Кто владеет информацией,
владеет миром

Правительство хочет увеличить транспортный налог в 2 раза

Опубликовано 24.09.2009 в разделе комментариев 38

Правительство хочет увеличить транспортный налог в 2 раза

Правительство РФ одобрило законопроект Минфина РФ "О внесении изменений в главы 22 и 28 части второй Налогового кодекса РФ", по которому ставки по транспортному налогу с 2010 года будут увеличены в два раза. Об этом сообщил вице-премьер, глава Минфина РФ Алексей Кудрин по итогам заседания правительства РФ. Также, согласно поправкам, органам власти субъектов РФ разрешено уменьшать установленные ставки не в пять раз, как в настоящее время, а в десять раз и увеличивать не более чем в пять раз.

- Вообще в нормальных странах в условиях кризиса ставки налогов стараются не повышать, а понижать, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Тем более, повышать сразу в 2 раза. Сегодня ставка налога на мощный автомобиль, да еще умноженная на 2 станет почти запретительной, особенно если в каких-то регионах воспользуются своим правом еще в разы ее повысить. Это помощь загибающемуся автопрому, надо понимать?Ну а для тех десятков миллионов граждан, для кого автомобиль не роскошь, а единственное реальное средство передвижения? Я бы, пожалуй, ответил на эту инициативу правительства забастовкой большегрузных автомобилей, перевозящих в Москву продукты питания. А еще лучше - в Петербург, чтобы питерским министрам звонили родственники и знакомые, жаловались на вынужденную диету.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 38
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
подавитесь!налогами...
водитель написал 23.10.2009 21:21
Что-ж,реально делать?Совсем ***** оборзели...ни купить машину дешево,ни содержать не дают!Чтб,у этой гниды,что повышение задумал,все родственники передохли...И налог на гробы поднять!Блин народ и так в жопе,а вместо снижения налогв,повышение!Зажрались...
козлы
евгений написал 14.10.2009 18:51
вы твари ***** совсем, жируете пидарасы. Зарплату ***** не повышаете, а налоги ***** увеличиваете. Слов нет
(без названия)
старый написал 30.09.2009 00:08
Правительство по беспределу отлитает, и менты все перекрасились, вот такой кодлой они всех и поставят в стойло,а потом будут по частям разбирать.А дальше кто выиграет, менты или правительство будет видно:)))
Правильно, Ваня.
"олег.. написал 25.09.2009 01:32
Можно даже привести в пример охуевших ортодоксов из вашей Иудеи...
(тама нашим чуркам - делать нечего...
Re: Re: Бензин и л.с. - ***** похуисту
ink написал 25.09.2009 00:03
где ты видел что бы все сматывали электросчетчики ?
попробуй смотай если скажем оплату ежемесячно сделать, наездишь на 200 смотаешь за 500р
сматывают специалисты, такая услуга поставленная на широкую ногу засветится в шесть секунд.
Феде Штраубову
ИВАН написал 24.09.2009 22:35
Вот пишешь ... "В общем ситуация у него аховая, хоть в петлю лезь, а у него двое малышей." Федя, соседу надо не самому в петлю лезть, а эту ***** из налоговой туда головой сунуть. И не фигурально, а реально! И не только этих *****, а в добавок и кремлядей. Труслив стал русский народ. Чего не скажешь о кавказцах. У тех, что ни день то мусора, а то и нескольких пристрелят. Для чего? А так чтоб неповадно было. Хоть и чурки они, но надо у них научиться через собственную трусость перешагнуть. Не мы их, а они нас должны бояться.
Re: Транспортный налог--Spagyric (2009.09.24 15:07)
смотрилкин написал 24.09.2009 22:32
"""Однозначно, привязка должна быть к топлипу и взиматься на АЗС.
Социально важный транспорт БЕЗ ТРАНСПОРТНОГО НАЛОГА!!!"""
Это было бы справедливо!!!
Re: Re: "Страннику- свинья везде грязь найдет"....
смотрилкин написал 24.09.2009 22:28
Пожалеешь ли ты или нет, мне от этого пользы никакой!
А тебе то какая разница? дурак я или неграмотный, или горбатый, или хромой... хочу и называюсь самым лучщим, самобытным и т.д. Вот если ты этого понять не можешь, и принять как должное, что я имею на это право, значит с тобой что-то не так!
А насчет возраста, представь что станет ясно кто скрывался под псевдонимом "странник",какую мерзость ты писал... И все это можно будет прочитать и через сто лет... И если с возрастом ты этого не понял, то какой ты человек?! человекообразное сущво ты...
Re: Бензин и л.с. - *****
похуист написал 24.09.2009 22:20
Бред!
Все сматывать километраж начнут :)
забыл добавить
ink написал 24.09.2009 22:17
и умноженный на вес автомобиля в тоннах (с двумя знаками после запятой)
...а бензин должен стоить по себестоимости.
Бензин и л.с. - *****
ink написал 24.09.2009 22:15
платить надо за километраж на спидометре: 1 км - 10 копеек
Re: "Страннику- свинья везде грязь найдет"....
Странник - гляделкину написал 24.09.2009 22:03
"....когда ты очень горько об этом можешь пожалеть"....
Дурак ты, гляделкин.....
Пожалею я или нет? - а тебе-то - какая от этого Польза?
И - твоему Великому Русскому Народу-"работоголику"? Э?.....
Дурак ты, гляделкин, - еще и потому, что - это сказал еще Николай Коперник:
"Принудить - не значит - доказать. Убить - не значит - опровергнуть".....
И потом.....
Даже если я и пожалею, - что - ох, едва ли, гляделкин, ох, вряд ли(!).....
Почему?
Да потому что - в моем возрасте - свои Убеждения (как и - Коней - на Переправе) - уже не меняют.....
Так вот, гляделкин, - даже если я и пожалею, - ты - все равно(!) - останешься Дураком..... Великорусским Самобытным Дураком.....
Потому что - от того, что я пожалею, - ты, гляделкин, - Хорошо Работать - не научишься..... Неа.....
Так - Великорусским Пещерным Дикарем - и останешься.....
Вот такой - мой - тебе - Сказ, - гляделкин.....
страннику- свинья везде грязь найдет-
смотрилкин написал 24.09.2009 21:38
Есть люди сломленные, раздавленные,спившиеся, так они везде есть, и как правило, не сильно то и кричат о ВЕЛИКО-...
Есть люди сильные духом, которых ты пока оскорбляешь, и не веришь что может наступить момент, когда ты очень горько об этом можешь пожалеть. Так всегда и бывает. Это не угрозы, а так, наблюдения со стороны.
Может возрождение и начнется с этого, что сначала выведут на чистую воду таких недоносков как ты. Ты же очередное НИЧТОЖЕСТВО рассуждающее о России, о ее народе! Кто ты такой чтобы рассуждать что хорошо а что плохо? Судьи кто?
Ты даже не враг, не идейный противник, а что-то обиженное! Ты - Ничтожество, странник!Причем мерзкое какое-то! Ты несостоявшийся человек, а рассуждаешь о вкладе в "общечеловеческое..., народы.., Россия...!
Кудрин сказал - Всем сосать ... !
Быдло написал 24.09.2009 21:29
Новость хоть и не вызвала удивления, но порадовала )))
Может хоть "чайников" на дороге будет поменьше, и на гнилых машинах может ездить перестанут. Верной дорогой идем. Россия, вперед!
(без названия)
Федор Штрауб написал 24.09.2009 21:07
Абсолютно верно то, что налог должен быть включен в цену топлива. Но для власти важна именно теперешняя форма его взимания. Ездишь ты или нет -плати. Нечем платить, значит виновен. Продавай свою технику и погаси должок, а иначе ... .
У соседа (абсолютно непьющего с золотыми руками) старенький МАЗ-самосвал.
Второе лето для него нет работы. Раньше была - сезонная, и за весну-лето-осень он зарабатывал и его семья могла кое-как пережить зиму.
В нашем районе работы почти нет. Вернее есть, но добираться до нее далеко и платят такие грошИ, что дешевле сидеть дома или батрачить от случая к случаю у московских буржуинов за копейки.
Ему нечем заплатить налог. А эти коЗЗлы из налоговой говорят - продай МАЗ и отдай должок.
В общем ситуация у него аховая, хоть в петлю лезь, а у него двое малышей.
Вот такая получается история. Сначала эти уроды валили плановую экономику с криками: "рынок все урегулирует", "мы не дадим вам Рыбу - мы дадим вам Удочки", а теперь, развалив и разворовав все, добрались и до Рыбаков, обкладывая их Удочки непосильной ДАНЬЮ.
Доколе?
.
(без названия)
хе-хе написал 24.09.2009 20:20
Только собрался заплатить за технику,а у меня ееной аж 7 штук, а теперь понял,не платитл и платить не буду. За границу я не езжу, по адресу не проживаю, пошли вы на ..й,уроды.
Кудрин - жид *****
Ахуевайтунг написал 24.09.2009 20:16
Все правильно тварь делает, нехрен лохам на дороге делать! А лучше бы предложил в 3 раза увеличить налог, чтобы себе еще побольше "бабла" рубилось :)
А быдлу ***** ездить!!
ИВАН написал 24.09.2009 19:57
Кудряшкин прав - быдлу ***** ездить! Только мешаются между ног. В Ебурге цена 95 выше 25 руб/л. Считаю надо раза в два выше , как в еропе.
(без названия)
Гаденыш написал 24.09.2009 19:40
Как ни прискорбно признавать ,а Странник всегда оказывается прав.
Re: Путин, Медведев, Обама - клоуны одного цирка!?
А.Н. написал 24.09.2009 19:26
Молодой человек, побойтесь Бога. Возьмите в руки первоисточники, почитайте их, а не верьте гнусной лжи чубайсов и всех остальных мерзавцев из его рати. Воюют не миллионами людей, а оружием, автоматами, танками, самолетами. Один человек, вооруженный автоматом,положит сотню невоороуженных.
Перед началом первой мировой войны в России вообще не производились танки, самолеты, трактора и т.д. Гражданская война закончилась в 1922 году оставил после себя полную разруху. Всего через 15 лет , к 1939 году (официальное начало второй мировой войны) в СССР уже производилось многое из того, что нужно для войны и была создана вполне боеспособная армия. Кто руководил восстановлением промышленности и созданием армии? А вы говорите, что-то про Сталина, ставя его в один ряд с Гитлером, как виновника войны и ее многомиллионных жертв. В этом вопросе вы прекрасный последователь нынешних предателей России.
Отключите телевизор. Включите мозги. "Многомиллионное население СССР значительно превосходило Германию. Поэтому для большей эффективности самоуничтожения в этой бойне, Германию промышленно усилили, а Сталин СССР ослабил путем чистки командного состава и предательского консервирования вооружения в первые дни войны(аналогия нынешних армейских "реформ" и "перезагрузок")". Вооружение конструируется м производится не в течении первых дней войны. Для этого нужны годы и десятилетия. А в первые месяцы войны
происходила не "консервирование вооружения". Подавляющая часть промышленности в это время была перемещена на восток из европейской части страны, так как Сталин понял, что эта территория будет ареной боевых действий.
Нынешняя *****, распевая насквозь лживые песни о том, какая ужасная была Советская власть, какой кровожадный был Сталин (уснуть ведь не мог, пока не расстреляет пару сотен человек) уже продала почти всю промышленность, сгубила сельское хозяйство, науку и образование (находились на первых местах в мире), армию (одну из лучших в мире, если не самую лучшую). Теперь будет раздавать территорию. Вот только вопрос откуда все то, что успешно разрушают и разворовывают взялось? Народ сам по себе все сделал? Сильно сомневаюсь. По-видимому, кто-то осуществлял руководство. И уж очевидно, что это руководство, позволившее за пятнадцать лет подготовиться к самой страшной войне, создать с нуля систему образования и здравоохранения, было в миллион раз лучше нынешних пустобрехов и воров.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss