Кто владеет информацией,
владеет миром

Столичный мент угодил за решетку за похищение иностранки

Опубликовано 22.09.2009 в разделе

Столичный мент угодил за решетку за похищение иностранки

Накануне в Москве был задержан старший оперуполномоченный по особо важным делам одного из отделов милиции Восточного округа, который подозревается в похищении гражданки КНР.

Как сообщает РИА Новости, сообщение о похищении китаянки поступило в милицию в воскресенье, 20 сентября. В правоохранительные органы обратился бизнесмен из Китая, который рассказал, что четверо неизвестных, представившись сотрудниками милиции, забрали от торгового центра на Тихорецком бульваре в Люблино его сестру и вымогают за ее освобождение 200 тысяч рублей.

Предприниматель сообщил, что преступники забрали его родственницу около здания торгового центра на Тихорецком бульваре.

Вечером 21 сентября сотрудники милиции провели операцию по задержанию своего коллеги, в автомобиле которого находилась похищенная женщина. Иностранка не пострадала. 33-летний капитан московской милиции был задержан неподалеку от дома номер 46 по Волгоградскому проспекту. О местонахождении возможных сообщников сотрудника правоохранительных органов ничего не сообщается. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss