Кто владеет информацией,
владеет миром

Евфрат форсирует Армия Асада, игиловская флотилия разгромлена ВКС

Опубликовано 18.09.2017 в разделе комментариев 13

сирия игил минобороны возмездие
Евфрат форсирует Армия Асада, игиловская флотилия разгромлена ВКС

Самолеты российских воздушно-космических сил (ВКС) уничтожили флотилию судов террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России) на Евфрате и прибрежную инфраструктуру. Видео публикует Федеральное агентство новостей. 

Катера и баржи, использовавшиеся боевиками для переброски подкреплений и подвоза боеприпасов, уничтожены. После ударов с воздуха и артподготовки спецназ сирийской правительственной армии форсировал реку и закрепился на восточном берегу. 

Отряды сирийских правительственных войск, тем временем, усиленные подразделениями четвертой танковой дивизии, при поддержке воздушно-космических сил России форсировали реку Евфрат в районе Дейр-эз-Зора по наведенной инженерными подразделениями понтонной переправе, сообщил в понедельник Минобороны РФ. 

"Штурмовые отряды сирийской армии выбили боевиков ИГИЛ (террористическая организация, запрещена в РФ) из ряда деревень на восточном берегу Евфрата и развивают наступление в восточном направлении, расширяя захваченный плацдарм", - говорится в сообщении, поступившем в "Интерфакс" в понедельник. 

5 сентября представители российского военного командования в Сирии заявили, что сирийская правительственная армия контролирует 85% территории страны. "До полного уничтожения ИГИЛ на территории Сирии осталось освободить около 27 тыс. кв. км территории республики", - заявил тогда начальник штаба российской группировки в Сирии генерал-лейтенант Александр Лапин.


Новости по теме:

Волна телефонного терроризма в РФ могла быть задумана игиловцами

Ответственность за теракт в лондонском сабвее взяли на себя игиловцы

Мусульман-рохинджа обвинили в поджогах сотен жилых домов в Мьянме

В новой доктрине "Хамас" уже не хочет уничтожения Израиля, но последний не очень-то доверчив

Израильскую атаку на химзавод в Сирии ООН не заметила, однако обвинила Асада в сотрудничестве с КНДР



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
AlysonAow
AlysonAow написал 26.09.2017 13:38
My friend and I went camping the other day. It was a very bad experience, as he wouldn't let me sleep all night. He kept talking about random things and cried about his sleeplessness. I totally told him to <a href=http://eliteeventstoledo.com/products/soma-350-mg-price.html>ankor</a> and deal with it.
(без названия)
жорае написал 19.09.2017 09:21
Какого х..я Путька делает в Сирии? Лучше бы эти миллиарды отдал на зарплаты и социальную сферу! Удавить мало...
Слухи об успехе переправы и успехе русских летунов преувеличены очень сильно
-*Светослав--------------- написал 19.09.2017 01:26
Эль мюрид:
.
Курды несколько издевательски прокомментировали сегодняшние сообщения о форсировании Евфрата и занятии восточного берега реки сирийскими военными. Представитель курдских YPG предупредил
"асадитов, хомейнистов и русских": "Если вы попробуете пересечь реку Евфрат и этим помешаете нашим силам воевать там с ИГИЛ, то мы будем воевать против вас! Вам не место на восточном берегу Евфрата!"
.
Судя по той информации, что в конечном итоге поступила за сегодняшние сутки, сирийцы (при всей условности этого определения) попытались захватить остров посреди Евфрата напротив Дейр-эз-Зора и запереть город со всех сторон. Операция не удалась, против военных был применен смертник, о чем отчитался уже ИГИЛ.
.
На данный момент часть острова продолжает оставаться под контролем ИГ. По всей видимости, именно в этом месте авиация и отбомбилась по гражданской переправе, о чем сегодня тоже было сообщение.
.
Re: Слухи об успехе переправы преувеличены
!!!TOGIGI----BOG TOT!!!&& написал 19.09.2017 01:00
"Каталонскому сепаратизму пытается препятствовать полиция: изъято сто тысяч плакатов"
- Таки каих-то там "сунитов" сейчас вырезают на курды! Готовят место, где им таки жить... То таки да... Таки эти суниты были слишком умные, поднялись против центрального правительства и получили по голове от таки совсем других...теперь им светит свидание с таки Аллахом...То таки да..
(без названия)
.......... . . написал 19.09.2017 00:06
До полного уничтожения ИГИЛ на территории Сирии осталось освободить около 27 тыс. кв. км территории республики
.
а сколько это в рублях?
Re: Странные телефонные террористы минируют РФ
а то - написал 18.09.2017 23:28
"Граждане, военная тревога!"
"Повторяю, граждане, военная тревога!" (с)
Re: Странные телефонные террористы минируют РФ
мама гоняла лохов веником написал 18.09.2017 22:25
минирование это спец операция ФСБ. Целей несколько. Запугать население.
-----
Чо ты гонишь? Пу тщательно скрывает минирование. Так шо нет никакого запугивания. Чисто учения для Путиногвардии.
Странные телефонные террористы минируют РФ
ИхТамНет написал 18.09.2017 20:25
Как несложно понять, минирование это спец операция ФСБ. Целей несколько. Запугать население. Неважна причина страхов, важен результат - сам страх. Запуганные люди - скоро возрадуются спасителю-избавителю Пу. Ситуацию хаоса создает наша мафия, ибо понимает, что скоро будет экономический крах по всем внешним и внутренним обязательствам.
-
Это очевидно технарям, кто знает что такое международный телефонный звонок. Узнать кто звонит, откуда - простая задача. Система СОРМ-3 на межгород давно запущена и работает. Все звонки тупо записывают. Проследить источник звонка можно в реальном времени с единого пульта прослушивания. Страна, город, улица, дом точно определяются автоматически. Записи эти хранятся не менее 6 месяцев, до 3 лет. Вся цепочка коммутации до реального источника звонка - определяется за секунды.
-
Выводы делайте сами.
Туфта
5!!!5 написал 18.09.2017 20:01
Наверняка,очередная брехня.
Просто нужны реляции о победах,ибо дела в государстве эрэфия просто
швах.Даже переход от нынешнего полуфашистского режима к полному фашистскому не спасет буржуазное государство зрэфии от распада.
Русурсы государства и управление им в руках ТНК и крупных буржуа
из-за бугра.
(без названия)
стоик939 написал 18.09.2017 19:49
сортирный Карлик и Чечню так же освобождал?
Почему тогда член чеченца оказался в заднице сортирного Карлика?
(без названия)
Вован написал 18.09.2017 19:20
А Пальмиру-то хоть освободили?
Слухи об успехе переправы преувеличены
-*Светослав--------------- написал 18.09.2017 17:10
Эль мюрид:
.
Похоже, что с переправой правы все. И те, кто сообщил о ней, и те, кто уверен, что сирийцы на восточный берег не пошли. Похоже, что речь идет об острове на реке, который охватывает часть суннитских кварталов Дейр-эз-Зора с юго-востока.
.
В таком случае курдам нечего предъявлять сирийцам: на восточный берег они не вошли, сирийцы могут рапортовать о форсировании, российское Минобороны рапортовать об успехе. Американцам незачем пока волноваться -- никто "красную линию" пересечь не рискует. Все при своих.
.
Проблема только у мирных жителей. Им до сих пор не дают коридор для выхода из города, который бомбят все -- и сирийцы, и российская авиация, и коалиция. Жители мрачно шутят на камеру, что уже не могут разобрать -- кто именно сейчас их бомбит.
.
Российская авиация разбомбила лодочную переправу через Евфрат, наведенную из суннитских кварталов Дейр-эз-Зора. Погибли порядка 30 мирных. Из Дейра категорически не создаются "зеленые коридоры", пока мирное население заперто без возможности покинуть город.
.
Это победа!
Лис написал 18.09.2017 16:03
Ура! "Православный" талибан бежит.Осталось только одну всем известную "организацию" назвать террористической и запрещенной в России.И золотой ключик наш!
Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss