Кто владеет информацией,
владеет миром

Декоммунизация топонимики Киева дошла аж до декабристов и народников

Опубликовано 21.09.2017 в разделе комментариев 10

реакция киев социальныйрегресс евромайдан декоммунизация
Декоммунизация топонимики Киева дошла аж до декабристов и народников

В Киеве декоммунизируют улицы Пестеля, Желябова и первого украинского марксиста-народника, слесаря Ювеналия Мельникова - патриарха рабочего движения Украины, который создал первые подпольные рабочие кружки и умер от приобретенных в тюрьме цинги и туберкулеза.

Ненависть подлинных, украинских (если брать за точку отсчёта СССР) сепаратистов к "российской империи" выражается и в ненависти к тем, кто вместе с рабочим классом России эту империю как тюрьму народов уничтожил? Воистину майданная логика не так далека от шизофрении. Но хорошо, вы испытываете ненависть к Российской империи, то есть к Романовым, к царизму. Но тогда чем вам помешали Пестель и Желябов? Ведь, например, кто, как не Пестель мечтал об уничтожении правящей империей династии до седьмого колена? А уж "террорист" Желябов точно поспособствовал своей деятельностью созаднию в итоге революции УССР как государства (что в составе империи было невозможно)! 

Символично, что и улицу Мельникова переименуют в улицу Ильенко (видимо, чтоб меньше букв менять и звучание не сильно изменилось) - в честь известного "свободовца", отца действующего депутата и госчиновника, который отвечает за запреты советских фильмов.

Кто такие "свободовцы" - уже забывают, а вот кто такие были декабристы, народники и рабочие-марксисты, создававшие первые рабочие кружки - советский народ, который в разделённом состоянии подгрызают разные переименАторы, помнил весь ХХ век, и сейчас прекрасно помнит, в Казахстане, Белоруссии, Сибири, Прибалтике, а улицам со временем названия вернёт. Ибо кому интересны буржуазные сепаратисты в Союзе новых социалистических республик...

Но пока - мели, Емеля, твоя неделя...

Кроме того, переименуют улицы партизан - командира Сабурова и пионера Вали Котика. А также, улицу Панфиловцев, станцию метро "Петровка", Московский мост и целый ряд улиц, которые преступно носят названия различных российских городов.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Демократия это колбаса. написал 21.09.2017 22:52
Улица Вороненкова.
Ответить
(без названия)
ф2 написал 21.09.2017 18:06
а в РФ декоммунизация не идет?об этом только молчат. даже левые
Ответить
(без названия)
а чо, пральна! написал 21.09.2017 13:40
"улицу Панфиловцев..." - дык еще в 50-е годы было ясно что никаких "панфиловцев" не было, что это все выдумка военного журналиста Кривицкого. Что многие из якобы погибших - оказались живы, и их чтоб не болтали, отправили на поправку здоровья в сталинские лагеря ГУЛАГа.
Ответить
Лис
.Дмитрий г..Запорожье написал 21.09.2017 13:39
Есть гораздо более интересно занятие.Давить кацапорылую м.разь по всему миру.Сегодня кацапорылую м.разь уничтожают в Донбасе как бешенных собак и сегодня кол-во сдохших кацапорылых т.варей превысило 100 тыс.рыл по данным кацапки Васильевой.При этом кол-во раненых по военной методике составляет примерно 400-500 тыс(это которые без рук ног).Ребята с кавказа и азии режут кацапорылую ***** как баранов и забивают на смерть.Экономисты всего мира грабят кацапорылую м.разь всеми возможными способами.Получим ожидаемый результат-закрытие проекта кацапомойка по образу и подобию 3 Рейха и СССР с окончательным решением кацапского вопроса.
Ответить
(без названия)
Лис написал 21.09.2017 13:26
Это все проявление комплекса собственной неполноценности.Когда всякие "элитарии" начинают понимать что они просто пушечное мясо для олигархов то случаются вот такие проявления "немотивированной агрессии".Дали бы просто Порошенко в табло-причем здесь декабристы.Кто нес всякую пургу про "страну рабов и страну Господ"?
Ответить
(без названия)
.Дмитрий г..Запорожье написал 21.09.2017 13:19
Декабристы были аристократией Рос.Империи,имевшими множество крепостных.По сути восстание декабристов,это то же самое,что наступающее восстание элиты кацапорылых макак против Х.У.Й.Л.А.Давно пора переименовать улицы носящие имена кацапорылых.Как говорится кацапу кацапово.
Ответить
(без названия)
стоик946 написал 21.09.2017 13:03
остатки трупа подонка Ленина - символ геноцида Славян?
Троцкие, Кагановичи, Андроповы, Примаковы - сионисты-преступники, погубившие миллионы славян?
Ответить
честный коммунист
никак не могу понять написал 21.09.2017 12:52
Почему Луганску не вернут его название - Ворошиловград?
почему Донецку не вернут его название - Сталино??
почему не вернут Питеру его звучное имя - Ленинград???
почему Екатеринбургу не вернут его название - Свердловск???
Надо и прочие названия вернуть - Молотовск, Горький, Калинин, Андропов, Киров!!!
Надо этим заниматься а не названия улиц в другой стране лупой высматривать!
Ответить
Как ты б л я д ь з а е б а л с украиной, просто до самых кончиков ногтей
макробий7687869 написал 21.09.2017 12:40
Ты знаешь дружище, я был макробий, но потом оттроллили меня и опять отт... в извращенной форме, и опять , и снова. Я вначале надругательства думал, ну кому я встал и поперек чего? Да никому, у меня вообще не стоит ни вдоль, ни поперек, я на пенсии в этом вопросе и сиалис вызывает боли в позвоночнике, а виагра плохо влияет на сердце и тому подобная долбо йобина.
Аналогично.
Никому мы старпедунчики не нужны, ни я, ни ты, ни Д. Трофимов, ни Полуэктов, ни одной с ука живой душе, один уролог нам светит.
А тролят нас по беспределу, вот главный удивился тут, раньше он был рЫдактор, потом ... настоящий, потом ОРП, потом москвАч, теперь масквач. То есть чел хамит, правила нарушает, как маленькая девочка
НЕ ИГРАЙ В МОИ ИГРУШКИ И НЕ ПИСАЙ В МОЙ ФОРУМ ГОРШОК!
Пи Си
Ребята, а это не тот самый Анатолий Юрьевич Баранов, который участвовал в карательной операции против чеченцев?
Ну да, точно он, тогда уже был плешивый и , кстати, там обогатился, форум этот прикупил на деньги от торговли живым товаром, наркотой, оружием, заложниками.
Ответить
Тот самый Анатолий Юрьевич Баранов который участвовал в карательной операции против чеченцев
масквач написал 21.09.2017 12:39
Раскрыть комментарий
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к выдвижению Ксении Анатольевны Собчак кандидатом на пост президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss