Кто владеет информацией,
владеет миром

Православные рэп не любят, а "Славу КПСС" и вовсе расстреляли бы, намекнул Милонов

Опубликовано 17.09.2017 в разделе комментариев 6

реакция госдура ленинград
Православные рэп не любят, а "Славу КПСС" и вовсе расстреляли бы, намекнул Милонов

Депутат Госдумы Виталий Милонов, известный своими демонстративно консервативными взглядами, призвал расстрелять рэперов Оксимирона и Гнойного (выступающий и под ником "Слава КПСС") - участников самого популярного летнего баттла. 

Как передает "Комсомольская правда", своими воззрениями на рэп Милонов поделился в Петербурге во время дискуссии о современных культурных явлениях. 

Рэп Милонов назвал "музыкой помоек" и призвал помнить о прошлых заслугах: "Музыка помоек не подобает нашему городу. Мы должны помнить об имперском статусе. Разбудите уже в себе петербургский снобизм. Оксимирона и Гнойного стоило бы расстрелять". Затем, как уверяет КП, Милонов понял, что погорячился, и призвал воспринимать последнюю фразу как гротеск. 

Также депутат высказался о деле режиссера Кирилла Серебренникова, заявив, что защищают его потому, что это модно. "У нас от абортов гибнут миллионы. И в то же время в интернете в соцсетях призывают спасать кошечек… На зонах людей пытают и убивают, а тут чувака посадили под домашний арест, и все возмущены. Поэтому не хочу говорить про Серебренникова, у него еще все неплохо, по сравнению с теми людьми, которым на самом деле нужна помощь", - сказал Виталий Милонов. 

Накануне рэп-баттлы обсуждали на телеканале "Культура" в эфире с участием Гнойного и бывшего министра культуры Михаила Швыдкого.

Между тем определённые успехи народа православного и Путину покорного в направлении подавления и искоренения всяческой недостойной земли русской крамолы - имеются в столице иной, не северной, в Москве. Милонов-то только пугает, а кто-то из "патриотов" уже действует!

В Москве на улице Гиляровского в районе метро "Проспект Мира" Николая Ляскина, координатора московского штаба оппозиционного политика Алексея Навального, несколько раз ударили железной трубой. Удары пришлись в голову и по плечу, сообщает "Медиазона". 

Ляскин госпитализирован в Институт имени Склифосовского, о чем он сам написал в Twitter. 

"На меня напали на выходе из штаба, мы шли с товарищем забрать газеты из машины. И неожиданно сзади ударили железной трубой по голове. Второй удар пришелся по плечу", - рассказал Ляскин "Медиазоне".  


Материалы по теме:

Обрезок трубы становится символом "самозащиты" государства-Трубы 

Друзья Евромайдана из "Христианского государства" не допустят "русского майдана" после показа "Матильды"



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Горожанин написал 17.09.2017 20:01
А что еще ждать от "мудилы с кадилом"? Таких только каторга исправит!
А что на это скажет следственный комитет?
оченьлюбопытный написал 17.09.2017 17:55
Не кажется ли господину Бастрыкину,что в высказываниях депутата Милонова существует разжигание ненависти к социальной группе "реперы" и призывы к экстремизму и терроризму?
(без названия)
Лис написал 17.09.2017 14:10
В православном концлагере должны быть только православные русские крокодилы!Вот и весь смысл "гротеска".
Не надо стрелять
Сергей Хомяков написал 17.09.2017 13:58
Не надо стрелять в помойку. Со временем сама протухнет и почернеет. Надо заткнуть помойные танцы и другие каналы вливания в Россию фекалий с Запада. Пусть они там тонут без нас. Они уже гноятся, скоро сдохнут без нас.
Расстрелять? ... что-то знакомое ...
СтарпЁр написал 17.09.2017 13:45
Сегодня он танцует рэп, а завтра скажет "Бога -нет!"
***
(без названия)
Левон Казарян написал 17.09.2017 13:43
"Оксимирона и Гнойного стоило бы расстрелять"
- - - - - - -
Расстрельная дробь - музыка становления государственности. Ибо сказано:
"А приедешь в новое место - в Царицын, в Пермь, в Петроград, - помолчишь, вопросы задашь, усы поправишь. На одном списке напишешь "расстрелять", на другом списке напишешь "расстрелять" очень тогда люди тебя уважать начинают"
(Александр Солженицын, "В круге первом", гл. 20).
Опрос
  • Хотите ли вы видеть Собянина премьер-министром России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss