Кто владеет информацией,
владеет миром

КНДР показывает Медведеву, как надо реализовывать проекты Максима Калашникова

Опубликовано 21.09.2009 в разделе комментариев 11

КНДР показывает Медведеву, как надо реализовывать проекты Максима Калашникова
КНДР показывает Медведеву, как надо реализовывать проекты Максима Калашникова

В КНДР объявлена новая кампания по мобилизации населения. Как сообщило местное информагентство ЦТАК, северокорейцы призываются на выполнение неотложных экономических задач. Целью 100-дневной акции является построение к 2012 году благополучия в КНДР. На прошлой неделе завершилось аналогичное мероприятие. На 150 суток жители Северной Кореи были мобилизованы на ускоренное выполнение производственных планов.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный добавляет:

- Казалось бы, такие отвлечённые сводки приелись, ничего нового не сообщают... Это обывателю кажется - тому, кто забыл, что за сводками и этими цифрами в них стоят люди, их судьбы, объединенные в единую судьбу страны. Боитесь слова "социализм" - ну так верьте более близкому буржуазному принципу "как потопаешь - так полопаешь". Ведь никакой разницы формаций в данном случае нет.

КНДР показывает себя единой семьей. Либералы тотчас же заквохчут - мол, у нас хоть и олигархи, зато свободы какие, никто вот не заставит "вкалывать от звонка до звонка". Однако же, наверное, именно поэтому страна с огромными просторами, ресурсами, знаниями, прекрасной системой образования - стала сырьевым придатком государств с меньшей территорией. Потому что привыкли расслабляться, а кто зазевался - вот социализма-то и лишился. А заодно прав на ресурсы - которые из под ног "свободолюбивого" качают дружно, то либеральные, то теперь силовигархи...

И вот звучит предложение - на фоне гибнущих деревень, останавливающихся вместе с конвейерами многородов, строить показательные города будущего, технополисы. Этим нельзя не восхититься. Это и делает власть. И что дальше? А дальше включается знакомый балаганчик, музыкальная шкатулка, этаким эхом либеральной Москвы отвечающая на подобные инициативы. "Нет, Дед Мороз, не хотим!". Это же говорит Глеб Павловский на как бы брифинге тех самых упитанных политологов, о которых и Путин не забыл.

Гигантская Россия замерла в спячке, а малюсенькая КНДР, имеющая энтузиазм масс и механизмы их мобилизации - тихо себе строит свое благополучие (теперь не называя его вызывающе коммунизмом, как мы). Учиться, учиться и учиться - у тех, кто прежде учился у СССР. Вот такой совет момента.   



Рейтинг:   1.51,  Голосов: 45
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: О как либерастов торкнуло!
Kudrev написал 21.09.2009 18:03
Какая все таки счастливая жизнь у обитателей КНДР - им ВЫДАЕТСЯ на КАЖДЫЙ день от 250 до 800 гр. риса, и при этом страна создала атомную бомбу. Зачем? Может, лучше было бы увеличить сначала пайку да 450-1200 гр.? Интересно, "человеку", передвигающемуся исключительно в бронепоезде, ЧТО ему НУЖНО? Думаю, что риса ему хватает...
Re: О как либерастов торкнуло!
Kudrev написал 21.09.2009 17:25
Ну что ж, ДСП! Переходи на чучхе. Не хочется? Или переходить надо народишку нерадивому, а вам, демиургам, сие не предназначено? А вот ***** вам, господа, да по всей морде! Мешки ворочать и 250 граммов риса, пиздуйте, *****, и чтоб не вякать, пидарасы патриотические, вы у меня еще попляшете, дерьмократы, дерьмоплеты, патриоты, *****, доморощенные, я вас, *****, научу родину любить, научитесь и корочку ценить (250, дохуя, считаешь? Снизим за невыработку нормы!)... А я постою рядом, посмотрю на твой энтузиазм... Бля, слов нет... Сколько же вас расплодилось, пидарасов недорезанных? Мечтающих за чужой счет? Тачку, лопату совковую в зубы, 250 гр. чернухи, и вперед, к осуществлению мечты. Но СВОИМИ руками, а не чужими! Что, испугались, *****!?... Презираю... Вши... Инфузории...
О как либерастов торкнуло!
DSP007 написал 21.09.2009 14:30
Поляков вячеслав ссылается на многократно изобличенную во лжи NBC. Которая опубликовало явную шизофрению- что 3 % населения КНДР сидит в одном единственном лагере:)? Ба и на космических снимках "Бараки" максимум 100 человек вместят, у наибольшего "барака" площадь едва 300 м2. И нахрен убивать ЗК в трудовом лагере? Чтоб он свою вину честным трудом искупить не мог?
Что касается описаний пыток- то это чистая правда- но для американских частных тюрем...
BW и Kudrev-ну голова то есть? Не может страна с разваливающимися предприятиями и чашечкой риса осилить ни атомную бомбу , ни исскуственный спутник. Насчет чашечки риса- на каждого северокорейца ежеднневно выдается по карточкам от 250 до 800 г зерна. Что такое 800 г риса- надо взять пачку мистраля, отварить и попробовать съесть. Полагаю что и десятую часть пачки съесть не удасться. Конечно северокорейцы не столь прожорливы. Куда же деваются объедки? На одного северокорейца в среднем приходится 0,15 головы свиньи , http://geo.1september.ru/articlef.php?ID=200700411 ( больше чем на каждого россиянина ,хотя и в четверо ниже чем в соседней КНР) . Но надо понимать что для корейца (и китайца) в отличае от россиянина основной источник белка- не мясо, а рыба и соя. Поэтому по уровню питания населения РФ на фоне КНДР (и тем более КНР) = страна с хроническим голодом. Причем РФ в отличае от КНДР имеет 130 млн населения, не находится в условиях блокады и даже военные угрозы РФ со стороны США и КНР во внимание руководством РФ не принимаются.
Русский народъ- . Оглянись вокруг, а потом решай, кто поможет или все же придется выбираться собственными силами. По Чучхе.
Так что чистая брехня Лакова.
Все будет хорошо
Лю Го написал 21.09.2009 10:58
Мне просто запала в душу мантра от "Радио России"- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Я повторяю ее теперь в начале каждого часа. Знаете, как-то легче жить стало...
Re:
bw написал 21.09.2009 09:37
Да не чухче у них - они это на полном серьезе. Толстомордые патриоты калашникова типа - далеко не такие безобидные личности, как это может показаться. Хорошо если Медведев доведет до конца задуманное - дискредитирует эти идеи в очередной раз и навсегда - с минимальными потерями. Ценности в них никогда и не было, а вред для конкретных граждан (причем нормальных граждан прежде всего) может быть значительным.
(без названия)
Свистун написал 21.09.2009 08:49
На самом деле прав kosarex - все радетели о благе России, и либералы и коммунисты, радеют-то только об одном - как бы заставить народишко в очередной раз пупок надорвать, а народишку за это не платить. Оттого и такая любовь, то к Ходорковскому, то к северокорейщине.
Это для стороннего наблюдателя в этом противоречие, а на самом-то деле его нету - им безразличен флаг, им важна суть.
Эх, Дима, Дима...
Kudrev написал 21.09.2009 08:47
Поезжай-ка ты, радимай, в Северную Корею... Давай я тебя мобилизую суток, эдак, на сто... Чтоб мешки поворочал, а не пиздел попусту. Анекдот (старый): Председатель: На повестке дня два вопроса - строительство сарая и построение коммунизма. Парторг: Посколько досок и рубероида нет, переходим сразу ко второму вопросу. Вот и КНДР, вместо того, чтобы вырастить риса хотя бы по чашке в день на едока, сразу перешла к построению благополучия. За сто дней... Как же я вас, пиздунов пустых, в жизни ничего полезного не сделавших, презираю...
(без названия)
Русский НародЪ написал 21.09.2009 08:09
У вас чучхе головного мозга, дорогая редакция? Люди русские, православные, номинируют Вас на премию Кащенко.
Буржуазный принцип
bw написал 21.09.2009 07:48
"как потопаешь - так полопаешь". Ведь никакой разницы формаций в данном случае нет. Пусть каждый топает на своем участке и лопает, что вырастит. Вкалывать на частных предприятиях не имеет никакого смысла - это не социализм, не капитализм, а в чистом виде рабовладельческий строй. Удивляет то, что ни один коммунист-троцкист-патриот не отвалил пока в КНДР и не попросил там политубежища. Почему то все предпочитают капстраны - Украину или Китай на худой конец. А вот "народ" о благе которого якобы радеют, должен быть "массой" вьябывающей на никому не нужные "имперские интересы", против несуществующих врагов и для несбыточного "светлого будущего"
малюсенькая КНДР, имеющая энтузиазм масс и механизмы их мобилизации - тихо себе строит свое благопол
bw написал 21.09.2009 07:15
Благополучие как то хреново там строится, и заключается в отсутствии массового голода. В отл. от Южной Кореи, где энтузиазма работать бесплатно не наблюдается.
http://tttkkk.livejournal.com/
Госпредприятия Северной Кореи в полном развале, не смотря на отсутствие либерализма. А очередная мобилизация сводится к уборкам территории, политической учебе и ночевкам на территории предприятий.
(без названия)
поляков вячеслав написал 21.09.2009 03:42
Что меня бесит в этих умниках, у которых до сих пор существует неистрибимая ностальгия, что они наивно думают -- стоить только перенести снова идеи Чучхе на российскую почву, то все обязательным образом зацветет и запахнет. Но запахнет то дерьмом, вперемешку с кровью и слезами несчастных жертв. Своих же граждан. А кто не согласен, то тому Добро Пожаловать в Трудовые лагеря??? Где людей так ломают, что если охранники перестараются и кость ЗК торчит наружу, то они не зовут доктора, они просто еще сыпят соль на его рану, чтобы тот побольше помучался. Здесь простой расчет -- чем больше охранник убьет ЗК, то тем больше шансов у него поступить в колледж. А что они делают с беременными женщинами, то я не рискую здесь отписать. Просто кошмар и ужас.
Лучше сами почитайте, у кого нервы слабые, не забудьте таблетку корвалола:
http://inoforum.freehostia.com/?p=221
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss