Кто владеет информацией,
владеет миром

Путинскую идею о размещении миротворцев ООН на границе с РФ ополченцы ДНР отвергают

Опубликовано 16.09.2017 в разделе комментариев 17

оон днр ато перемирие всу
Путинскую идею о размещении миротворцев ООН на границе с РФ ополченцы ДНР отвергают

В Донецкой народной республики отвергают идею о размещении миротворцев ООН на границе контролируемой территории с Россией. Об этом в интервью RT заявил Денис Пушилин, полпред ДНР. 

Ввод миротворцев обсуждается в связи с российскими предложениями Совбезу ООН. При этом формат миссии стороны представляют по-разному. Россия ориентирована на то, что легко вооруженная миссия будет работать на линии разделения между территориями, контролируемыми ополченцами и ВСУ. В Киеве и на Западе считают, что у миссии должен быть широкий мандат на работу по всей территории непризнанных республик. 

Пушилин ожидаемо поддерживает первый - российский - вариант. "Если бы не такая поддержка Украины со стороны Германии, Франции и США, то конфликт был бы уже давно разрешён. Для них, наверное, более приоритетными являются интересы не граждан ДНР и ЛНР, а политиков. Но история помнит, что было в Хорватии, Сербской Краине, что стало с Югославией, поэтому для нас такой вариант неприемлем. Если Запад действительно хочет разрешить конфликт политическим способом, если есть мирные инициативы, а не какие-то завуалированные цели ввода контингента ООН, то, конечно, необходимо его размещать там, где есть опасность, в частности, для сотрудников ОБСЕ. На территории ДНР ситуация спокойная, тем более она спокойная на границе с Россией", - заявил он. 

Пушилин также указал, что без согласия ДНР и ЛНР размещать миротворческие силы ООН на всей территории региона было бы нецелесообразно. Он напомнил, что предложения предусматривают согласие обеих сторон конфликта на ввод миротворцев. 

Президент России Владимир Путин 5 сентября на пресс-конференции по итогам саммита БРИКС сообщил, что Россия внесет в Совбез ООН резолюцию о размещении миротворцев ООН на линии соприкосновения в Донбассе для обеспечения безопасности сотрудников ОБСЕ. При этом он подчеркивал, что размещение сил ООН возможно только после отвода вооружений и при согласовании этого вопроса с представителями сепаратистов ДНР и ЛНР. 

11 сентября в телефонном разговоре с канцлером ФРГ Ангелой Меркель президент России согласился, что обеспечение охраны наблюдателей ОБСЕ ооновцами может осуществляться не только на линии соприкосновения после разведения сил и средств обеих сторон, но и в других местах.

Между тем, сами ополченцы уже пишут гневные статьи в адрес Путина, понимая, что согласие на введение натовцев под масками наблюдателей на границы народных республик - есть полная их сдача киевской хунте. Это стоит почитать (ниже по ссылке, первая статья).


Материалы по теме:

Прощай, Донбасс!

Украинизацию Крыма и Донбасса шоколадный гетман планирует уже в 2018 году



Рейтинг:   4.85,  Голосов: 46
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 17.09.2017 12:52
<<Круто ты чувачок передернул.Кавалерийским наскоком,сову нахлобучил, на глобус. Присмотрись-не лопнула? Ахинею можешь впаривать, только тем кто не в теме. По ходу ты и сам не в теме. Кавалерист. Слушай сюда-ликбез. Идеология - это НЕ руководство к действию>>
====
Ну зачем же такие истерики закатывать, хамить, если ничем не можешь возразить? Иди пасись, может среди растений тебе попадется и что-то успокоительное...
.
Мне ничего не надо переворачивать. По себе не суди. А я всего лишь пишу о том, что очевидно, причем с документальными подтверждениями. Сами вот смотрите, какая маргинальная пена подалась в так называемые "ополченцы":
.
http://www.youtube.com/watch?v=UN_ByVzhKsM
.
Как ни странно, но, так называемое "красное ТВ" не нашло ничего лучшего и поэтому водрузило это на флаг "борьбы за освобождение" именно вот это, маргинальное быдло, пасомое головорезом типа ГирЬкина-"Стрелкова", у которого у самого прокисшая монархическая и белобандитская каша в голове вместо знания истории нашей страны. На камеру "ополченец" сам говорит, что ему ничего не надо, а ему надо вернуть прежнюю жизнь... его же слова. А какая у него(них) была прежняя жизнь? Какой период истории он имел в виду? Если судить по возрасту, то ему зело нравилось батрачить на одного какого-то господина, за которого он согласился пойти на "пушечное мясо", а об освобождении от эксплуатации он даже не заикнулся ни разу. Думаю, что он и слова-то такого не знает, а может просто боится такой фразы.
.
Вот и убеждайте меня семеро, что это не маргинальное быдло, а у них имеются какие-то идеи и убеждения. Не получится убедить. Таких свидетельств масса.
.
Да и потом... в 2014 году к нам приезжали так называемые "беженцы"... их разместили в здании пустующего интерната, обеспечивали всем необходимым даже тем, чего нет у местных жителей, но от нас эти "беженцы" бежали еще шустрее... В оккупированной бандитами РСФСР разрушения инфраструктуры еще более значительные, чем в Донбассе. Никаких перспектив получить работу и обжиться на новом месте.
.
Так чего же такого необычайного донецким маргиналам могло нести питерское воровское отребье за которое они драли свои глотки и ложились в могилы в Донбассе, а? Какие у маргиналов были идеи относительно питерской банду государственных преступников, чем они питали свои идеи, к чему это все привело?
.
Вот это все и относится к вопросу: а не зря ли маргинальное быдло, по наущению мирового кагала, так старательно и неистово хоронило коммунистические идеи равенства и освобождения от эксплуатации?
.
.
<<Коммунистическая идеология только определяет Необходимость действий, мер, по достижению поставленной цели. И все. Не более>>
====
Мне это не надо рассказывать. Ты лучше расскажи какая идеологи овладела так называемыми ополченцами в Донецке и Ворошиловграде? Я рассматривал этот вопрос, а твой посторонний флуд мне не интересен, а самое главное он ничего и мной написанного совсем не опровергает. Сомневаюсь, что ты вообще что-то из написанного понял, а то может ты просто троль и тебе понимание даже и не требуется.
.
.
<<Деидеологизация-это процесс не насаждаемый, а эволюционный, естественный, и никто его предложить не может. Он или есть-или нет. Силком не впаришь>>
====
Правда!? А вот жидовская пятая колонна, которую в СССР активировал Горбачев с тобой не согласится, потому что она именно этой насильственно насаждаемой деидеологизацией занималась с целью подмена своей либерал-фашистской идеологией базарной шизофрении. И делала и до сих пор это делает посредством присвоенный жидо-путинской пятой колонной всех ведущих СМДИ.
.
Так что не нужны твои дешевые сказки, притом, что реальные события всю твою истеричную ахинею полностью опровергают.
Натовские войска уже на территории России.
Крокодил!!? написал 17.09.2017 09:22
Такого никогда не было. Предательство Путина из-за денег друзей зашкаливает.
(без названия)
РУКА написал 17.09.2017 03:15
Вот тебе еще на закуску.Нельзя "выдрессировать ненужность коммунистической идеологии" это ты перданул как в лужу.Бред.Как одностороннее разоружение.Суть деидеологизации- они все должны уйти-одновременно.Не может уйти одна иделогия,и остаться другая.Вот суть вопроса.
Любые действия-при отсутствии идеологии лвообще как понятия,конструкта- оцениваются исходно-с фундаментальных установок-причина-следствия.Это начало.
А вот и пример- Украина.Миротворческие силы-это следствие.Последствия.А причина-без всякого фуфла идеологического мусора-это ситуация созданная для обогащения.Деньги.Идешь дальше- видишь бенифициаров,созданной ситуации.Кремль,киев,США.Деньги.Без заси-рания мозгов.Конкретные выгодоприобретатели.Деньги- в основе войны,и привлечения миротворческих сил.
Идеология- это для недоношенных.И та-и другая,и третья.Любая.В основе- причина-следствие.Какие-цели такие и действия.А потом только идеология,как колпак на дурака.Фашизм- тот цимес.
Re: Василий(4) написал
!!!!OQQ!TOT GRJADJOT-BOG!!!& написал 17.09.2017 02:55
Раскрыть комментарий
Василий(4) написал
РУКА написал 17.09.2017 02:45
Раскрыть комментарий
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 16.09.2017 19:51
<<2,500 ополченцев (50% это граждане РФ) сидят в СИЗО и частных концлагерях в ЛДНР, за то что открывали ответный огонь по укрокарателям>>
====
И таким образом мировой кагал руками своих продажных марионеток в Москве и Киеве выполнил важную для мирового паразитарного кагала миссию:
.
Стравили братские народы, чтобы предотвратить наше объединение для сопротивления паразитам, эксплуататорам и мародерам;
.
Быдлу, пребывающему в поцтриотическом угаре, кагал молниеносно обчистил карманы и свалил все это на санкции/войну, а также на само быдло, которое вроде бы само этого захотело. О том, что хотело быдло его не спрашивали ни до, ни во время, ни после чистки карманов...;
.
Сконцентрировали в ограниченном пространстве быдло-поцтриотов, пассионариев, купировали их протест и чистые порывы, методично забили, как "пушечное мясо"...
.
Этим реализованы принципы паразитирования мирового кагала:
.
1) Разделяй и властвуй;
.
2) Чем хуже - тем лучше...
.
Ну и что еще нужно было мировому кагалу, а? Живи и радуйся, пока есть быдло, которое ничему не хочет учиться. Когда быдлу об этом напоминают, то оно морщит носики и нечленораздельно чего-то там лопочет о том, что им не нужна идеология (в частности их надрессировали ненужности коммунистической идеологии), им не нужна политика, они хотят быть вне политики... ну и прекрасно, - подумал про себя мировой кагал, - что вы не хотите заниматься политикой, тогда настал час политике заняться вами непосредственно... годится вам Гирькин-"Стрелков" с кашей в голове вместо знаний истории страны, который в школе уроки прогуливал, но стал профессиональным головорезом? Он вас вооружит и вы будете постреливать из-за углов жилых домов, из-за спин женщин, детей... в качестве гуманитарки подбросим вам отбросов, списанных карамультуков... не выбрасывать же их! И быдло весело воспряло и поперло стенкой на стенку, якобы восстанавливать какой-то такой "СССР 2.0", от упоминания которого у кремлядских и киевских марионеток самопроизвольно происходит испражнение, даже во сне... Кто ж им позволит-то создавать СССР? Фу! Быдло не может само себе задавать элементарные вопросы и тем более отвечать на них...
.
Быстро так и весело все начиналось, а вот как теперь закончить так до сих пор и не знают. Книжек ведь никогда не читали, вот и заглядывают в рот "денежным мешкам" и ждут от них команд...
Re: Зиновий
вася написал 16.09.2017 19:46
путин сделает все, что прикажут в вашингтоне. при этом буде бряцать оружием и давать ассиметричные ответы. Это для быдла. Основная цель-уничтожить в России науку,образование,промышленность,развалить страну на части. В век компьютерных технологий запад понял,КАК надо действовать против России. А пукин будет вами править еще 18 лет,или наибальнер. И вам их не сменить,потому что в россии народ не понимает,что власть должна коренным образом меняться раз в 5 лет. А пушилина и других- пристрелят или пригрозят,перестанут помогать и все будет чики-пики.
ЛДНР оккупирогн укропами еще с 2015 по приказу Москвы.
Нехохло.пидар.жидо.укроп написал 16.09.2017 18:53
МГБ, МВД ЛДНР насквозь наводнены агентурой СБУ, которая занимает практически все ключевые посты по всем более менее значимым направлениям. Захарченко с самого начала работал на Киев как и Плотницкий, выполняя волю своих хозяев в Москве. Около 3 тысяч ополченцев убито в тылу с 2014 года, различным способом, в том числе и граждан РФ. 2,500 ополченцев (50% это граждане РФ) сидят в СИЗО и частных концлагерях в ЛДНР, за то что открывали ответный огонь по укрокарателям.
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 16.09.2017 18:33
Это видео для тех, кто верил и продолжает верить питерскому гопнику, предателю Родины, международному террористу, автору геноцида в оккупированной РСФСР:
.
http://www.youtube.com/watch?v=sGh3WQLqVFE
.
Это видео как раз для тех, кто любит быть глупым быдлом и "пушечным мясом" в липких ручонках буржуазии, которая всегда договорится и решит свои вопросы за счет быдла, как ей выгодно, а ватникам только остается согласно выданной им методичке "мы"-чать (от множественного числа) и создавать иллюзию, что от глупых ватников чего-то зависит...
ЛДНР оккупирогн укропами еще с 2015 по приказу Москвы.
Нехохло.пидар.жидо.укроп написал 16.09.2017 18:25
МГБ, МВД ЛДНР насквозь наводнены агентурой СБУ, которая занимает практически все ключевые посты по всем более менее значимым направлениям. Захарченко с самого начала работал на Киев как и Плотницкий, выполняя волю своих хозяев в Москве. Около 3 тысяч ополченцев убито в тылу с 2014 года, различным способом, в том числе и граждан РФ. 2,500 ополченцев (50% это граждане РФ) сидят в СИЗО и частных концлагерях в ЛДНР, за то что открывали ответный огонь по укрокарателям.
(без названия)
челкаш написал 16.09.2017 18:24
маски сброшены,предательство откровенное,сионисты откровенно торжествуют.
Ополченцев нет еще с 2015, а вот полупьяные и на половину укомплек., корпуса есть
Нехохло.пидар.жидо.укроп написал 16.09.2017 18:05
По данным МО РФ, которые через ФСБ сливаются в СБУ-ГРУ укрожи.доРейха, общее количество контрактников в ЛДНР примерно 25 тысяч, из них непосредственно на боевых позициях в ДНР максимум 4 тысячи вместе с ротацией которой почти нет, а в ЛНР до 3 тысяч. Остальные 21 тысяча это мертвые души и артиллеристы с танкистами, а также мизерное число снабженцев и инженерных подразделений. Сюда можно отнести и различные "спецназы" отсиживающие свои задницы в кафе-барах-ресторанах в глубоком тылу вместе с другими чиновниками при погонах. Так что ополченцев прошедших 2014 г., в рядах " Народной милиции" почти не осталось. На всех высших командных должностях стоят российские кадровые офицеры которые зорко следят за тем что бы по укропам ответный огонь не открывали, и не важно сколько местных гражданских или военных погибло, от обстрелов террористов укрокарателей.
(без названия)
Есть вещи поважнее написал 16.09.2017 17:15
Мировой порядок. Никаких инспирированных извне распадов , развалов стран. Никаких пересмотров границ по чьему то указу. Никакого финансирования сеператизма. Никаких лже референдумов на чужих территориях под присмотром российской армии и запертых в казармах украинских армейцах как в Крыму. Никакого прощения террористам сбивающим международные лайнеры с детьми.
При чем тут донбасские сепары со своим мнением ? Тем более никакого своего мнения у них быть не может. Как и танков, оружия , топлива , боеприпасов, идеологии. Все что они делают - утвержденный в кремле сценарий. А то что не хотят умирать и в тюрьму , так раньше нужно было думать. Когда предавали свою страну.
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 16.09.2017 16:24
<<Потом бросил на растерзание Украине, обрек на обстрелы, бомбежки, разруху и нищету>>
====
А жителей Донецка и Ворошиловграда не было своей башки? Совсем трудно своей головой подумать, что если этот плюгавый одинокий старичок у пиндосов на побегушках, еще ни одного гражданина в оккупированной РСФСР не спас, но зато геноцидом извел более тридцати миллионов невинных граждан, то как и кого он может спасти в Донецке и Ворошиловграде?
(без названия)
Зиновий написал 16.09.2017 16:07
Короче, все ясно. Сперва взбаламутил дончан, подал им надежды на крымский сценарий, бил себя в грудь, что будет защищать. Потом бросил на растерзание Украине, обрек на обстрелы, бомбежки, разруху и нищету. И теперь окончательно сдает. Финита! Путин - будь проклят во веки веков!
Между тем, сами ополченцы уже пишут гневные статьи в адрес Путина, понимая,
РУКА написал 16.09.2017 15:54
Этт что то новое.Было две стороны конфликта.Два игрока на деньги.Путин-Порошенко.Игра такая- беспроигрышная.Бизнесменская.Самая крутая.Миллиардеры играют не в гольф,теннис,и прочая.Это отстой.Не брутально.Паханы играют в войнушку.Обои игроки- играют-и выигрывают. И на те,пля...Ополченцы пишут путину...Оне пережрали,и попутали,что оНе очутились унутре картины Репина.Там то жа пишут.Исторический римейк.
Этт чо за х-у-ня такая?Сам себе пишу,называется.Сам себе отвечаю.
То есть повелели- вы типо- самостоятельные пацаны.Я за вас не в ответе,это вы все смурыжили ? И сам себе отвечаю.Да,патроны-не мои,бухло,ширево-не мое,и лавендос то же.Не мой.И ваще не при делах.
А как же "сваихнебрасаю" ? А "ихтамнет" чо тупые што-ля?Если письмо путину пишут,значит "путинатамнет" И фсе.Ежели он сам себя просит убрать оттедова.
Не может быть!
Тоись.Война продолжается.НО- уже оффициально- без путина.Это официальное заявление о миротворцах-и есть поттверждение чистоты кремля.Рафик нивчем не винаватый.
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 16.09.2017 15:20
Интересно, а как ДНР-овцы относятся к
подписанию Путиным 7 июня 2007 года "закона" No 99-ФЗ о пребывании вооруженного контингента НАТО на территории оккупированной РСФСР.
.
Не шибко ли это напрягает ДНР-овец? В этом вопросе их мнение чрезвычайно важно для граждан оккупированной РСФСР/СССР...
Опрос
  • Хотите ли вы видеть Собянина премьер-министром России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss