Кто владеет информацией,
владеет миром

"МиГ" оценили в 1 рубль

Опубликовано 22.09.2009 в разделе

"МиГ" оценили в 1 рубль

Стоимость 100% акций самолетостроительной компании "МиГ", принадлежащей государству, при передаче в Объединенную авиастроительную корпорацию (ОАК) будут оцениваться в один рубль и пять копеек, пишет РБК Daily. Одна акция РСК "МиГ" оценена в 0,0000000498308148918584 рубля. Низкая оценка РСК "МиГ" объясняется тем, что у нее большие долги. Прошлый год РСК закончила с убытками в 11 миллиардов рублей, а ее задолженность выросла до 44,8 миллиарда рублей. Для сравнения, одна акция АХК "Сухой" стоит более 2,8 тысячи рублей, а вся компания оценивается в 6,96 миллиарда рублей. Одна ценная бумага "Иркута" стоит 24,15 рубля, а вся компания - 23,62 миллиарда рублей. Оценка стоимости акций была проведена аудитором Ernst & Young.

Расчет стоимости ценных бумаг РСК проводился для подготовки допэмиссии акций ОАК на 66 миллиардов рублей. Она пройдет 30 сентября. Новые акции ОАК будут оплачиваться акциями авиастроительных корпораций - в частности, "МиГа", "Сухого", "Туполева" и "Иркута". Все вместе государственные ценные бумаги, которые перейдут на баланс ОАК стоят 11,45 миллиарда рублей.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss