Кто владеет информацией,
владеет миром

Сердюков заподозрил Шаманова в использовании спецназа ВДВ в личных целях

Опубликовано 22.09.2009 в разделе

Сердюков заподозрил Шаманова в использовании спецназа ВДВ в личных целях

Министр обороны РФ Анатолий Сердюков назначил служебное расследование в связи с публикацией в СМИ материалов, касающихся командующего ВДВ генерал-лейтенанта Владимира Шаманова. О начале разбирательства сообщил пресс-секретарь главы российского военного ведомства полковник Алексей Кузнецов, передает "Интерфакс". Какие публикации имеются в виду, собеседник агентства не уточнил.

Напомним, «Новая газета» написала, что Шаманов якобы использовал служебное положение в личных целях, в частности, направил спецназ ВДВ на завод своего зятя. По данным издания, Шаманов направил спецназ, чтобы перехватить следователя Олега Целипоткина, направлявшегося на завод "Спорттэк" на Алтуфьевском шоссе в Москве для проведения обыска. Завод, утверждает "Новая Газета", принадлежит зятю Шаманова Алексею Храмушину, лидеру ОПГ, также известному под кличкой Глыба. Храмушин якобы объявлен в международный розыск по подозрению в покушении на убийство председателя совета директоров холдинга "Щелковский" Дмитрия Барченкова. Капитализация "Спорттэка" оценивается в 20-25 млн долларов. Храмушин, по оперативной информации, скрывается за границей, а его доверенным в России выступает Юрий Шаманов, сын командующего ВДВ.

В подтверждение этому издание публиковало расшифровки телефонных разговоров Шаманова с его сыном Юрием, полковником ВДВ Вадимом Паньковым и другими лицами.



Рейтинг:   3.80,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss