вы правы. И то что администрация кремля сейчас фактически оккупационная я давно не сомневаюсь.
...........................................................................
В общем у России только два союзника - армия и флот. А Америка, мусульмане и Китай нам враги. Чем сильней они друг друга ненавидят и чем дольше друг друга убивают, тем лучше для нас.
Чем отличаеться чеченец от русского
Чем отличаеться дагестанец от грузина написал 21.09.2009 00:14
Чем отличаются иранцы от иракцев, турок, азербайджанцев и т. д. Не вижу между ними разницы.------------Например большинство пиндосов думают,что чеченецы и русские одно и тоже,ишры делают,кино снимают,как старые комцняки во главе с Имраном Захаевым воюют против новой России......
ИТАК ПРОДОЛЖАЕМ
вооружаем написал 20.09.2009 23:30
Да для Талибана РФ малый шайтан,но если с талибами можно договриться,то с США врядли.Только благодаря тому,ЧТО Россия обладает еще мощью,вы русские инет пиздаболы еще не стали пушечным мясом,можете кушать и радоватся солнышку и многому другому.Если бы Рф вдруг оказалась полностью беззащитной пришлось бы...вобщем плохо.Обьективно США сегодня один на один Россию(без C.Я.С.)всетаки мощнее,НО если скоопирироваться с афганом,китаем,ираном,то США уже теряет преимущество.Даже козе мане понятно,что израиль,англия,США партнеры только,когда тебе есть чем смертельно ***** по этим пимпам.Мы все хотим жить,по возможности хорошо.И не надо заниматься шапкозакидательством и выебонами,в грузии был такой успех,потому как грузины уклонились от боя(и правильно зделали)несколько тыщ трупов русских и грузин им бы ничего не дало.К слову в РФ от аварий 40 000 в год гибнет....Но США не грузия,поэтому надо кооперироваться с временными и постоянными друзьями.
Тя тя тя ---тятятя
воружает ружает написал 20.09.2009 23:15
Россия страдает больше всех, оккупационное руководство Россией вооружает страны индийской цивилизации--------Противник Россия N-1 это США мощный и опасный(к сожалению)+израель и некоторые страны евросоюза,Прямо сегодня.А то,что вооружает талибов это правильно(хоть для них РФ и малый шайтан,США большой шайтан).Так вот это замечательно,что Иранцы и Талибан сдерживает с востока большова шайтана,пока вы тут(русские)баб шупаете и водку жрете афганы воюют с врагом России США.Надо дружить с Ираном и Афганом и держать марку.Даже козе понятно,что изариль враг россии,как и англия с США.Надо кооперироваться с Ираном,Китаем чтобы прожить дольше и выжить,вместе можно,порознь очень сложно.В отличие от инте-пиздаболов(я такой тоже)афганские и иракские партизаны нанесли урон США на СОТНИ МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ,ЧАСТИЧНО ПОДОРВАВ ИХ МОЩЬ.Блядь......Наверно только я один из всех геополитик тут......
Такое ощущение,что ВЫ
Бредите написал 20.09.2009 23:03
И оплотом этой идеологии оккупации мы видим Иран.---------Я думаю в России персов единицы,а вот жидооооов............
Re: Re: Снова финансовая афера
ded написал 20.09.2009 22:50
В выступлении Абамы(вернее в его ответах прессе)прозвучала любопытная информация будто пендосы собираются устанавливать свой радар на кавказе??
""Но иранцев среди миллионов мусульман России нет""Максим
рабочий написал 20.09.2009 22:34
Чем отличаются иранцы от иракцев, турок, азербайджанцев и т. д. Не вижу между ними разницы. У всех корни в северо-западной Индии.
Чем "сильны" талибы если ни Союз ни Америка не могут остановить их? Численностью да фанатизмом. Индия перенаселена и "гонит" людей на запад. Результаты этих "походов" по "тропам" "шелкового пути" мы видим и в Европе и в России и в других регионах...
В условиях оккупационно-захватнической политики метауправленцев индийской цивилизации от которой Россия страдает больше всех, оккупационное руководство Россией вооружает страны индийской цивилизации, т. е. вооружает противника сегодня американцев, а завтра и России. И как после этого относится к оккупационной кремлевской администрации?
(без названия)
Максим написал 20.09.2009 20:09
Выходцы из мусульманского востока в России и правда ведут себя как оккупанты и являются носителями невежества, разврата и насилия. Но иранцев среди миллионов мусульман России нет. Нам нужно стремиться к очищению своей страны от эмигрантов из Средней Азии и Кавказа, а не забивать себе голову американскими сказками о иранской угрозе. Не до нас Ирану, а нам не до него.
Действительная наша проблема - деградация некогда могучей оборонной промышленности. "Булава" не летает, "Искандеров" в потребном количестве изготавливать не в состоянии, уже самолеты разведчики в Израиле покупаем.
alex
рабочий написал 20.09.2009 18:46
Что то кроме туристов американцев в России не видно. А мусульман со среднего и ближнего востока, ведущих себя как оккупанты, носителей невежества разврата, насилия в России миллионы. И оплотом этой идеологии оккупации мы видим Иран. Поэтому в деле успокоения слишком "горячих парней" среднего и ближнего востока России следует работать вместе с американцами. У нас своя культура.
Re: И вот что еще.....
Nika -Странник y написал 20.09.2009 16:22
Обама продемонстрирует Медведеву свою очаровательную улыбку , скажет что-нибудь нейтрально- корректное , пожмет руку .....и поступит так как будет нужно для США.
Кстати, а почему бы не принять Россию в ВТО?
Троянский конь - спаситель?
Сергей 58 написал 20.09.2009 15:30
Читая НВО: "...Пламенный борец с большевизмом Иуда Искариот
2009-09-18
Рейхсфюрер СС Генрих Гиммлер, выступая 6 октября 1943 года в Познани на совещании высших руководителей фашистской администрации, сказал: "На третий день мы сказали этому генералу примерно следующее: то, что назад вам пути нет, вам, верно, ясно. Но вы - человек значительный, и мы гарантируем вам, что, когда война окончится, вы получите пенсию генерал-лейтенанта, а на ближайшее время - вот вам шнапс, сигареты и бабы. Вот как дешево можно купить такого генерала! Очень дешево. Видите ли, в таких вещах надо иметь чертовски точный расчет. Такой человек обходится в год в 20 тысяч марок. Пусть он проживет 10 или 15 лет, это 300 тысяч марок. Если одна батарея ведет два дня хороший огонь, это тоже стоит 300 тысяч марок...А тут подоспели идеи господина Власова: Россия никогда не была побеждена Германией; Россия может быть побеждена только самими русскими. И вот эта русская свинья (diese russische Schwine) господин Власов предлагает для сего свои услуги...".
Помилуйте, господа, какая борьба с безбожным большевизмом? Шнапс, сигареты и бабы!...".
Вот такие "кремневласы - спасители" нынешней триколорной "Россеи"?
лицо российской "оборонки"
военный написал 20.09.2009 15:30
подробный анализ сосотояния нашей обороноспособности
http://9e-maya.ru/forum/index.php/topic,103.msg7717.html#msg7717
рабочий
alex написал 20.09.2009 15:16
"Иран действительно представляет серьезную угрозу для всего мира." Ну да?
Вот только ля-ля-ля за "весь мир"....не надо. Иран - "он" не такой дурак , что бы воевать со всем миром ..поменьше слушать надо радио тель-авива вместе с филиалом Ехом -москвы.Одну бы УКВ радиостанцию, укомплектованную на 90% иранцами, чтобы в россии узнавали их позицию напрямую от них, а не через амеров и "французов", которых в сми больше всего кучкуется....все заботы о любимой "хфранции"...а русские дураки по новой - должны им каштаны из огня таскать, хотя вот даже "негр" уже больше не хочет. Тогда, да!- "Угроза миру" звучит убедительно для лохов.. Только может стоит вспомнить, какой такой "иран" на наших глазах, благодаря распаду СССР, окупирует как Гитлер в конце 30-х, одну страну за другой - Югославию, Ирак,Афганистан...? Теперь Иран на очереди? Дальше подсказать - кто на очереди? или с трех раз догадаетесь? Так и что прикажете,(глядя на Ирак)... , Ирану делать, какое оружие способно, если вообще способно остановить "нового Гитлера"? ..Который также убеждал несколько лет назад в "угрозе всему миру" от Ирака с бомбой. Ирак под эту брехню к "общей мировой радости разнесли"...А где ж бомба?...а..вот ..нет ее...ошиблись...извините.
А насчет "сотрудничество с американцами на ближнем и среднем востоке крайне необходимо" ....."политолухов" поищи в зеркале...Один такой уже в кремле 10 лет...сам же запустил амеров в Киргизию в 2001...теперь не знает, как выкурить,зато НАМ 300 лимонов бакинских киргизам теперь платить придеться ежегодно.
Это точно...
wolodja написал 20.09.2009 14:27
Советский Союз был уничтожен ИЗНУТРИ... военные в нынешнем мире - это клоуны, которые должны погибнуть на потеху публике, пока та покупает себе очередные яйца фаберже, или футбольный клуб...
...а телевизионная шумиха... она телевизионная шумиха и есть...
Себе дороже!
Дубина написал 20.09.2009 12:04
Чтобы навсегда снять военную угрозу с запада, надо все природные "активы" России, со всеми составляющими, перечислить на личные счета - "Именные Недра" каждому гражданину! А против российского народа, запад знает, воевать бессмысленно!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss