Кто владеет информацией,
владеет миром

Под Норильском затонул теплоход: без вести пропали 7 человек

Опубликовано 23.09.2009 в разделе

Под Норильском затонул теплоход: без вести пропали 7 человек

Семь человек пропали без вести в результате крушения теплохода на озере Пясино в Красноярском крае. Живыми удалось обнаружить пять человек, все они были членами экипажа. По данным  Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ, всего на борту теплохода находились 12 человек. Затонувший теплоход пока не найден.

Сигнал бедствия с теплохода типа "Ярославец" поступил в службу спасения 22 сентября в 13:00 по московскому времени. В этот момент судно находилось в 80 километрах от города Дудинка (недалеко от Норильска). Затем связь оборвалась. Для поиска людей была организована спасательная операция. На место крушения вылетел вертолет с водолазами и врачом на борту.
Сейчас специалисты проводят по факту ЧП доследственную проверку. Из-за плохой погоды вертолет с оперативной группой смог вылететь только в 10 утра по местному времени. Местонахождение затонувшего судна пока не установлено.






Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss