Кто владеет информацией,
владеет миром

В Северной Осетии на фугасе подорвался бронетранспортер МВД, четверо военнослужащих погибли

Опубликовано 06.09.2006 в разделе

В Северной Осетии на фугасе подорвался бронетранспортер МВД, четверо военнослужащих погибли

В Северной Осетии на фугасе подорвалась колонна внутренних войск МВД, четверо военнослужащих погибли, ещё четверо получили ранения.

Взрыв произошел в тот момент, когда колонна военнослужащих проезжала по дороге в районе села Майское на границе Северной Осетии и Ингушетии. Отряд двигался из Владикавказа к селу, чтобы сменить дежурных на посту.

"Фугас, предположительно артснаряд, был заложен в асфальтовое полотно заранее, предположительно за несколько дней или более длительный срок, и ждал своего часа", - сообщил "Интерфаксу"начальник пресс-службы ВВ МВД РФ полковник Василий Панченков. В бетонной дороге при этом образовалась воронка диаметром в метр и глубиной в два.

По данным специалистов, мощность взрывного устройства, которое неизвестные заложили под дорогой в водосточной трубе, составила более 10 килограммов в тротиловом эквиваленте. Сейчас на месте происшествия работают оперативно-следственные группы Северной Осетии и Ингушетии.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss