Кто владеет информацией,
владеет миром

Зампрокурора Карелии полностью солидаризировался с позицией ФОРУМА.мск

Опубликовано 06.09.2006 в разделе комментариев 18

Зампрокурора Карелии полностью солидаризировался с позицией ФОРУМА.мск

Массовые беспорядки в Кондопоге были хорошо организованы. Зачинщинки хотели отработать подобный сценарий, с тем чтобы провести такие акции в других регионах России. Об этом сказал 6 сентября зам. прокурора республики Петр Клемешев, фактически полностью повторив аргументацию главного редактора ФОРУМА.мск Анатолия Баранова из его репортажей с места событий.

"Распространение информации в Интернете, тенденциозная подача этой информации, использование социального расслоения общества, грамотная игра на чувствах людей, наконец, выбор выходного дня для проведения митинга, когда большинство молодежи не учится и не работает, - все это специальные технологии", - сказал Клемешов.

Он считает, что к организации ксенофобского митинга в Кондопоге, после которого последовали погромы, причастны активисты "Движения против нелегальной иммиграции", сообщает РИА Новости.

Между тем, наиболее ярые представители национал-патриотического фланга, отстаивая позиции ДПНИ, продолжают заверять общественность в том, что в Кондопоге во всем виновата именно "этническая мафия".


Материал по теме:

Кондопога как символ "либеральной империи"



Рейтинг:   3.14,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А это глядя как
Твердый Знак написал 07.09.2006 22:24
Когда речь идет о жидокоммунстах и их кентах черножпых, пишется насрать.
Если о русских и коренных, нас Рать.
Re: Прости нас Чечня! Виноваты. Исправимся.
вован написал 07.09.2006 08:18
вот в толк не возьму "н а с р а т ь" по твоему пишитца слитно "насрать" или раздельно "на срать" или "нас рать"?
прокурор и Баранов против русских фошыстов
Ринус написал 06.09.2006 15:49
""Распространение информации в Интернете, тенденциозная подача этой информации, использование социального расслоения общества, грамотная игра на чувствах людей, наконец, выбор выходного дня для проведения митинга, когда большинство молодежи не учится и не работает, - все это специальные технологии", - сказал Клемешов."
О Боже, а я и не знал, что Интернет - самое мощное СМИ - мощнее ТВ, радио и газет!!!
Баранов - антисемит!
Вася написал 06.09.2006 16:04
Он только что признался, что не любит фошызтов - Белова (Поткина) и Михайлова (Голдьфарба)!
Позор антисемиту!
Старикан с печи
админ написал 06.09.2006 18:23
предупреждение за флуд. 1 пост удален.
Прости нас Чечня! Виноваты. Исправимся.
Твердый Знак написал 06.09.2006 18:10
Невыученные уроки дружбы
Как ни крути, а приходится, товарищи, признаться, что мультинацисты правы - плохо еще у нас со Взаимным Обогащением Культур, ох как плохо. Совсем - не побоюсь этого слова - херово.
Особенно наглядно это проявилось недавно в Кондопоге. Смотрите сами - в ответ на зверское убийство невинных людей граждане:
а) сожгли ресторан
б) разгромили рынок
в) собрали Сход, на котором потребовали выселения из города кавказских диаспор.
И все. Не то, что человек, ни одно животное не пострадало.
Где, спрашивается, соблюдение славных чеченских традиций, которые мирные чеченцы так прилежно стараются донести до остального населения Федерации? Где головы, повешенные на водопроводные трубы, о которых с придыханием рассказывала Латынина на Йеху Маськвы? Где отрезанные уши, где исполосованные лица беспомощных раненых?
Вообще граждане несуществующей и комплиментарных к ней национальностей ведут себя возмутительно, никак не хотят перенимать дивные горские обычаи - у нас преступно мало захватывается заложников, особенно детей, беременных женщин и больных. Совершенно не развита система использования рабского труда. Единицы домов оборудованы зинданами. Более того, эти несознательные граждане до сих пор считают терроризм омерзительным преступлением, а не доблестью. Смотрят на женщин как на объект любви и уважения, а не как на одноразовую подстилку. Воспринимают человека иного вероисповедания как равного себе, а не как грязное животное. Полагают, что правовое решение вопроса - это обращение в суд, а не вызов бандитов с автоматами.
Как можно назвать такое поведение? Только фашистским и ксенофобским. И совершенно правы были правозаshitники, шатавшиеся в день годовщины Беслана с лозунгами "Прости нас, Чечня!".
Да - прости нас, Чечня. Мы недостаточно хорошо усвоили твои обычаи и традиции. Но мы постараемся наверстать.
http://libereya.ru/analitik_more.php?id=1905_0_2_0_M
Re: прокурор и Баранов против русских фошыстов
А.Б. написал 06.09.2006 16:02
Не знаю, как прокурор, а я дейсвительно против фашистов, причем любой национальности. Видите, даже в нелюбви к фошыстам я последовательный интернационалист.
А кто бы сомневался!
Твердый Знак написал 06.09.2006 16:22
***
Обсуждение статьи: Зампрокурора Карелии полностью солидаризировался с позицией ФОРУМА.мск
***
Хотя Баранов явно переставили слагаемые местами.
А в нашем случае, от перестановки мест, результат меняется.
Это Админ Форума.мск ПОЛНОСТЬЮ солидаризировался с позицией Зампрокурора Карелии, Министров МВД РФ, лично Вована жидовского и всего оккупационного режима. Эта позиция было легко предсказуема с первого дня Кандопоги. Виноваты русские. Как всегда.
Что в очередной раз подтвердило, чьи пейсы расчезывают здесь Баранов и всякие интернациональные красножопые русофобы типа Васи и УПС.
Диагноз подтверждается - национал предатели.
Васе - гниде
К слову написал 06.09.2006 14:33
Вася, ты гнида, меняй ветку - не меняй ветку...
Бедные чеченцы
Михаил написал 06.09.2006 17:29
Конечно, этническая мафия здесь ни при чем. Они всего-навсего зарезали четверых русских свиней. Подумаешь, пустяки какие! Не стоит об этом даже и говорить.
Re: Обсуждение статьи: Зампрокурора Карелии полностью солидаризировался с позицией ФОРУМА.мск
К слову написал 06.09.2006 14:28
Али вместе эту хрень разрабатывали, когда А.Б. с сопровождением ( сам стебался)в Москву отправляли...
А куда делись активисты ДПНИ?
Вася написал 06.09.2006 13:52

ДПНИ (филиал Российского еврейского конгресса) заварило эту кашу, то хотелось бы заслушать товарища А.Белова (Поткина) и А.Михайлова (Гольдфарба) о ситуации вокруг Кондопоги.
Обоссыалию .
Старикан с печи. написал 06.09.2006 17:57
васек ! Уж больно ты похож на тарасика или его детеныша УКРАПЕЙЦА . Угадал ?
Господину Баранову
Н.Г. написал 06.09.2006 20:59
И в самом деле, позиция Ваша и Ваших коллег все чаще совпадает с официальной точкой зрения, не пора ли сменить название?
Можно пожалеть
Антон написал 06.09.2006 20:30
Глуповатого Клемешева и прочих недорослей. Ситуация в стране стремительно меняется, а они как в поздние брежневские времена долдонят привычные глупости. Куда бежать будут эти дурачки? Вообще, тема для психологов, на жизни одного поколения мы наблюдаем как упорно ходят по граблям все новые волны горе-политиканов.
Re: Господину Баранову
А.Б. написал 06.09.2006 22:08
Моя позиция никогда не совпадает с официальной. По Кондопоге моя позиция была и остается неизменной. Не моя вина, что официальные власти за это время поменяли позицию 3 раза. Поскольку на мои материалы Яндекс выдает сотни ссылок, полагаю, что сотрудники пресс-служб, которые готовят заявления крупных чиновников, знакомились и с моими материалами. И часть из них восприняла эти м атериалы адекватно.
Впрочем, официальная позиция властей в Москве по-прежнему ориентируется на "чеченский" вариант и не желает вдаваться в социальную подоплеку событий.
Завтра будети иницировано создание депутатской комиссии Госдумы по расследованию событий в Кондопоге. Поскольку при создании стартового документа комиссии использовались мои материалы (меня также просили просмотреть итоговый текст), то впоследствии можно будет упрекнуть меня и в том, что я все знал заранее.
Re: Старикан с печи
Старикан с печи. написал 06.09.2006 21:26
Админ ! А как по другому .?
C ног на голову
Ленинградец написал 06.09.2006 21:49
Для переживающих за невинных чеченцев:
http://news.mail.ru/politics/1150645/
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss