Кто владеет информацией,
владеет миром

Стороны заранее делят репарации в будущей проигранной войне

Опубликовано 16.09.2017 в разделе комментариев 16

путин америка тиллерсон
Стороны заранее делят репарации в будущей проигранной войне

Взамен на отзыв иска из Арбитражного института торговой палаты Стокгольма крупнейшая в мире нефтедобывающая компания Exxon Mobil Corporation получит долю в Красноленинском месторождении с запасами 750 миллионов тонн нефти.

Следовало бы напомнить, что с 2006 по 2016 годы руководителем Exxon Mobil был нынешний госсекретарь Рекс Тиллерсон. Именно он в 1998 году стал директором зарегистрированной на Багамских островах российско-американской компании Exxon Neftegas. Именно ему В.Путин вручил орден Дружбы.

При этом только вчера Тиллерсон заявил, что «такие страны, как Россия», атакуют «фундаментальные основы» своих «демократических соседей».

Администрация Трампа окончательно берет курс на войну

Видимо, американские корпорации заранее распределяют, кому и что достанется в виде репараций... И естественно, согласуют процесс с потенциально проигравшей стороной.

А.Б.



Рейтинг:   4.77,  Голосов: 22
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: естественно, стороной. А.Б.
!!Q-Q!OQQ!TOTJA-BOG!!!&&&& написал 17.09.2017 22:49
"Это дает основания полагать-что революции не будет.Не допустят при любых условиях.Для граждан России-это единственный шанс,обрести,для кооператива- все потерять.
Отсюда- "парламентская республика."/ это чужие законы.
Стремясь сохранить свое-отдашь все что угодно.Все равно- не свое.Морские акватории,острова,гос.границы,шельфы,это круг- узкого интереса частных лиц.
Интереса личного.Только-личного."
- А в долбостройку бесноватые гав-нолики и безумные вчонкины рассказывали бы-длу, что после отказа от СССР и Коммунизма - таки это бы-дло, ничего не делая, таки сможет на меринах ездить, жрать в три горла и заливаться водкой до отказу!
То таки надо, кроме децимации, бесновтым и безумным отрезать поганые лживые языки или - таки выбить из голов их гниломоски, если таки они сами в это таки верили... То таки да...
Почем демократия для народа?
Джоре написал 17.09.2017 18:05
Эй, Абдулла, таможня дает добро.
(без названия)
ГЛАС НАРОДА написал 17.09.2017 12:08
Это скандал.Это же просто грабеж русского народа!надо прикрыть эту лавочку немедленно,а виновных наказать!
естественно, согласуют процесс с потенциально проигравшей стороной. А.Б.
РУКА написал 17.09.2017 10:49
Проигравшая сторона это ты А.Б. и все остальные населюки территории РФ.Так называемые граждане псевдогосударства РФ.С тобой и с ними- не "согласуют процесс".
Кремлевский кооператив- выигравшая сторона.Всегда.
Одна из многих преференций в этой сделке-сохранение денег уже уворованных.
А вот следствие-этой сделки,а это именно сделка,надо понять,как невозможность возвратить свою собственность гражданам России.Не РФ.
Только одна возможность ее возвратить- это революция.Без контрибуций и прочих репараций,национализируется все- до последнего болта.Все долги аннулируются,в одностороннем порядке.По причине приговора- преступная власть,преступные элементы,измена государству.Вне закона.Закона России.
Это дает основания полагать-что революции не будет.Не допустят при любых условиях.Для граждан России-это единственный шанс,обрести,для кооператива- все потерять.
Отсюда- "парламентская республика."/ это чужие законы.
Стремясь сохранить свое-отдашь все что угодно.Все равно- не свое.Морские акватории,острова,гос.границы,шельфы,это круг- узкого интереса частных лиц.
Интереса личного.Только-личного.
Re: Весь терроризм американского производства
Fact написал 17.09.2017 10:18
США- мировой государство-террорист №1
ЫЫВАЫВА
ЫВАЫААЫВА написал 17.09.2017 02:43
США ВРАГ КИТАЙ ВРАГ ЕС ВРАГ РОССИЯ ВРАГ УМРИТЕ СУКИ ДОЖМУ ВАС СУК ПОТОМ В КОНЦЛАГЕРЬ БУДЕМ СУДИТЬ ВАС МРАЗЕЙ ЛОМАТЬ!БУДЕМ УЧИТЬ ВАС БОЯТЬСЯ МЕНЯ НА ПОДСОЗНАТЕЛЬНОМ КЛЕТОЧНОМ УРОВНЕ!
(без названия)
ЫВАЫВАЫА написал 17.09.2017 02:39
смотри,чтоб россия не сгинула...к этому все идет...----ДА ПУЦСТЬ СГИНЕТ ЕБАНАЯ РОССИЯ И США СЛЕДОМ С ИХ УЗКОГЛАЗЫМИ КИБОРГАМИ!
Re: Уже и Лимонов подхватил давние мои слова КАРФАГЕН ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН.
вася написал 16.09.2017 20:58
смотри,чтоб россия не сгинула...к этому все идет...
(без названия)
ф2 написал 16.09.2017 20:08
США великая страна,
(без названия)
marat написал 16.09.2017 18:15
сша действует планомерно-где то силой где деньгами а где просто бездействием.а есть ли план у рф.даже если маленькие попытки то только что то отжать у быших републик и удержать это.у фельдмаршала пу был план покрасоваться как собиратель грозный царь но заигрался.и главное не в том что нато разозлил а втом что теперь две тыщи км границы украины становятся похлеще любых нато у украина становится только крепче и злее.теперь пу осталось огрызаться на всех соседей и думать как исправить свое незавидное будущее.кроме того затащил и население за собой.не будет ни революций ни майданов-будет деградация вырождение.Союз и нынешняя рф-антиподы.Союз и был разрушен чтоб такие рф создать.и те кто разрушал проклинал советское опять стали властью.и население опять признало эту власть.кремль если надо красным флагом помашет Победу и гагарина вспомнит и опять все грудью за воровскую систему за допинги и прочее.знаю что если случится чудо и какая то сила изнутри страны восстане против системы то сша поможет системе устоять и уничтожить эту силу.потому что все что делается в рф-все это сша устраивает.-разрушение связей с бывшими республиками разворовывание по всей територии вымирание отупение киселем-тв преклонение перед царем усиление религтозности пр.
Re: Уже и Лимонов подхватил давние мои слова КАРФАГЕН ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН.
Э То что ?! написал 16.09.2017 15:57
И я вспоминаю ликование многих в московском метро 11-го сентября 2001 года! Жаль, что это была обманка, устроенная верхушкой Карфагена, а не настоящая война мусульман против империи Зла-США...
Если КАРФАГЕН начнет рушится, представьте -какой автокаталитический процесс избавления пойдет по всему миру!
Стоит только начать. Процесс станет необратимым...
Уже и Лимонов подхватил давние мои слова КАРФАГЕН ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН.
Э То что ?! написал 16.09.2017 14:10
США должны быть разрушены. Надо искать всяческие пути. Содействовать любому противоречию у НИХ. Чтоб маленькие трещинки разрастались до размеров гигантских ущелий и умопомрачительных пропастей.
Мексика, Канада, Карибы, Гавайи, Европа ,в особенности, не английская, негры, белые воротнички и красношеии среднезападники США, Калифорния и Колорадо, Техас и восточное побережье-везде надо подливать масло в тлеющие недовольства. А лучше -бензинчику...
Вопрос прост, как в начале тридцатых: КТО-КОГО...
Вы поняли мою глубокую мысль...
Re: Тиллерсон-Гитлерсон
!!!!O!QQ!TOJA---TOT!!!&&& написал 16.09.2017 13:05
-Таки не желал бы Я оказаться на месте путина! Таки пожимать руки всяким ублюдкам, разговаривать сними и не иметь возможности тут же помыть руки и проплоскать уши... Вээ...!-Ик!
Тиллерсон-Гитлерсон
Карлсон написал 16.09.2017 12:27
Кто только американцев не бил. Японцы били,корейцы били,вьетнамцы били,афганцы-ну с удовольствием их
поимели и имеют разнообразно.
Америкосов надо от м у д о х а т ь и держать в наморднике
и на поводке,избивая время от времени для их же блага.
Другого отношения эти тупорылые ииндомакаки не понимают.
(без названия)
La Terrible написал 16.09.2017 11:29
Описалась - 1933 год
(без названия)
La Terrible написал 16.09.2017 11:27
Пиндосы продолжают дело своих дедов и прадедов, когда после февральской революции в России во время начавшегося бардака из Наглосаксии прибыла миссия Элиху Рута. "Специальная миссия" въехала в Россию из Америки через Владивосток и Керенским в распоряжении этой миссии был предоставлен бывший царский поезд, именно тот, в котором Николай Второй подписал свое отречение от престола. По железной дороге, по только что построенному ТрансСибу, что само по себе уже представляло разведку стратегической железной дороги, специальная американская миссия проследовала до Питера, где имела встречи с Керенским, его правительством, членами Думы и представителями политических партий. На протяжении шести недель американцы обозревали и анализировали события в обеих столицах, на русском фронте, на Черноморском флоте и прочая, и прочая, и прочая.
Вообщчем, пиндосы еще 100 лет назад планировали присвоить активы разваливающейся на глазах мира русской империи, оценивали будущие богатства.
Но, благодаря Ленину и большевикам, получили большую фигу в рыло, после чего серьезно влезли в битву за "свое кровное", активно участвуя в иностранной интервенции, убийстве русских людей, грабежах, мародерстве и прочих мерзостях.
Когда непобедимая Красная Армия вышвырнула оккупантов с территории СССР, еще долго с р ались кирпичами, гадили, где только можно, и лишь в 1930 году, последними, скрипя зубами, все-таки кое-как наладили дип. отношения, чтоб одновременно вскармливать Гитлера и пытаться стравить его с нами. Мелкобритания в этом гнусном шабаше была лишь подпевалой-Табаки.
Вспомним и план пиндосов "Немыслимое". Так что никакой Америки тут нам всякие тиллерсоны не открывают. Ядовитые твари - они ведь не становятся безвредными просто так, сами по себе, их нужно либо безжалостно уничтожать, либо, на крайняк, вовремя вырывать ядовитое жало. "Ты же знал, что я - змея?"
Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss