Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве по пути на встречу с Ресиным задержаны Сергей Удальцов и Юрий Падалко

Опубликовано 22.09.2009 в разделе комментариев 0

В Москве по пути на встречу с Ресиным задержаны Сергей Удальцов и Юрий Падалко

Как сообщила пресс-служба Левого Фронта, сегодня около пяти часов дня на подходе к зданию Университета нефти и газа им. Губкина были задержаны координатор Левого Фронта Сергей Удальцов и правозаступник Юрий Падалко. Они от Московского Совета собирались задать вопрос Владимиру Ресину, встреча с которым проходила в этот день и час в РГУ Нефти и Газа. Московский Совет давно ожидал этой встречи с Ресиным, который упорно прячется от прсотого вопроса: будут ли назначены новые общественные слушания по обсужданию Генплана, поскольку нынешний Генплан был принят Парвительством Москвы с грубейшими нарушениями, недемократическим путем.

У здания университета держили около ста сотрудников милиции, грузовики ОМОНа - как только Сергей и Юрий приблизились, их задержали под предлогом сходства с фотороботами каких-то рецидивистов. Сейчас они находятся в отделении милиции" Гагаринский". У них пытаются взять отпечатки пальцев, они не соглашаются. Сергею Удальцову удалось позвонить из ОВД. Он заявил:

- Нам не привыкать к выходкам Ресина - он будет под любым предлогом, хоть "шить" нам уголовку, прятаться от общественности. Генплан Москвы - форменное надувательство, документ, выгодный строительной мафии и чуждый москвичам. Если до сих пор нас задерживали без предлога, то теперь решили соответствовать - придумали повод-фоторобот. Но около десяти представителей Московского Совета, все же, прошли на встречу с Ресиным. Надеюсь, они зададут ему главный вопрос.


Материалы по теме:

Шедших на прием к Лужкову и Ресину москвичей без очереди принял ОМОН

Московский Совет будет добиваться возбуждения уголовного дела в отношении сотрудников ОВД "Тверское"

 



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss