Кто владеет информацией,
владеет миром

Во Владыкино появиться новый "Черкизон"

Опубликовано 23.09.2009 в разделе

Во Владыкино появиться новый "Черкизон"

В столичном районе Владыкино до конца года появится оптовый торговый комплекс площадью 10 тысяч квадратных метров специально для китайских предпринимателей. Это будет первый объект для торговцев из этой страны после закрытия Черкизовского рынка, пишут «Ведомости». Торговый центр, в котором  разместится более 200 представительств китайских фабрик, будет специализироваться исключительно на оптовой продаже обуви.

По словам владельца комплекса, основной инвестор проекта - выходец из Китая Михаил Чжао, занимающийся строительным бизнесом в Чите. В проекте участвуют еще два партнера, в том числе предприниматель Лиу Дзень Джу. Все торговые площади уже сданы в субаренду. Обувь и сопутствующие товары будут растаможиваться "вбелую" и продаваться под официально зарегистрированными в России торговыми марками.

По словам Джу, арендная ставка в комплексе составляет $1,44 тысячи за 1 квадратный метр в год. Так что месячная аренда типового павильона в "Чароите" (50 квадратных метров, небольшой шоурум и офис) обойдется в $6 тысяч.



Рейтинг:   4.60,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss