Кто владеет информацией,
владеет миром

Совершено нападение на лидера СоцСопра Казахстана

Опубликовано 24.09.2009 в разделе комментариев 4

Совершено нападение на лидера СоцСопра Казахстана

Поздно вечером 22 сентября, было совершено нападение на нашего товарища, лидера Социалистического сопротивления Айнура Курманова. Неизвестные подстерегли его у подъезда дома и жестоко избили. У Айнура сотрясение мозга, рваные раны головы, и гематомы по всему телу, а кроме того, оторвана фаланга пальца.

Судя по характеру травм, повреждения наносились тяжелым предметом, возможно, металлическим прутом. Нападение производили сзади, молча и внезапно – Айнур не успев вовремя среагировать, тем не менее, оказал активное противодействие нападавшим, и истекая кровью, смог сам добраться до квартиры.

Товарищи уже побывали в больнице, и в настоящее время, Айнур уже чувствует себя более или менее нормально, так что смог сам рассказать товарищам подробности случившегося. Ему уже сделали перевязки, наложили швы и провели все необходимые процедуры.

Для нас совершенно очевиден заказной характер нападения, и лица которые возможно к нему причастны. В последнее время, Айнур провел огромный объем работы по защите интересов рабочих на Алматинском вагоноремонтном заводе и АЗТМ (Алматинский завод тяжелого машиностроения). При его непосредственном участии, и под его руководством, были проведены забастовки, общие собрания трудовых коллективов и другие акции неповиновения. Таким образом, были спасены от увольнений сотни рабочих-ремонтников, и спасен от банкротства и разорения вагоноремонтный завод.

Приложены все усилия, чтобы такая же участь не постигла флагман тяжелого машиностроения АЗТМ (борьба за сохранение предприятия только началась). Понятно, что владельцы и акционеры этих крупных предприятий, за гроши их приватизировавшие, и делающие все для того, чтобы быстро развалить и привести к банкротству, тоже не сидели, сложа руки. Несомненно, что и это избиение явилось акцией устрашения, и своеобразным «предупреждением». Но в данном случае, деляги крупно просчитались – Айнур не из тех людей, которых можно запугать.

Борьба за права рабочих, и других социально ущемленных граждан Казахстана, будет вестись и дальше с удвоенной энергией! Социалистическое сопротивление Казахстана выражает возмущение вопиющему произволу! Призываем всех своих сторонников, товарищей, политические партии, общественные организации, мировую общественность и просто не равнодушных граждан выразить протест творящемуся террору в Казахстане и так же потребовать немедленно найти и наказать совершивших трусливое нападение на нашего товарища, написав письма на официальный сайт акимата города Алматы

http://www.almaty.kz/page.php?page_id=1195⟨=1!

и на официальный сайт прокуратуры города Алматы

http://www.prokuroralm.kz/page.php?page_id=17⟨=1

А так же просим присылать копии писем протеста и написать письмо поддержки самому Айнуру Курманову на socialism.rk@gmail.com или воспользовавшись нашей формой. Также просим всех распространять данную информацию.

ЦК Социалистического Сопротивления Казахстана



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Путин, Медведев, Обама, Назарбаев - клоуны одного цирка?
Тустарк написал 27.09.2009 00:44
Сталин не ослабил чистками армию, а усилил ее, очистив от предателей.Не тормозил он и развитие военной техики. Наоборот, она развивалась сумашедшими темпами, да и население СССР не превосходило по численности группировку стран напавших на СССР в 1941 году, это была далеко не только Германия.
(без названия)
ы написал 24.09.2009 17:59
валик, убейсяап стену или выпей йаду!! Айнур красавчег!!
Путин, Медведев, Обама, Назарбаев - клоуны одного цирка?
ОООлег написал 24.09.2009 16:17
Ну, вот и сняли маску клоуны, некогда пытающихся всех нас убедить, что они являются друзьями Ирана и всего свободного мира. То, что они марионетки США и Европы, где спрятаны от российского народа их деньги и родня, было понятно давно. Но они все же долгое время театрально ломались перед США и всеми нами для виду.
Территорию России вместе с народом хотят использовать под ядерный полигон в будущих ядерных разборках!
Пора нашему народу, Армии и Флоту глубоко задуматься, в чьих руках находится власть в России и остатки российского ядерного оружия. Необходимо ни при каком случае не дать втянуть Россию в ядерные разборки США со своими врагами. А при такой власти нас неизбежно подведут к банальной ядерной провокации от имени какой-нибудь Аль-Каеды с использованием пакистанских ядерных ракет против нас. Россия и весь мусульманский мир будут уничтожены взаимными ядерными ударами усилиями лишь лидеров-провокаторов.
Нам нельзя повторить побоище, как в Великой Отечественной войне, когда Гитлер и Сталин платные провокаторы финансистов Англии стравили и уничтожили миллионы невинных граждан СССР и Германии.
Много миллионное население СССР значительно превосходило Германию. Поэтому для большей эффективности самоуничтожения в этой бойне, Германию промышленно усилили, а Сталин СССР ослабил путем чистки командного состава и предательского консервирования вооружения в первые дни войны(аналогия нынешних армейских "реформ" и "перезагрузок").
Им мешает Иран! Иран, который ломает это лобби, эту сектантскую группировку кровососов, сосущих развивающиеся народы и нефть Ирака и России. Ведь при любой агрессии Иран направит свои ракеты на заводы и параходы Израиля, США и Европы. Народам Ирана и России необходимо защищать себя и свои недра от агрессии со стороны США и оккупации властью предателей.
(без названия)
валик написал 24.09.2009 07:38
Айнур не из тех людей, которых можно запугать.
Борьба за права рабочих, и других социально ущемленных граждан Казахстана, будет вестись и дальше с удвоенной энергией! =========
фигней не страдайте вместе со своим Айнуром. После такого пламенного памфлета конца XIX века у читателя складывается мнение, что пролетариат АЗТМ почти ведет казахский пролетариат к революции. На самом деле желкая кучка человек 10 судя по снимкам, остальные как обычно сидят по домам и по кухням.
Айнур якшается с так называемой оппозицией, устривает вот такие вот шоу. Теперь самое главное шоу. Если АЗТМ никому не нужен, а он и вправду никому не нужен из власти придержащих, пусть из него сделают торговый дом. Короче пусть будет Афтика настоящая и один дышашщий на ладан АЗТМ погоду не делает.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss