Кто владеет информацией,
владеет миром

В Северной Осетии на фугасе подорвался бронетранспортер МВД, четверо военнослужащих погибли

Опубликовано 06.09.2006 в разделе

В Северной Осетии на фугасе подорвался бронетранспортер МВД, четверо военнослужащих погибли

В Северной Осетии на фугасе подорвалась колонна внутренних войск МВД, четверо военнослужащих погибли, ещё четверо получили ранения.

Взрыв произошел в тот момент, когда колонна военнослужащих проезжала по дороге в районе села Майское на границе Северной Осетии и Ингушетии. Отряд двигался из Владикавказа к селу, чтобы сменить дежурных на посту.

"Фугас, предположительно артснаряд, был заложен в асфальтовое полотно заранее, предположительно за несколько дней или более длительный срок, и ждал своего часа", - сообщил "Интерфаксу"начальник пресс-службы ВВ МВД РФ полковник Василий Панченков. В бетонной дороге при этом образовалась воронка диаметром в метр и глубиной в два.

По данным специалистов, мощность взрывного устройства, которое неизвестные заложили под дорогой в водосточной трубе, составила более 10 килограммов в тротиловом эквиваленте. Сейчас на месте происшествия работают оперативно-следственные группы Северной Осетии и Ингушетии.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss