Кто владеет информацией,
владеет миром

Суд обязал Навального удалить фрагменты фильма "Он вам не Димон"

Опубликовано 19.09.2017 в разделе комментариев 4

Суд обязал Навального удалить фрагменты фильма "Он вам не Димон"

Люблинский суд Москвы обязал оппозиционера Алексея Навального удалить фрагменты фильма-расследования Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) "Он вам не Димон", в которых рассказывается о передаче фонду "Соцгоспроект" взятки от Алишера Усманова в виде особняка с земельным участком.

В исковом заявлении отмечалось, что информация в некоторых фрагментах фильма ФБК не соответствует действительности и порочат деловую репутацию фонда "Соцгоспроект".

Суд обязал Навального и ФБК в течение 10 дней после вступления решения в законную силу опровергнуть оспариваемые в иске сведения, а также удалить фрагменты с указанными сведениями из расследования и аналогичного фильма на своих ресурсах.

Адвокат Навального Иван Жданов заявил, что приговор будет обжалован. "Конечно, решение будет обжаловано. Фрагменты нельзя удалить без удаления самого фильма, а его удалить невозможно. Мы и дальше будем его распространять", - цитирует Интерфакс юриста.

Сам оппозиционер также подчеркнул, что не собирается удалять расследование ФБК.

Напомним. в начале марта Фонд борьбы с коррупцией выпустил очередное расследование и фильм, посвященные резиденциям, яхтам и винодельням премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. Как утверждает оппозиционер, вся указанная в фильме недвижимость фактически принадлежит благотворительным фондам, которые возглавляют однокурсники Медведева и его доверенные лица. Приобретена же она была "на взятки олигархов и кредиты госбанков".

 



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
sergkosdd написал 20.09.2017 03:00
Бросить курить теперь реально не проблема, я после 10 лет курения забил о сигаретах за 2 дня, очень простым и народным способом. Вот моя история http://2qu.ru/nikodex
(без названия)
ква написал 19.09.2017 21:42
Так все-таки он Димон, что ли?
(без названия)
Виктор + написал 19.09.2017 21:01
Вот ведь бараны у власти. Не понимают, что чем больше будут будоражить тему димона, тем больше она будет интересна. Молчали бы в тряпочку.
(без названия)
стоик942 написал 19.09.2017 18:47
Зачем юродивого Айфончика обижают?
Всем давно понятно, что слабоумным взяток не дают?
Опрос
  • Как вы относитесь к выдвижению Ксении Анатольевны Собчак кандидатом на пост президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss