Кто владеет информацией,
владеет миром

Абхазия будет сбивать самолеты, нарушающие воздушные границы республики

Опубликовано 06.09.2006 в разделе

Абхазия будет сбивать самолеты, нарушающие воздушные границы республики

Абхазия будет сбивать летательные аппараты, которые без оповещения нарушат ее воздушное пространство, – заявил министр обороны непризнанной республики Султан Сосналиев. "Сначала будут приняты меры к принудительной посадке, однако если экипаж не выполнит распоряжений, по ним придется открыть огонь", - заявил Сосналиев "Интерфаксу". Говоря о недавнем обстреле со стороны Южной Осетии грузинского военного вертолета, на борту которого находился министр обороны Грузии, Сосналиев заявил, что "это не первый случай и не второй. "Они совершают постоянные облеты территории Южной Осетии, нарушая воздушные границы республики", - сказал Сосналиев.

Между тем в Тбилиси утверждают, что воздушного пространства Абхазии или Южной Осетии не существует в природе. Грузинские парламентарии призывают арестовать абхазских и южноосетинских военачальников при первой же возможности. Председатель комитета по обороне и безопасности парламента Грузии Георгий Таргамадзе заявил: "Если в течение нескольких месяцев не будет должного реагирования на ситуацию в зоне конфликта и вопрос не будет решен, реальность может оказаться такой, что Вооруженные силы Грузии будут вынуждены урегулировать положение собственными силами".



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss