Кто владеет информацией,
владеет миром

Сын спикера Верховной рады "правильно" сбил пешехода на "зебре"

Опубликовано 21.09.2009 в разделе комментариев 2

Сын спикера Верховной рады "правильно" сбил пешехода на "зебре"

Сын заместителя председателя Верховной Рады Николая Томенко Павел сбил 20-летнего пешехода в Киеве. Дорожно-транспортное происшествие произошло 16 сентября около 20:00 в Соломенском районе столицы. Автомобиль Subaru Legacy, за рулем которого находился 20-летний сын вице-спикера, двигался со стороны Воздухофлотского проспекта в направлении улицы Урицкого. ДТП произошло на регулируемом пешеходном переходе.

«Я переходил на мигающий зеленый по зебре - шел к вокзалу на электричку после учебы. И вдруг удар... Потерял сознание... В больнице вечером врачи сказали, что могу идти домой. Но на последнюю электричку я не успел. Пришлось ночевать на вокзале! Мобильный забрали, когда я был без сознания, и отдали одногруппнику. Он позвонил маме и сообщил о ДТП», - рассказал студент Руслан Лукашевич, лежа под капельницей в фастовской больнице.

«Я всю ночь не спала, утром поехали в Киев, а бабушка ждала Руслана на вокзале в Фастове - вдруг мы разминемся. Она и встретила внука - он еле шел. Врачи сказали Руслану срочно лечь в больницу. Говорят, дело на контроле в МВД. Но от политика с нами не связывались, мы и не знали, кто его сбил», - сказала мама Руслана.

После инцидента вице-спикер Томенко заявил, что «гордится своим сыном», пишет «Газета по-киевски».

«Я горжусь своим сыном. Он действовал как человек и гражданин. Несмотря на то, что в аварии он не виноват, он все же убедился, что пострадавшему оказана необходимая помощь. Молодому человек, который пострадал, я пожелаю скорейшего выздоровления, а также перестать злоупотреблять алкоголем в общественных местах. В следующий раз это может плохо закончиться», - заявил Николай Томенко.

ГАИ отмечает, что в действиях водителя не установлено нарушений правил дорожного движения и все документы на автомобиль и право управления им были предоставлены сотрудникам ГАИ, прибывшими на место ДТП.

 


От редакции: Это не первый случай, когда дети "сильных мира сего" сбивают людей с разной степенью тяжести повреждений. Сбитый Томенко-младшим студент отделался относительно легко. Сбитая сыном российского вице-премьера на пешеходной "зебре" старушка - скончалась.

Общее в этих происшествиях одно - виновато всегда "быдло", даже если шло по пешеходному переходу на зеленый свет. Несмотря на то, что в Правилах дорожного движения не разрешается давить пешеходов ни в каком случае - даже если пешеход не прав.

Конечно, такое несчастье, как сбитый пешеход, может случиться с любым водителем. И часто виноват бывает пешеход. Но почему-то когда такие вещи происходят с сильными мира сего, пешеход неправ ВСЕГДА. Интересная статистика.




Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Сын спикера Верховной рады "правильно" сбил пешехода на "зебре"
Владимир Акимов написал 21.09.2009 19:51
Дорогая рЫдакция
Нужно бы исправить заголовок. Ведь Павел Томенко - вовсе не "Сын спикера Верховной рады" Вадимира Литвина.
Сын спикера Верховной рады "правильно" сбил пешехода на "зебре"
Мещанин написал 21.09.2009 12:34
Вспомните Случай с Евдокимовым. Каковы судьи? А власть?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss